Mabus Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Думаю, данный вопрос лучше задать где-нибудь здесь. А в чем конкретно проблема? Кто что закрыл, и потребовал? Если речь идет о купи-продай, то правила раздела прописаны здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Думаю, данный вопрос лучше задать где-нибудь здесь. А в чем конкретно проблема? Кто что закрыл, и потребовал? Если речь идет о купи-продай, то правила раздела прописаны здесь. Проблема в том что лично ты мабус не соблюдаешь сам эти правила и банишь потому что лично я по твоему мнению такой же мудак как и ты не очень хороший человек. И сугубо на личной неприязни удаляешь посты и темы. Ниразу не пояснив какой пункт правил я нарушил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Приведи примеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Приведи примеры. Мою тему удалял? удалял. Мои посты трешь? трешь. и подписываешь - флэйм. йух знгает что ты вкладываешь в это слово...какой смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 А в чем конкретно проблема? Кто что закрыл, и потребовал? закрыли тему о продаже авто, закрыл ROCK тему перенес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 @adliber, Какую тему? Я много чего после тебя удалял, ты в топе уже . Не из-за личной неприязни, которой просто нет, а из-за нарушений правил форума. Все непонятные для тебя слова я уже расшифровывал ранее, и давал ссылки. Если тебе будет спокойнее, чаще всего ты нарушаешь пункты 1.1 и 1.2 правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 @android, Тема соответствовала правилам (ссылку я приводил выше)? Насколько я помню, не была указана цена машины, что могло быть причиной ее закрытия. Согласитесь, что гораздо лучше, когда вся информация есть в теме и не нужно никуда переходить, чтобы ее добыть? Форум — самостоятельный ресурс, и если уж объявление дается тут, то и оформляться оно должно подобающе, со всей необходимой информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 @adliber, Какую тему? Я много чего после тебя удалял, ты в топе уже . Не из-за личной неприязни, которой просто нет, а из-за нарушений правил форума. Все непонятные для тебя слова я уже расшифровывал ранее, и давал ссылки. Если тебе будет спокойнее, чаще всего ты нарушаешь пункты 1.1 и 1.2 правил. Мат и нецензура это одно. Но ты говоришь про флэйм. Три тогда половину постов. Ты тк не делаешь. и не надо ляля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Мат и нецензура это одно. Но ты говоришь про флэйм. Три тогда половину постов. Ты тк не делаешь. и не надо ляля не только тебя трут - вон в авариях - вчера целую страницу про использования праворулек в других странах потерли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Три тогда половину постов. Ты тк не делаешь. и не надо ляля Всмысле половину? Удалять фрагменты нарушающие правила, и оставлять что-то полезное? Я так делаю, если есть что оставлять. Но бывает ты такое пишешь.. что проще пост удалить полностью. В таком виде тебе понятнее будет? @tremp, Там была аццкая смесь троллинга, флейма, оффтопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 @android, Тема соответствовала правилам (ссылку я приводил выше)? Насколько я помню, не была указана цена машины, что могло быть причиной ее закрытия. Согласитесь, что гораздо лучше, когда вся информация есть в теме и не нужно никуда переходить, чтобы ее добыть? Форум — самостоятельный ресурс, и если уж объявление дается тут, то и оформляться оно должно подобающе, со всей необходимой информацией. http://forum.astrakh...uncement=1&f=53 это не главные правила? и допускается что модер может ТЫкать участникам форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 tremp, Там была аццкая смесь троллинга, флейма, оффтопа. - да я знаю - ещё про оскорбления забыл ))))) просто в автофлуде можно было бы продолжить - а то некоторые участники форума, видимо, плохо басурманский в школе учили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 http://forum.astrakh...uncement=1&f=53 это не главные правила? и допускается что модер может ТЫкать участникам форума? Вообще, главные правила форума приведены здесь. Правила по тем ссылкам (приведенным мной и Вами) являются дополнительными, ориентированными на раздел купи-продай. Какие из них котируются больше, если честно, не знаю. Но и в тех и в других указана необходимость опубликования цены и всех параметров продаваемого товара. и допускается что модер может ТЫкать участникам форума? Нет какого-то кодекса поведения модератора, ибо мы ничем не отличаемся от обычных пользователей, кроме того, что должны следить за порядком. Все зависит от конкретного человека. От стиля его общения и поведения. просто в автофлуде можно было бы продолжить - а то некоторые участники форума, видимо, плохо басурманский в школе учили Продолжить то можно было, только сначала вырезав большую часть дискуссии.. а это уже бессмысленно. Если есть желание, можно создать отдельную тему, или поднять старую (где-то была по-моему уже) и посраться еще разок.. столько срачей уже было, по этому поводу ))). Но опять же, смысл? Все-равно каждый останется при своем мнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Продолжить то можно было, только сначала вырезав большую часть дискуссии.. а это уже бессмысленно. Если есть желание, можно создать отдельную тему, или поднять старую (где-то была по-моему уже) и посраться еще разок.. столько срачей уже было, по этому поводу ))). Но опять же, смысл? Все-равно каждый останется при своем мнении. тут ты прав (каждый раз мозги понимают, что именно так, а душа надеется ) - не стоит оно того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Какие из них котируются больше, если честно, не знаю. Но и в тех и в других указана необходимость опубликования цены и всех параметров продаваемого товара. по мне так необходимость и обязательность разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 по мне так необходимость и обязательность разные вещи Две стопки правил. Он сам не знает. что дальше с ним разговаривать? не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Не разговаривай, тебя заставляют чтоль?)) Как медом прям намазано. Тот раздел - не мой, не я эти правила писал. Можешь поинтересоваться у тамошних модераторов и администратора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Не разговаривай, тебя заставляют чтоль?)) Как медом прям намазано. Тот раздел - не мой, не я эти правила писал. Можешь поинтересоваться у тамошних модераторов и администратора. тамошний модер не умеет с людьми разговаривать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 тамошний модер не умеет с людьми разговаривать Насчет Рока - да ещё тот персонаж.... Так что модеры в нашем разделе вполне адекватны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Насчет Рока - да ещё тот персонаж.... Так что модеры в нашем разделе вполне адекватны. Вот и я в шоке. У чела явные проблемы, а администрация покрывает его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Errror Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 http://russiantourism.ru/photoreport/photoreport_5396.html Раньше город Сочи славился постоянными пробками, теперь дорогам олимпийской столицы завидует даже Москва. И это неудивительно. За последние годы в Сочи построили множество новых дорог, развязок и туннелей. Думаю, может и нам теперь можно завидовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid30rus Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Здесь как-то то был человек,который изготавливал шильдики.Кто знает его контакты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 При выезде от Ярмарки на Академика Королева, установлен знак "движение только направо" Слава яйцам! Услышаны мои молитвы! Хоть свободно проехать можно будет, без наглых идиотов, упрущихся в пробку и заблокировавших всё движение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 @jnc, к сожалению действительность такова, что наглые все равно найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 @jnc, к сожалению действительность такова, что наглые все равно найдутся. точнее СЛЕПОШАРЫЕ, которые на знаки не смотрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.