Allworka Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 А Вы думали,откуда у короля такой автопарк :E Он на масле и фильтрах экономит ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 А Вы думали,откуда у короля такой автопарк :E Он на масле и фильтрах экономит ^^ На резине К О Р О Л Ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 быгыг) я промолчал, думал скажет кто или нет))) такое масло и такие фильтры...диссонанс, однако! Вот я и думаю покрышки не от таблетки туда пойдут случайно двадцатые....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Shareeпей Тоже верно ) В +30 на липучке,а потом он говорит, что не для зимы она,летом вон как липнет... а зимой чет не оч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 чё раскудахтались... нечё не понимаете, масло лучшее в линейке мотюля, спортивное, ягуар рекомендует... а фильтра, так на них не всюже жизнь ездить, номерки оригинальные на них, воздушный германский... всеравно лучше чем китайские у всех... а цена тут ваще не причём, дорого не значит хорошо, хорошо это новый... за одну цену я взял два, заменю и будет лучше чем один, любого производителя... я не ездию по 10 тыщ от замены до замены, как вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 хочу поставить вот такой свисток!но там такая мембрана что гудит он с6кг!на какой материал помягше заменить эту мембрану что-бы гудел хотя бы от качка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Охренеть! Ты с какого поезда это стащил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
газелевод Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Охренеть! Ты с какого поезда это стащил? это еще младшенький!там еще т-9 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Что вчера вечером было на 17 пристани? по всей длине стояли гайцы и тормозили абсолютно всех, проверяли доки и отпускали. тоже самое на лебедике и адмиралтейке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 что что ГейКсянон и тонировка, как раз рыбное место, все понторезы там собираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rednuhtfuck Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Рубят,подскажите плиз не знающему:раньше понторезы на горке мажорке собирались,а сейчас на 17 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 да в том то и дело что тормозили ВСЕХ абсолютно, и стояли они кучками по 3 машины, палочками у каждого "поста" человек 5 махало. Минут 30 я наблюдала со стороны сие действие, практически никого не задерживали, проверяли доки и все. пару раз багажник проверили и одного бородатого кавказкого гражданина за тонь оформили. согласитесь маленькая результативность для пятерых за пол часа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Ну не знаю, тогда проезжал я там в это время, не тормознули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Kety Как раз нормально. За полчаса одного тонированного кавказца оформить - норм. Просто все умные стали - знают, что по пятницам вот такие рейды и тонированные не суются на рожон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Кто знает, почему так много гайцов по городу сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 много гайек - хреново одним, мало гаек - хреново другим, какие же мы все разные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 много гайек - хреново одним, мало гаек - хреново другим, какие же мы все разные.. Мне, в общем то, все равно. Просто интересно, что вызвало их выход на улицу. Обычно такое только по праздникам и к приезду больших лиц. Вот и подумал, что я что то пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoF Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 на кол за такой асфальт! у нас институты автомобильно дорожные работают, люди диссертации пишут, докторские защищают а тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 хочу поставить вот такой свисток!но там такая мембрана что гудит он с6кг!на какой материал помягше заменить эту мембрану что-бы гудел хотя бы от качка? Его раздуть 8кг надо,не меньше.Мембрану поменяешь гуано будет... А где взял такой? (у мну есть 8 кг на борту) А ещё ета хрень называется тифон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 на кол за такой асфальт! у нас институты автомобильно дорожные работают, люди диссертации пишут, докторские защищают а тут профессоров тебе подавай, ты посмотри кто работает на дороге, одни корсаки степные, они писать то врятле умеют, крестики, небось, ставят в ведомостях на зарплату, а их начальникам похрен на качество, лиш-бы бабок больше наскрести и свалить... вот еслиб с них гарантию требовали, хотьбы на год, а лучше на три, вот ониб тогда и гудрон не жалели, и латки ровно уложили, а так на сухую кладут в песок, что завтра всё вылетает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Если они будут хорошие дороги делать, то что они будут делать потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 самое хреновоое в такой дороге то, что проехав по ней все вот это гуано летит на лакокрасочное покрытие, и его так сложно потом отмыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Как снять двухсторонний скотч с ЛКП? Была мухобойка, теперь ее нет, а скотч остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 23 мая, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Поставь на солнышко или феном погрей и пальчиками скатай,следов не остается. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.