сирожа-молодец Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 бля.....вот как тут не позлорадствовать?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Тут на жд мосту еще шаха сломалась. Я тока заехал на него, ща тупо 10 минут просто стояли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 ладно....расскажете потом, кто сколько домой добирался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 За пивасиком чтоль сбегать, пока стоим. Только его щас не хватает...и чипсов и пох на затор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Дворами через центр, Калинина,Савушкина, Селенского, Комсомольскую набережную, Савушкина весьма успешно проехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 xcomp В ту сторону еще как раз ничего поток, а вот обратно пздц...итого полтора часа от стадиона до седьмого неба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Ashy просто ездить надо уметь, я в прошлые выходные, встречал одних, приежали ко мне за резиной шипованной аш с волгограда... так пока они стояли в пробке на яблочковой и пока проехали до телевышки, я успел жену, со спутника, отвезти к тёще к старому мосту, от туда закитуть их в тюз, после приехать к телевышке, забрать на кукан этих чудиков, они кстате на втором чероки были, проводил их в таксопарк, тока сразу предупредил чтобы на хвосте висели, забрали резину и потом я их обратно довёз до савушкиной, всё это в течении часа, так многие просто стояли пыхтели по трём самым главным улицам города... еслиб мы продолжали ездить как все, то доехалиб максимум до завода урицкого, от телецентра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 блин, как хорошо что я с другого края щас живу. 25-30 минут и на работе. А вот когда жил на заводе Ленина......... уффф. Через мост пешком быстрее переходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 епт что творится на дорогах :newconfus: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 От ДМ по Комунистической , на Набережную , до Б.Исад и Софки. Пришлось жертвовать делами на Маркиной. Но лучше побыстрее и домой На мосту Победы в сторону Цирка пробка была, подозреваю что Цирком не ограничилось. Скорее всего минимум до ЖД моста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 епт что творится на дорогах :newconfus: да нормально все, у Вас просто машина чуток не такая http://vk.com/app2700436_172276147?ref=9#&...22882_164110276 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Anru ну не состоим мы в ваших сектах, можите не утруждаться, а ваши сектанты и там всё посмотрят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Anru ну не состоим мы в ваших сектах, можите не утруждаться, а ваши сектанты и там всё посмотрят... ты трезв? ничего не понял, без обиды кто наши, где там, что посмотрят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Anru уже нет, да какие нах обиды, все ваши контактяне, посмотрят на то что там трёте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 король что с тобой ты аватарку поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Anru уже нет, да какие нах обиды, все ваши контактяне, посмотрят на то что там трёте... там видео нормально идет я там только для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Anru ну не состоим мы в ваших сектах там видео нормально идет я там только для этого а такой дурдом пробовал http://smotri.com/broadcast/list/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 а такой дурдом пробовал http://smotri.com/broadcast/list/ мне жизни не хватит по это ссылке все посмотреть.... сейчас эротика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 король30рус Ага, проехал бы ты...) когда савушкина просто стоит, комсомольская набережная тупо перекрыта, к михайловскому даже не подъехать, на китайской стене в обе стороны жопа, а переезд закрыт вообще) как тут нехватает кстати чтобы открыли татищеву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Ashy вот по ней и проехалбы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 ] Anru уже нет, да какие нах обиды, все ваши контактяне, посмотрят на то что там трёте... держи персонально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 король30рус вот по ней и проехалбы... Там у макдака перекрыто булыжниками...в надежде поехал сначала туда...ну если бы у меня был ренж, то я б кончено через бордюр просто объехал эти булыжники, но, увы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 король30рус Ага, проехал бы ты...) когда савушкина просто стоит, комсомольская набережная тупо перекрыта, к михайловскому даже не подъехать, на китайской стене в обе стороны жопа, а переезд закрыт вообще) как тут нехватает кстати чтобы открыли татищеву... Не хватает мозгов у водителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Не хватает мозгов у водителей И это печально...твоё видео это хорошо доказывает. Вчера когда с жд моста спускался, более менее умные водилы стояли до перекрестка, т.к. за ним затор был, но нет, шибко умные стояли сзади и сигналили подталкивая тем самым людей выехать на перекресток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.