Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Че, вечером на стадион? Оттачивать мастерство контроля над машиной? )))

Пожалейте ручники и резину, а то тросики порвете потом на морозе яйца отморозите когда менять будете.

Так и у меня задний, а передний рычагом включается, и хабы ручные поставил. Вопрос в том, не рановато ли задумались о приводах, блокировках, ... снежок то плевенький, не говнолин какой нибудь

а что 4wd надо только в говнец?зачем рисковать,когда можно есть спокойно ехать в тепеле не напрягаясь

Надо уже домой выдвигаться...

да уж работы уже сегодня не будет))

наснимал видеорегистратором буксующих уродов, но думаю такое видео никому не интересно на каждом подъеме их можно увидеть

Ща домой поеду - реально неинтересно будет выехать с работы в 7, приехать домой в 9. Эти гребаные 5 километров :)

делаем ставки как быстро Столяров выпустит уборочную технику ? я думаю не раньше чем через сутки ИЛИ двое пока она приедет с волгограда да и там наверное надо убрать улицы!

на мосту жд вокзала дальнобойщик стоит на вебке видно

Ты проиграл, с тебя ящик коньяка. На улице полно снегоуборочной техники.

делаем ставки как быстро Столяров выпустит уборочную технику ? я думаю не раньше чем через сутки ИЛИ двое пока она приедет с волгограда да и там наверное надо убрать улицы!

на мосту жд вокзала дальнобойщик стоит на вебке видно

техника вышла, только толку от неё в данный момент мало, метет

не снегоубочных , не сыпят не чего.... у лебединки поцеловались , на развилке старого моста тоже, у кировской на повороте тоже стоят

Сыпали тебе говорят, только толку мало и проблемы возникают у машин в час пик, песочком в лобовое прикольно получить

На переезде клоуны на летней резине стоят шлифуют :) Пробка аж до Татищева ...

Пришлось их по встречке объезжать ...

какая встречка дворами блуждал 2 часа

Ехал в шестом часу, новый мост не стоял, как ни удивительно.. скорость потока правда не поднималась выше 40...

В целом — все спокойно :).

Снегоуборочную технику на новом мосту видел.

Никогда на Красноармейской заторов не видел, а вот сегодня были...

Да там капец было чё...от айсберга до переезда во дворах пробки были) я сам на переезде потерял около полутора часов, сначала с одной стороны, потом с другой)

Кароч,если Астра сейчас представляет из себя жоппу, то рыбинская - это самая её дырка!

С одной стороны Яблочкова замкнутая двумя мостами и переездом,с другой бугор на ер. Казачий....

Сегодня с работы в 17,00 (р-н магазина Мегасвет) выехали в 2е машины. Одна "поехала" в сторону мясика,я поехал в сторону Казачьего ага. Стояло блин ВСЁ и туда и сюда. Окольными путями (по дороге вдоль Славянки доехал до поворота где Молоток ну и вклинился в поток значить...

Стою хрошо так... Два ряда в сторону казачьего "едем" тут со стороны консервного пытается вывернуть камаз с прицепом - стоит шлифуети не с места впереди тоже куча фур... всё ловушка закрыта! зимняя резина и п.привод похер,потому что там впереди кучка авосников,нищебродов,пофуистов (нужное подчеркнуть,или добавить) упёрлась в несыпанный-нечищенный подъём и шлифует мля....

Хорошо мозг включился - вылез на левую сторону, нырнул в частный сектор, поднялся там на горушку эту и прям на плешке её вывернул обратно на дорогу... ага. Далее более менее свободно доехал до садика (кубанский мост) минут за 40...

Звонит чел совторой машины - ты где? Я грю дома почти ДА ТЫ ЧЁ???!!! А мы грит метров сто проехали и всё...

Извиняюсь за многобукв и кривость стиля накатил - расслабился...

Не жопа,реально жопа, ничему жизнь людей не учит....

Блин и темой промахнулся во "флуд" хотел...

На стадионе аншлаг:) снег в лед превращают.

жаль камеры там нет, место очень интересное

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...