AMA3OH Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 объяснили дяденьки в форме что не стоит так больше делать ? Дяденьки были без формы. . С сильным не борись - с богатым не судись. Он теперь благодарен, что его в VIP не записали. . С ними что вип, что рип - один результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Да ничего не было там, увидел и понял всю бесполезность данного мероприятия, разрешилось все без особого кровопролития. Только теперь не задаю глупых вопросов на форуме, почему видео не принимают для наказания нарушителей. Я хоть с Олегом Алексеевичем за руку и здороваюсь, но есть люди кто с ним в баню ходит и водку пьет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Как вам скользкая дорога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 3DAlex зто ещё не скользкая вот на следующей неделе и будет отасно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 3DAlex зто ещё не скользкая вот на следующей неделе и будет отасно ) Сегодня значит еду по Пироговке и на светофоре горящем зеленым начинает останавливаться в левой полосе 2107. Малость погодя тормозит красная задроченная ОКА, но тормозит почти резко, толи стопы вроде не арбайтен. Я за окой. Замечаю в последний момент ее движняк и тоже по тормозам. Уже не лето и я это понял. Хорошо что держал как положено дистанцию и скорость 40-45. Остановился. Все стоят, светофор зеленее зеленого. Я их идиотов всех обсигналил. Пробежал пешеход слева направо. Все поехали. Спрашивается: Какого куя надо тормозить в такую погоду весь поток, когда здравый смысл и светофор говорит ехай, сцуко! Потом я обогнал эту сраную ОКУ и заглянул в рожу тому упырю, любителю резких торможений. Оказалось в ОКЕ сидит жирный казах и на переднем пассажирском ребеночек в капюшоне. И это в Оке-капсуле смерти. Хорошо, что я не затаранил этого чмошника, иначе очень и очень жаль было б пострадавшего мальца. Будьте осторожны и держите дистанцию, не превышайте, ехав по погоде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Как вам скользкая дорога?Значит не только мне так показалось?) Думал, что моя ушатанная шиповка просится на покой.. Ан нет.. Реально, как-будто небольшой гололед, при резком старте — пробуксовка. И при торможении раньше в юз уходит. А вроде мороза еще нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Значит не только мне так показалось?) Думал, что моя ушатанная шиповка просится на покой.. Ан нет.. Реально, как-будто небольшой гололед, при резком старте — пробуксовка. И при торможении раньше в юз уходит. А вроде мороза еще нет.. +10, спец. термометром проверил, положив на отлив окна. Видимо пыль намокла и превратилось в мыльную пленку. А то, что тут пока не пишут, то они же профи Это мелочи для многих..... Вон Король на ручнике если что оттормозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 у тебя еще пипирка не выросла что бы так ездить! Тупить на разгоне, и резать всех подряд в погоне за голосующим несчастным пассажиром? Наверное Вы все-таки не правы. Это не езда и к сожалению она заканчивается рано или поздно, унося жизни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 +100..что то я не вижу нормальных автомобилей,которые подрезают,носятся..хамят..в основном старьё с дебилами малолетними за рулём и дебилы за рулём маршруток..сегодня стою в пробке..стоим..не торопимся..по встречеке пронеслись все маршрутки и четыре таза..половина маршруток ещё и на красный на перекрёстке не останавливаясь.. че та я не пойму у тебя комплекс что ли!откуда такой негатив не пойму?маршрутчики то маршрутчики сё!если завидуешь то завидуй молча!что ты обобщаешь то!мне не приятно читать твой бред!я же не пишу что все кто ездиет на тайоте HIACE гомики !так что ты изволь пиши конкретно номер маршрута и гос номер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 че та я не пойму у тебя комплекс что ли!откуда такой негатив не пойму?маршрутчики то маршрутчики сё!если завидуешь то завидуй молча!что ты обобщаешь то!мне не приятно читать твой бред!я же не пишу что все кто ездиет на тайоте HIACE гомики !так что ты изволь пиши конкретно номер маршрута и гос номер! Ты нетрезв? или дунул? Я тебе пишу на твое замечание, что типа маршрутчики молодцы и умеют ездить, а те, кто на легковушках и джипах так-таз с говном. Привел доводы, а ты и слушать не желаешь, номера и маршруты подавай. Везде есть профи и у желтеньких и у легковух с джипами. Конечно отметить стоит, что если газелист "оттягивается", то он и пропустит и уступит, а вот если торопится, то и на красный пролететь непрочь и срать он хотел, что везет 13-15, а то и больше жизней. Конечно же пропускаю и я маршрутчика, но только до той поры, пока на отрезке 50 метров он не начнет метаться по полосам, то туда то сюда, то обратно, пытаясь быстрее проехать. Езди по правилам и ты всех будешь радовать.... П.С. наверное в нашем городе нет правил, видя что творится в последнее время, и не только на дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Ты нетрезв? или дунул? Я тебе пишу на твое замечание, что типа маршрутчики молодцы и умеют ездить, а те, кто на легковушках и джипах так-таз с говном. Привел доводы, а ты и слушать не желаешь, номера и маршруты подавай. Везде есть профи и у желтеньких и у легковух с джипами. Конечно отметить стоит, что если газелист "оттягивается", то он и пропустит и уступит, а вот если торопится, то и на красный пролететь непрочь и срать он хотел, что везет 13-15, а то и больше жизней. Конечно же пропускаю и я маршрутчика, но только до той поры, пока на отрезке 50 метров он не начнет метаться по полосам, то туда то сюда, то обратно, пытаясь быстрее проехать. Езди по правилам и ты всех будешь радовать.... П.С. наверное в нашем городе нет правил, видя что творится в последнее время, и не только на дороге... дружище!это я ни тебе писал а Сергей TOYO !это он завидует(ненавидит)водителей газелей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 газелевод а ты на каком маршруте и гос.номер какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 газелевод Тем не менее — газелисты не редко объезжают пробки по разделительной, встречке, тротуару, проезжают на красный, и т.п. Это при том, что они людей возят, со всей вытекающей ответственностью. Так что тут дело не в ненависти, Сергей просто констатирует факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 газелевод Тем не менее — газелисты не редко объезжают пробки по разделительной, встречке, тротуару, проезжают на красный, и т.п. Это при том, что они людей возят, со всей вытекающей ответственностью. Так что тут дело не в ненависти, Сергей просто констатирует факт. тут все знают какая обстановка на дорогах и без его коментариев!как будто он святой и не нарушает ПДД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 газелевод а ты на каком маршруте и гос.номер какой? на 57 был! продал уж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 3DAlex ой ой ой абасались они, да ездить надо нормально, у нас и летом нечем зацепиться, несёт во все стороны, вас посодить за нашь авто, на первом повороте ушатаетесь... чуть дорога вспотела, они сразу заныли, щя щя скоро уже... готовтесь, 40 они едут, чуть не врезались, да у меня на спедометре цыфр такихто нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Да не обоссались. Просто ездить с такой же скоростью, как и летом — уже не комфортно. Когда пытаешься, дорога сразу же напоминает о своем состоянии. Только не говори, что ты зимой стиль езды не меняешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Mabus как его можно сменить, средняя скорость изза вас 16 км\ч... если я пытаюсь стартонуть пореще, проскачить там перед вами, то машинка тутже буксует и сбрасывает газ, думаю зимой нечё не изменится, тока останавливаться буду дольше, но и вы будите ещё больше скользить, такчто всё будет нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Mabus как его можно сменить, средняя скорость изза вас 16 км\ч... если я пытаюсь стартонуть пореще, проскачить там перед вами, то машинка тутже буксует и сбрасывает газ, думаю зимой нечё не изменится, тока останавливаться буду дольше, но и вы будите ещё больше скользить, такчто всё будет нормально... Как вариант, чтоб к теще быстро добираться, пока блины не остыли, могу предложить прикупить суденышко на воздушной подушке и по льду/воде фигарить только так можно. Без пробок и нам проблем не создавать своими пробуксовками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 http://www.ebay.com/itm/Carbon-Fiber-Eyebr...7f9&vxp=mtr вот это закажи мне http://www.ebay.com/itm/Toyota-JZA80-TRD-S...cdd&vxp=mtr и вот это ответ китайца... Dear nikolay30rus,it is us$15,thanks for asking- jpcarbon ну чё берём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 а я чот разницы незамечаю.как шлифовалось так и шлифуется, ну может +5% прибавилось вчера ездил по с водителем по пробкам.смотрел на машины - примерно три четверти переобуты на зимку, в основном на свежую "липучку" дешевых марок - кордианты и камы всякие. процентов 10 ездят на шипах. а мы,нормальные пацаны, не попадаемся на это разводилово с зимнее резиной в астре, где снега бывает ровным счетом неделю. вкрай нас на служебной повозят Зимка в астрахани - выброс денег на ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 авто снова копает на ускорении даже на третьей, Так что хорший бенз на Газпроме))) если гранта копает на третьей - значит под колесами гололед и резина у тебя гавно. а бензин на газпроме лучше чем на лукойле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 it is us$15 накопил что ли уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 если гранта копает на третьей - значит под колесами гололед и резина у тебя гавно. а бензин на газпроме лучше чем на лукойле Ты дважды не прав. Копает-это супермощный мотор, сильнее чем на БТРе короля , а резина у меня Мишлен зимняя свежая липучка. Не BB мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Копает-это супермощный мотор разработки опеля середины 30х? Мишлен зимняя свежая липучка И это типа круто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.