Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

быгыг:)) я промолчал, думал скажет кто или нет:)))) такое масло и такие фильтры...диссонанс, однако!

Вот я и думаю покрышки не от таблетки туда пойдут случайно двадцатые....... :lol:

чё раскудахтались...

нечё не понимаете, масло лучшее в линейке мотюля, спортивное, ягуар рекомендует...

а фильтра, так на них не всюже жизнь ездить, номерки оригинальные на них, воздушный германский...

всеравно лучше чем китайские у всех...

а цена тут ваще не причём, дорого не значит хорошо, хорошо это новый...

за одну цену я взял два, заменю и будет лучше чем один, любого производителя...

я не ездию по 10 тыщ от замены до замены, как вы...

хочу поставить вот такой свисток!но там такая мембрана что гудит он с6кг!на какой материал помягше заменить эту мембрану что-бы гудел хотя бы от качка?6c6d66013b22.jpg

Что вчера вечером было на 17 пристани? по всей длине стояли гайцы и тормозили абсолютно всех, проверяли доки и отпускали. тоже самое на лебедике и адмиралтейке.

да в том то и дело что тормозили ВСЕХ абсолютно, и стояли они кучками по 3 машины, палочками у каждого "поста" человек 5 махало. Минут 30 я наблюдала со стороны сие действие, практически никого не задерживали, проверяли доки и все. пару раз багажник проверили и одного бородатого кавказкого гражданина за тонь оформили. согласитесь маленькая результативность для пятерых за пол часа?

Kety

Как раз нормально. За полчаса одного тонированного кавказца оформить - норм. Просто все умные стали - знают, что по пятницам вот такие рейды и тонированные не суются на рожон

много гайек - хреново одним, мало гаек - хреново другим, какие же мы все разные..

Мне, в общем то, все равно. Просто интересно, что вызвало их выход на улицу. Обычно такое только по праздникам и к приезду больших лиц. Вот и подумал, что я что то пропустил.

хочу поставить вот такой свисток!но там такая мембрана что гудит он с6кг!на какой материал помягше заменить эту мембрану что-бы гудел хотя бы от качка?6c6d66013b22.jpg

Его раздуть 8кг надо,не меньше.Мембрану поменяешь гуано будет... А где взял такой? (у мну есть 8 кг на борту)

А ещё ета хрень называется тифон.

на кол за такой асфальт!

у нас институты автомобильно дорожные работают, люди диссертации пишут, докторские защищают а тут :lol:

профессоров тебе подавай, ты посмотри кто работает на дороге, одни корсаки степные, они писать то врятле умеют, крестики, небось, ставят в ведомостях на зарплату, а их начальникам похрен на качество, лиш-бы бабок больше наскрести и свалить...

вот еслиб с них гарантию требовали, хотьбы на год, а лучше на три, вот ониб тогда и гудрон не жалели, и латки ровно уложили, а так на сухую кладут в песок, что завтра всё вылетает...

самое хреновоое в такой дороге то, что проехав по ней все вот это гуано летит на лакокрасочное покрытие, и его так сложно потом отмыть

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...