san-san Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 белое бюджетное будет китайское или в край корейское и только с голубой колбой. при покупке нынешней машины в ПТФ стояли лампы "Маяк" с голубой колбой, на фару смотришь вроде белым светит, а на дороге не видать, вытащил и поставил туда Осрам какой-то типа плюс сколько-то там %, светят более-менее приемлемо, поставил бы филипсы, но не нашел Н3 с белым светом. В головной свет на все машины всегда беру только Филипс, более надежные лампы. К стати, была у меня Креста сотка со штатным ксеноном и лампы там стояли именно Филипс, а не Които, как обычно на японках. Так что советую Филипс, деньги не на ветер будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 белое бюджетное будет китайское или в край корейское и только с голубой колбой. при покупке нынешней машины в ПТФ стояли лампы "Маяк" с голубой колбой, на фару смотришь вроде белым светит, а на дороге не видать, вытащил и поставил туда Осрам какой-то типа плюс сколько-то там %, светят более-менее приемлемо, поставил бы филипсы, но не нашел Н3 с белым светом. В головной свет на все машины всегда беру только Филипс, более надежные лампы. К стати, была у меня Креста сотка со штатным ксеноном и лампы там стояли именно Филипс, а не Които, как обычно на японках. Так что советую Филипс, деньги не на ветер будут Спасибо за развернутый ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот, Продажа ГАЗ Волга в Кемерово. Весь прикол в комментах . Поднимает настроение. http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=I5ngwodCqeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот, Продажа ГАЗ Волга в Кемерово. Весь прикол в комментах . Поднимает настроение. http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=I5ngwodCqeg Она даже заводится, а брать никто не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 вот и купил я себе аппарат ваз 21144 вчера. есть вопрос: штатному маршрутному компу верить вообще можно или нет а то он мне сегодня показал после заправки 37л, я проехал 15 км, а он мне показал 34, не мог же я за 15 км 3 литра бенза схавать машинка 2009 года, пробег 25т.км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 вот и купил я себе аппарат ваз 21144 вчера. есть вопрос: штатному маршрутному компу верить вообще можно или нет а то он мне сегодня показал после заправки 37л, я проехал 15 км, а он мне показал 34, не мог же я за 15 км 3 литра бенза схавать машинка 2009 года, пробег 25т.км Нормальный расход бензина, 20 литров получается на сотню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Нормальный расход бензина, 20 литров получается на сотню. отличный, но только не для ваз 2114... у нее че млять 4 литровый движок что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну у меня сейчас с прогревами тоже 19 на сотню выходит, хотя тоже не хамер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 у меня на шанке такого расхода не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 В шахе ты тоже по БК расход определял?)) Покатайся, посмотри какой на практике расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 отличный, но только не для ваз 2114... у нее че млять 4 литровый движок что ли поменяй фильтры, глянь форсунки... У меня 99-я (предположительно из-за неисправных форсунок) жрала 13л\100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 в "Автосвет" заехай, я там всегда беру. Нашел я оригинальный Осрам себе, дешевле чем в Автосвете на 50 рублей))) Но с...ка теперь соблазняюсь на Осрам КулБлю, 680 рублей за комплект, правда срок жизни в два раза меньше, чем на оригинале))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 на шанке примерно так замерял.. Загорелась лампа - сразу заправился, потом одометр сбросил по нулям. как лампа загорелась, получил кол-во км проеденных на кол-ве заправленного бенза, а посчитать сколько это будет л на 100км не составляет особого труда. конечно же результаты не супер точные, но однако показателем все же является адекватным и может быть принят как приемлемо правильный (что это я...) на этой поезжу посмотрю.. ТО на ней делалось по срокам завода изготовителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 на шанке примерно так замерял.. Загорелась лампа - сразу заправился, потом одометр сбросил по нулям. как лампа загорелась, получил кол-во км проеденных на кол-ве заправленного бенза, а посчитать сколько это будет л на 100км не составляет особого труда. конечно же результаты не супер точные, но однако показателем все же является адекватным и может быть принят как приемлемо правильный (что это я...) на этой поезжу посмотрю.. ТО на ней делалось по срокам завода изготовителя... Да не переживай. Нормально там расходоваться должен бензин, это компьтер такой не точный и поплавок в баке тоже не верно показывает, этож русская машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Когда выбирал между Кул блю и Найт Брэкер (извеняюсь что по русски), почитал отзывы в инете, и понял что вторые по ярче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Найт Брэкер Они с желтым оттенком же? Я хочу Кул Блю все таки попробовать! Может стоит у кого на иномарке, хочу в живую посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 сравнивали Осрам найт брейкер и Филипс экстрим вижн, Филипс получше светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 вот и купил я себе аппарат ваз 21144 вчера. есть вопрос: штатному маршрутному компу верить вообще можно или нет а то он мне сегодня показал после заправки 37л, я проехал 15 км, а он мне показал 34, не мог же я за 15 км 3 литра бенза схавать машинка 2009 года, пробег 25т.км Его во-первых калибровать надо. Во-вторых, датчик уровня там с погрешностью, уровень показывает через определённые интервалы, а не прям с точностью до литра. В-третьих, чуть машина на уклоне стоит - уже показания будут сильно отличаться. Так она и три литра добавить может влёгкую) Так что не парься. Самый простой способ узнать - запомнил, где именно стояла стрелка до заправки, сбросил счётчик пробега суточный - и смотришь, через сколько вернётся на место стрелка. А там уже посчитать, зная пробег и кол-во бензина, как раз плюнуть. У меня зимой на 2115 где-то в районе 11-12 литров выходит с прогревом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Его во-первых калибровать надо. Во-вторых, датчик уровня там с погрешностью, уровень показывает через определённые интервалы, а не прям с точностью до литра. В-третьих, чуть машина на уклоне стоит - уже показания будут сильно отличаться. Так она и три литра добавить может влёгкую) Так что не парься. Самый простой способ узнать - запомнил, где именно стояла стрелка до заправки, сбросил счётчик пробега суточный - и смотришь, через сколько вернётся на место стрелка. А там уже посчитать, зная пробег и кол-во бензина, как раз плюнуть. У меня зимой на 2115 где-то в районе 11-12 литров выходит с прогревом. +1 адекватный паренек... спсб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Ребят,а у нас линзы в фары кто-нить вытаскивает из тачек,в которых фары по каско меняют?Ретрофит хочу сделать.Нашел парнягу в питере,но у него чот с поставками застопорилось дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Как лучше экстренно загерметизировать дырявое бескамерное колесо вдали от шиномонтажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 вкрутить саморез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 держать в багажнике ремкомплект, а на нем есть подробная инструкция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Правильно, саморез! Дешево и шип дополнительный зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Мне интересно как дорога, скользко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.