paparoach Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Я из старых жестких доставал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 только крылья, капот и много еще чего в машине бывает из алюминия и пластика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 только крылья, капот и много еще чего в машине бывает из алюминия и пластика вот это да, тоже минус, уже подумала об этом, у меня два капота алюминивых)) там другое что-нить придумать... магнитики уже нашла, заказала, спасибо за идею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 у меня два капота алюминивых)) под капот второй магнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 магнитики с двух сторон и обклеить их тканью чтоб не царапали и главное подальше от электроники, а то встанете по среди дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Ок, все понятно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 под капот второй магнит Потом на кочке магнит отлетает, и попадает на что нибудь вращающееся))) Вот ржака то будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Потом на кочке магнит отлетает, и попадает на что нибудь вращающееся))) Вот ржака то будет) а тот который на крыше на той же кочке отлетает и в лобовуху встречной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Потом на кочке магнит отлетает, и попадает на что нибудь вращающееся))) Вот ржака то будет) а тот который на крыше на той же кочке отлетает и в лобовуху встречной.... это же какую надо кочку найти чтоб 2 неодима от друг друга оторвать :huh1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 @115974, @tremp, Какие вы добрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 115974, tremp, Какие вы добрые они просто предположили свои версии. ведь, когда такая ситуация случится , будут претензии, что не предупредили а кочек, способных оторвать магнитики - найти нетрудно. тем более пенопласт имеет малый вес, но и малую плотность - парусить будет. да и доброжелатели могут помочь = потрогали и сместили... и отлетело творение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 они просто предположили свои версии. ведь, когда такая ситуация случится , будут претензии, что не предупредили а кочек, способных оторвать магнитики - найти нетрудно. тем более пенопласт имеет малый вес, но и малую плотность - парусить будет. да и доброжелатели могут помочь = потрогали и сместили... и отлетело творение... Вы в руках держали ниодевые магниты? размером примерно такой, который в ладони умещается? Так вот я один раз в гараже их неудачно оторвал от пола и они в руках у меня сцепились. Кожа порвана. Руки в кровь. Заживало долго. Поэтому на кочке их не оторвет. Даже если вы в ралли поедите и будите прыгать там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Какие вы добрые да я не "добрый", просто привел доказательство от "обратного". А тут скорее (в кои-то веки) соглашусь с Поэтому на кочке их не оторвет. Даже если вы в ралли поедите и будите прыгать там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 да я не "добрый", просто привел доказательство от "обратного". А тут скорее (в кои-то веки) соглашусь с А есть позиция не согласится рад и не согласится с ним? (мной) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 А есть позиция не согласится рад и не согласится с ним? (мной) ))) это просто факт - так складываются наши с тобой отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Блин, думая о неодимках я сразу представляю два динамика по разные стороны капота, и выпадаю в ржаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Вы в руках держали нЕодИМОвые магниты? размером примерно такой, который в ладони умещается? А вы знаете их розничную цену? и надо пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 А вы знаете их розничную цену? и надо пара. 200-300 Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 200-300 Р. че т дешево? это просто факт - так складываются наши с тобой отношения У нас нет отношений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 У нас нет отношений))Может ты просто не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Может ты просто не в курсе? Да я то ладно...вот если жена узнает то тремпу хана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 че т дешево? а зачем большие? их потом просто не расцепишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 а зачем большие? их потом просто не расцепишь. ну счетчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 ну счетчик)) на счетчик достаточно маленького из винчестера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Может ты просто не в курсе? Да я то ладно...вот если жена узнает то тремпу хана)) Блин, за полдня без меня меня женили @adliber, твоя жена может не волноваться - в таком ракурсе о тебе даже и не думал Фуууууу чо за гадости в приличном обществе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.