dr.Evil Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 @tremp, Я вообще не шарю. Бате на ДР хочу подарить под какую емкость аккумулятора нужен зарядник7?? ХЗ. Авто ваз 2111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 @tremp, Я вообще не шарю. Бате на ДР хочу подарить ХЗ. Авто ваз 2111 бери пуско-зарядный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Тоже присоединюсь. Тестю пуско-зарядку надо подарить на др. На Nissan Atlas. Какую? где? почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 мне желательно точную модель и чтобы оптимально цена-качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 @рАман, @dr.Evil, Если до вечера потерпит, отпишу в личку, что могу предложить. Есть Италия, есть Китай (качественный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 @Йogurt, у меня терпит ещё 2 месяца )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Желательно чтобы была регулировка напряжения, и силы тока. У меня одна из простых моделей ориона, pw-325 насколько помню. Есть только регулировка силы тока, работает нормально, правда и пользуюсь нечасто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 у меня терпит ещё 2 месяца )) Ну и чудненько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Желательно чтобы была регулировка напряжения Зачем? Аккумуляторы от упса заодно заряжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Бывает, что выдаваемого "стандартного" напряжения зарядного устройства может не хватить для полной зарядки аккумулятора (вернее он зарядится, но будет делать это ооочень долго). Вот, например, обсуждение моего зарядника: http://www.orionspb.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=1727&sid=be7e8a5a0d6e45f20c088175097edb2e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 @рАман, @dr.Evil, Если до вечера потерпит, отпишу в личку, что могу предложить. Есть Италия, есть Китай (качественный). А мне желательно до вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Ребят. Где есть нормальные мойки, кроме таксопарка где моют днище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 а чем таксопарк не устроил,всегда там мою дно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 повезло ли водителю?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 а чем таксопарк не устроил,всегда там мою дно там очень маленькая яма. темно. Не удобно я хочу видеть что и как мне моют. Вообще бы лучше отдал денег и сам помыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 там очень маленькая яма. темно. Не удобно я хочу видеть что и как мне моют. Вообще бы лучше отдал денег и сам помыл вот и я жду весны поеду на дачу мыть сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 вот и я жду весны поеду на дачу мыть сам Вот же. Тут как раз 8 мартау нас семейный сбор на даче. Если воду уже длали. То поеду мыть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Звонил в Орбиту 15000 ТО сказали с моим маслом и фильтром 3350р С их 6700 Что думаете? З.Ы. масло у меня есть свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 З.Ы. масло у меня есть свое. сам поменяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lublu_avto Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 на Анри Барбюса бы такой организовать и возле жд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Звонил в Орбиту 15000 ТО сказали с моим маслом и фильтром 3350р С их 6700 Что думаете? З.Ы. масло у меня есть свое. а что они за 3350 делают? каспийгаз с учетом скидок делал ТО за 2000(расходники мои), это в прошлом году что в этом не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 по информации ОБС с 10 марта старый мост закроют на ремонт, причем в обе полосы. если так, то будет ахтунг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 а что они за 3350 делают? каспийгаз с учетом скидок делал ТО за 2000(расходники мои), это в прошлом году что в этом не знаю. Ну как за что? за гарантию и песять в книге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 а что они за 3350 делают? каспийгаз с учетом скидок делал ТО за 2000(расходники мои), это в прошлом году что в этом не знаю. стоимость работы у VW не самая высокая, ты узнай ради интереса сколько ТО на жигули стоит, будешь удивлен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 стоимость работы у VW не самая высокая, ты узнай ради интереса сколько ТО на жигули стоит, будешь удивлен) поэтому меня всегда удивляет когда говорят что VAG дорог в обслуживании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.