Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Ashy

просто ездить надо уметь, я в прошлые выходные, встречал одних, приежали ко мне за резиной шипованной аш с волгограда...

так пока они стояли в пробке на яблочковой и пока проехали до телевышки, я успел жену, со спутника, отвезти к тёще к старому мосту, от туда закитуть их в тюз, после приехать к телевышке, забрать на кукан этих чудиков, они кстате на втором чероки были, проводил их в таксопарк, тока сразу предупредил чтобы на хвосте висели, забрали резину и потом я их обратно довёз до савушкиной, всё это в течении часа, так многие просто стояли пыхтели по трём самым главным улицам города...

еслиб мы продолжали ездить как все, то доехалиб максимум до завода урицкого, от телецентра...

блин, как хорошо что я с другого края щас живу. 25-30 минут и на работе. А вот когда жил на заводе Ленина......... уффф. Через мост пешком быстрее переходил.

От ДМ по Комунистической , на Набережную , до Б.Исад и Софки. Пришлось жертвовать делами на Маркиной. Но лучше побыстрее и домой :)

На мосту Победы в сторону Цирка пробка была, подозреваю что Цирком не ограничилось. Скорее всего минимум до ЖД моста

епт что творится на дорогах :newconfus: :newconfus: :newconfus:

да нормально все, у Вас просто машина чуток не такая

http://vk.com/app2700436_172276147?ref=9#&...22882_164110276

Anru

ну не состоим мы в ваших сектах, можите не утруждаться, а ваши сектанты и там всё посмотрят...

Anru

ну не состоим мы в ваших сектах, можите не утруждаться, а ваши сектанты и там всё посмотрят...

ты трезв? ничего не понял, без обиды :rolleyes:

кто наши, где там, что посмотрят???

Anru

уже нет, да какие нах обиды,

все ваши контактяне, посмотрят на то что там трёте...

Anru

уже нет, да какие нах обиды,

все ваши контактяне, посмотрят на то что там трёте...

там видео нормально идет

я там только для этого

Anru

ну не состоим мы в ваших сектах

:thumbsup:

там видео нормально идет

я там только для этого

а такой дурдом пробовал http://smotri.com/broadcast/list/

:thumbsup:

а такой дурдом пробовал http://smotri.com/broadcast/list/

мне жизни не хватит по это ссылке все посмотреть....

сейчас эротика :rolleyes:

король30рус

Ага, проехал бы ты...) когда савушкина просто стоит, комсомольская набережная тупо перекрыта, к михайловскому даже не подъехать, на китайской стене в обе стороны жопа, а переезд закрыт вообще) как тут нехватает кстати чтобы открыли татищеву...

король30рус

вот по ней и проехалбы...

Там у макдака перекрыто булыжниками...в надежде поехал сначала туда...ну если бы у меня был ренж, то я б кончено через бордюр просто объехал эти булыжники, но, увы...)

король30рус

Ага, проехал бы ты...) когда савушкина просто стоит, комсомольская набережная тупо перекрыта, к михайловскому даже не подъехать, на китайской стене в обе стороны жопа, а переезд закрыт вообще) как тут нехватает кстати чтобы открыли татищеву...

Не хватает мозгов у водителей

Не хватает мозгов у водителей

И это печально...твоё видео это хорошо доказывает. Вчера когда с жд моста спускался, более менее умные водилы стояли до перекрестка, т.к. за ним затор был, но нет, шибко умные стояли сзади и сигналили подталкивая тем самым людей выехать на перекресток.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...