Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Ну я на липучке сегодня сегодня тоже не плохо себя чувствовал. Главный "предохранитель" как не крути голова водителя...

выраженного гололеда на дорогах нет. Есть любители летних шин и тормоза. Нормальная резина с нормальными шипами - рулят.

Да достали вы про шипы писать.Какие нафиг шипы если там каша? Шипы на льду нужны,каждый день езжу,а льда не вижу.Остался последний месяц зимы,даже не месяц,а 3 недели,за это время видел только пару раз лед на некоторых участках и всё.

И нафиг шипы? по асфальту звенеть?

достали вы про шипы писать.Какие нафиг шипы если там каша? Шипы на льду нужны

значит, шипы не для вас. Читаем внимательно - НОРМАЛЬНАЯ резина с НОРМАЛЬНЫМИ шипами. На первом месте резина 

Подкашей - гольный асфальт?. Если только днем ездить - то понятно. А вечером подмораживает. и плестись начинают. Даже после тумана или измороси асфальт как каток. Да и каши уже нет. Как выедешь из города - каток часто бывает.

значит, шипы не для вас. Читаем внимательно - НОРМАЛЬНАЯ резина с НОРМАЛЬНЫМИ шипами. На первом месте резина 

Подкашей - гольный асфальт?. Если только днем ездить - то понятно. А вечером подмораживает. и плестись начинают. Даже после тумана или измороси асфальт как каток. Да и каши уже нет. Как выедешь из города - каток часто бывает.

Я езжу в основном днем и вечером,вернее даже ночью.А то я не знаю что асфальт после тумана как каток. и когда дождь только начинается он тоже как каток.Только причем тут шипы?)

Какие нафиг шипы если там каша? Шипы на льду нужны,каждый день езжу,а льда не вижу.Остался последний месяц зимы,даже не месяц,а 3 недели,за это время видел только пару раз лед на некоторых участках и всё. И нафиг шипы? по асфальту звенеть?

А что тогда при выпавшем снеге в одну колонку выстраиваетесь на трехрядке? и держите крейсерскую скорость 30-40 км/ч?

просто по грязи не хочется ездить

и всех забрызгать кашей.

А что тогда при выпавшем снеге в одну колонку выстраиваетесь на трехрядке? и держите крейсерскую скорость 30-40 км/ч?

Так я и на шипах когда скользко ни за что не поехал бы быстро,40-45-50 км\ч самое то если вдруг развернет или тип выскочит внезапно и т.д.Когда сухо я езжу быстро,т.к знаю что машина прилеплена к асфальту.А ты можешь надеяться на шипы,дело твое )

Так я и на шипах когда скользко ни за что не поехал бы быстро,40 км\ч самое то

а зачем вам шипы вообще?  :hi:

И нафиг шипы? по асфальту звенеть?

Мне шипы не нужны,когда скользко 35-50 скорость,в зависимости от обстановки,когда просто мокро 60-70,можно и быстрее опять же в зависимости от обстановки,когда  сухо 80,можно и больше)
Я езжу по погоде,а не надеясь на шипы )

просто по грязи не хочется ездить и всех забрызгать кашей.

это просто идиоты, как будто машина не будет грязная, все блин пруться гуськом.

Так я и на шипах когда скользко ни за что не поехал бы быстро,40-45-50 км\ч самое то если вдруг развернет или тип выскочит внезапно и

весь прикол что толпа идиотенов плетуться 20 км, а вот я просто вылетая на каша иду 40 и спокойненько всех обгоняю, а остальные пусть плетутся

какие 30-40 20 плетуться и смотрят с бешенными глазами когда его на 40 обгоняеш

а самое веселое в этом видео состоит в том что как раз левая (третья) полоса самая ровная, а вот 2 а особенно 1 это сплошная гребенка и поездка на скорости ну очень неприятна

а где ты там был? :megalol: Точно - 20-30 :huh1:

да ездил я по этой дороге, и в данном случае я бы еще и тебя бы обошел, как раз справа, калитка там была открыта :harhar: :harhar: :harhar:

да ездил я по этой дороге, и в данном случае я бы еще и тебя бы обошел, как раз справа, калитка там была открыта

там на Рождественскую поворот - частенько ДТП бывают. Лучше на мосту. :hi:

там на Рождественскую поворот - частенько ДТП бывают. Лучше на мосту

не отрицаю я там раз в три дня езжу, аварии постоянно. сам чуть не влетел кстати, с моста на Рождестсвенского вваливаю, и тут мене начинает нести,что газулю в пол и руль в сторону заноса (да да как это не противоречит выживанию но на ПП как раз надо газулю давить а не на тормоз, дал бы по тормозомам меня бы понесло бы по полной, ну а дальше ХЗ что было бы), жена визжит АААААААААААААААА, да ничего вышел четко, приезжаю на место жена на меня с кулаками ты ПИИИИИИИИИИИИИИИИИ , я да ладно успокойсе все под контролем было. хотя самый прикол я потом анализируя эту ситуевину, не понял почему я даванул именно на газуль а не на тормоз  

не понял почему я даванул именно на газуль а не на тормоз  

если переднепривод , то при заносе = правильно газулю  и в сторону заноса. классика наборот

то при заносе = правильно газулю и в сторону заноса.

вот тока многие делают наоборот, и стественно попадаю в соседнюю тему или на РусДТП :unsure::wacko::unsure:

вот тока многие делают наоборот, и стественно попадаю в соседнюю тему или на РусДТП

рефлекс классики в крови - а там как раз наоборот - сброс газульки.

рефлекс классики в крови - а там как раз наоборот - сброс газульки.

да так-же попадал , после заднеприводной на передний сел и в первый месяц вождения влетел на бордюр из-за того что понесло а по привычке сделал как на заднем, всё-таки по первой не каждый наверно рискнёт в заносе газ жать 

может у кого валяется автомобильная зарядка для навигатора ненужная  

или может еще от чего, 5в что бы было.

У навигатора разьем питания какой? Думаю эта информация упростит поиск.

Да и стоят они недорого.

разъем без разницы 5в и желательно от 2А

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...