Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

белое бюджетное будет китайское или в край корейское и только с голубой колбой. при покупке нынешней машины в ПТФ стояли лампы "Маяк" с голубой колбой, на фару смотришь вроде белым светит, а на дороге не видать, вытащил и поставил туда Осрам какой-то типа плюс сколько-то там %, светят более-менее приемлемо, поставил бы филипсы, но не нашел Н3 с белым светом. В головной свет на все машины всегда беру только Филипс, более надежные лампы. К стати, была у меня Креста сотка со штатным ксеноном и лампы там стояли именно Филипс, а не Които, как обычно на японках. Так что советую Филипс, деньги не на ветер будут

белое бюджетное будет китайское или в край корейское и только с голубой колбой. при покупке нынешней машины в ПТФ стояли лампы "Маяк" с голубой колбой, на фару смотришь вроде белым светит, а на дороге не видать, вытащил и поставил туда Осрам какой-то типа плюс сколько-то там %, светят более-менее приемлемо, поставил бы филипсы, но не нашел Н3 с белым светом. В головной свет на все машины всегда беру только Филипс, более надежные лампы. К стати, была у меня Креста сотка со штатным ксеноном и лампы там стояли именно Филипс, а не Които, как обычно на японках. Так что советую Филипс, деньги не на ветер будут

Спасибо за развернутый ответ!

Вот, Продажа ГАЗ Волга в Кемерово. Весь прикол в комментах :D. Поднимает настроение.

http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=I5ngwodCqeg

Вот, Продажа ГАЗ Волга в Кемерово. Весь прикол в комментах :D. Поднимает настроение.

http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=I5ngwodCqeg

Она даже заводится, а брать никто не хочет :lol:

вот и купил я себе аппарат ваз 21144 вчера. есть вопрос: штатному маршрутному компу верить вообще можно или нет

а то он мне сегодня показал после заправки 37л, я проехал 15 км, а он мне показал 34, не мог же я за 15 км 3 литра бенза схавать

машинка 2009 года, пробег 25т.км

вот и купил я себе аппарат ваз 21144 вчера. есть вопрос: штатному маршрутному компу верить вообще можно или нет

а то он мне сегодня показал после заправки 37л, я проехал 15 км, а он мне показал 34, не мог же я за 15 км 3 литра бенза схавать

Нормальный расход бензина, 20 литров получается на сотню.

Нормальный расход бензина, 20 литров получается на сотню.

отличный, но только не для ваз 2114... у нее че млять 4 литровый движок что ли

отличный, но только не для ваз 2114... у нее че млять 4 литровый движок что ли

поменяй фильтры, глянь форсунки... У меня 99-я (предположительно из-за неисправных форсунок) жрала 13л\100.

в "Автосвет" заехай, я там всегда беру.

Нашел я оригинальный Осрам себе, дешевле чем в Автосвете на 50 рублей))) Но с...ка теперь соблазняюсь на Осрам КулБлю, 680 рублей за комплект, правда срок жизни в два раза меньше, чем на оригинале)))

на шанке примерно так замерял.. Загорелась лампа - сразу заправился, потом одометр сбросил по нулям. как лампа загорелась, получил кол-во км проеденных на кол-ве заправленного бенза, а посчитать сколько это будет л на 100км не составляет особого труда. конечно же результаты не супер точные, но однако показателем все же является адекватным и может быть принят как приемлемо правильный (что это я...)

на этой поезжу посмотрю.. ТО на ней делалось по срокам завода изготовителя...

на шанке примерно так замерял.. Загорелась лампа - сразу заправился, потом одометр сбросил по нулям. как лампа загорелась, получил кол-во км проеденных на кол-ве заправленного бенза, а посчитать сколько это будет л на 100км не составляет особого труда. конечно же результаты не супер точные, но однако показателем все же является адекватным и может быть принят как приемлемо правильный (что это я...)

на этой поезжу посмотрю.. ТО на ней делалось по срокам завода изготовителя...

Да не переживай. Нормально там расходоваться должен бензин, это компьтер такой не точный и поплавок в баке тоже не верно показывает, этож русская машина.

Когда выбирал между Кул блю и Найт Брэкер (извеняюсь что по русски), почитал отзывы в инете, и понял что вторые по ярче!

Найт Брэкер

Они с желтым оттенком же? Я хочу Кул Блю все таки попробовать! Может стоит у кого на иномарке, хочу в живую посмотреть.

Его во-первых калибровать надо.

Во-вторых, датчик уровня там с погрешностью, уровень показывает через определённые интервалы, а не прям с точностью до литра.

В-третьих, чуть машина на уклоне стоит - уже показания будут сильно отличаться. Так она и три литра добавить может влёгкую)

Так что не парься. Самый простой способ узнать - запомнил, где именно стояла стрелка до заправки, сбросил счётчик пробега суточный - и смотришь, через сколько вернётся на место стрелка. А там уже посчитать, зная пробег и кол-во бензина, как раз плюнуть.

У меня зимой на 2115 где-то в районе 11-12 литров выходит с прогревом.

Его во-первых калибровать надо.

Во-вторых, датчик уровня там с погрешностью, уровень показывает через определённые интервалы, а не прям с точностью до литра.

В-третьих, чуть машина на уклоне стоит - уже показания будут сильно отличаться. Так она и три литра добавить может влёгкую)

Так что не парься. Самый простой способ узнать - запомнил, где именно стояла стрелка до заправки, сбросил счётчик пробега суточный - и смотришь, через сколько вернётся на место стрелка. А там уже посчитать, зная пробег и кол-во бензина, как раз плюнуть.

У меня зимой на 2115 где-то в районе 11-12 литров выходит с прогревом.

+1 адекватный паренек...

спсб..

Ребят,а у нас линзы в фары кто-нить вытаскивает из тачек,в которых фары по каско меняют?Ретрофит хочу сделать.Нашел парнягу в питере,но у него чот с поставками застопорилось дело

держать в багажнике ремкомплект, а на нем есть подробная инструкция

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...