kamza Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну я на липучке сегодня сегодня тоже не плохо себя чувствовал. Главный "предохранитель" как не крути голова водителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 выраженного гололеда на дорогах нет. Есть любители летних шин и тормоза. Нормальная резина с нормальными шипами - рулят. Да достали вы про шипы писать.Какие нафиг шипы если там каша? Шипы на льду нужны,каждый день езжу,а льда не вижу.Остался последний месяц зимы,даже не месяц,а 3 недели,за это время видел только пару раз лед на некоторых участках и всё. И нафиг шипы? по асфальту звенеть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 достали вы про шипы писать.Какие нафиг шипы если там каша? Шипы на льду нужны значит, шипы не для вас. Читаем внимательно - НОРМАЛЬНАЯ резина с НОРМАЛЬНЫМИ шипами. На первом месте резина Подкашей - гольный асфальт?. Если только днем ездить - то понятно. А вечером подмораживает. и плестись начинают. Даже после тумана или измороси асфальт как каток. Да и каши уже нет. Как выедешь из города - каток часто бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 значит, шипы не для вас. Читаем внимательно - НОРМАЛЬНАЯ резина с НОРМАЛЬНЫМИ шипами. На первом месте резина Подкашей - гольный асфальт?. Если только днем ездить - то понятно. А вечером подмораживает. и плестись начинают. Даже после тумана или измороси асфальт как каток. Да и каши уже нет. Как выедешь из города - каток часто бывает. Я езжу в основном днем и вечером,вернее даже ночью.А то я не знаю что асфальт после тумана как каток. и когда дождь только начинается он тоже как каток.Только причем тут шипы?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Какие нафиг шипы если там каша? Шипы на льду нужны,каждый день езжу,а льда не вижу.Остался последний месяц зимы,даже не месяц,а 3 недели,за это время видел только пару раз лед на некоторых участках и всё. И нафиг шипы? по асфальту звенеть? А что тогда при выпавшем снеге в одну колонку выстраиваетесь на трехрядке? и держите крейсерскую скорость 30-40 км/ч? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 просто по грязи не хочется ездить и всех забрызгать кашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 просто по грязи не хочется ездить Значит, по наезженной полосе - чистый асфальт и нет грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 А что тогда при выпавшем снеге в одну колонку выстраиваетесь на трехрядке? и держите крейсерскую скорость 30-40 км/ч? Так я и на шипах когда скользко ни за что не поехал бы быстро,40-45-50 км\ч самое то если вдруг развернет или тип выскочит внезапно и т.д.Когда сухо я езжу быстро,т.к знаю что машина прилеплена к асфальту.А ты можешь надеяться на шипы,дело твое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Так я и на шипах когда скользко ни за что не поехал бы быстро,40 км\ч самое то а зачем вам шипы вообще? И нафиг шипы? по асфальту звенеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Мне шипы не нужны,когда скользко 35-50 скорость,в зависимости от обстановки,когда просто мокро 60-70,можно и быстрее опять же в зависимости от обстановки,когда сухо 80,можно и больше)Я езжу по погоде,а не надеясь на шипы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 просто по грязи не хочется ездить и всех забрызгать кашей. это просто идиоты, как будто машина не будет грязная, все блин пруться гуськом. Так я и на шипах когда скользко ни за что не поехал бы быстро,40-45-50 км\ч самое то если вдруг развернет или тип выскочит внезапно и весь прикол что толпа идиотенов плетуться 20 км, а вот я просто вылетая на каша иду 40 и спокойненько всех обгоняю, а остальные пусть плетутся А что тогда при выпавшем снеге в одну колонку выстраиваетесь на трехрядке? и держите крейсерскую скорость 30-40 км/ч? какие 30-40 20 плетуться и смотрят с бешенными глазами когда его на 40 обгоняеш а самое веселое в этом видео состоит в том что как раз левая (третья) полоса самая ровная, а вот 2 а особенно 1 это сплошная гребенка и поездка на скорости ну очень неприятна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 какие 30-40 на видео внизу скоростомер - точно шли 30-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 на видео внизу скоростомер - точно шли 30-40 это ты шол но не они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 это ты шол но не они а где ты там был? Точно - 20-30 видео чуть ранее до этого ролика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 а где ты там был? Точно - 20-30 да ездил я по этой дороге, и в данном случае я бы еще и тебя бы обошел, как раз справа, калитка там была открыта :harhar: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 да ездил я по этой дороге, и в данном случае я бы еще и тебя бы обошел, как раз справа, калитка там была открыта там на Рождественскую поворот - частенько ДТП бывают. Лучше на мосту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 там на Рождественскую поворот - частенько ДТП бывают. Лучше на мосту не отрицаю я там раз в три дня езжу, аварии постоянно. сам чуть не влетел кстати, с моста на Рождестсвенского вваливаю, и тут мене начинает нести,что газулю в пол и руль в сторону заноса (да да как это не противоречит выживанию но на ПП как раз надо газулю давить а не на тормоз, дал бы по тормозомам меня бы понесло бы по полной, ну а дальше ХЗ что было бы), жена визжит АААААААААААААААА, да ничего вышел четко, приезжаю на место жена на меня с кулаками ты ПИИИИИИИИИИИИИИИИИ , я да ладно успокойсе все под контролем было. хотя самый прикол я потом анализируя эту ситуевину, не понял почему я даванул именно на газуль а не на тормоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 не понял почему я даванул именно на газуль а не на тормоз если переднепривод , то при заносе = правильно газулю и в сторону заноса. классика наборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 то при заносе = правильно газулю и в сторону заноса. вот тока многие делают наоборот, и стественно попадаю в соседнюю тему или на РусДТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 вот тока многие делают наоборот, и стественно попадаю в соседнюю тему или на РусДТП рефлекс классики в крови - а там как раз наоборот - сброс газульки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wir Leben Autos Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 рефлекс классики в крови - а там как раз наоборот - сброс газульки. да так-же попадал , после заднеприводной на передний сел и в первый месяц вождения влетел на бордюр из-за того что понесло а по привычке сделал как на заднем, всё-таки по первой не каждый наверно рискнёт в заносе газ жать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 может у кого валяется автомобильная зарядка для навигатора ненужная или может еще от чего, 5в что бы было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 У навигатора разьем питания какой? Думаю эта информация упростит поиск. Да и стоят они недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 У навигатора разьем питания какой? Думаю эта информация упростит поиск. Да и стоят они недорого. разъем без разницы 5в и желательно от 2А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 и желательно от 2А у навиков как правило 1А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.