Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Тогда установи себе Тифон Т-37. Хороший и красивый звук. Мне нравится. Думаю себе установить. 

непременно

И ты думаешь, пока он в магазине сигареты вдумчиво выбирает и продавщице глазки строит, его очень волнует, что ты сзади его машину обсигналиваешь?

в этот момент он передумывает идти в магаз.

если не передумывает то придя обнаруживает разбитое зеркало или фонарь

этот момент он передумывает идти в магаз.

если не передумывает то придя обнаруживает разбитое зеркало или фонарь

:megalol: вроде как сигналом разбило.

А еще можно харкать на ручки или стекла авто,чтоб обиднее нарушителю было :innocent:

Некоторые люди просто не в курсе, что кому-то мешают. Вот поэтому им надо об этом напомнить сигналом.

Или когда на светофоре человек зазевался. Я вот не обижаюсь, если сзади сигналят, когда на что-то отвлекся, а там уже пару секунд горит зелёный. Воспринимаю не как ругань, а как "давай, поехали уже". Сигнал тож разный смысл несёт.

Вот когда человек в панике - лучше не надо сигналить))))

Тогда установи себе Тифон Т-37. Хороший и красивый звук. Мне нравится. Думаю себе установить. 

А есть где взять? И если есть то почём?

О, тепловозный, я его сразу узнал по звуку.

Я только переживаю, а если кто со слабым сердцем или ребёнок маленький рядом окажется с такой вот гудящей машинкой?

Ага я вот тоже думаю.На многолюдном перекрестке шугануть кого захочеЦЦа и будет пару инфарктов,троечка преждевременных родов и несколько глухих на которых сошло озарение)))

:megalol: вроде как сигналом разбило.

А еще можно харкать на ручки или стекла авто,чтоб обиднее нарушителю было :innocent:

я не верблюд. и воспитан.

ну представь картину) выхожу недавно в очках, френче ,при параде, в перчатачках кожаных, и в зеркало тыдысь. все. сел поехал дальше))

чет незнаю куда положить пусть здесь висит

Сегодня. 27.12.2013г. кто то сильно хлопнул дверью!

post-18602-0-30127400-1388143096_thumb.jpg

О, тепловозный, я его сразу узнал по звуку.

Я только переживаю, а если кто со слабым сердцем или ребёнок маленький рядом окажется с такой вот гудящей машинкой

а чего сразу тепловозный, может судовой ;)

В годы студенчества на 62 маршрутке так тетя хлопнула)))Водитель на место повесил и запер,через задние двери выходил народ

чет незнаю куда положить пусть здесь висит Сегодня. 27.12.2013г. кто то сильно хлопнул дверью!

что удивидельного? верхнему подшипнику хана)))или каретке... у мну тоже падала... тяжёлая, сцука, кста!

а чего сразу тепловозный, может судовой

Баркасный электрический, который не пневматика, а движком раскручивающийся - ставил на авто еще в конце 80-х. в 1990 году установил на служебный УАЗ. Напряжение не совпадало, вместо 24-27 вольт 12-14 вольт, чтоб зареветь нужна была пара секунд, но звучание было очень даже интересное - как сирена ПВО во время Войны. Этот девайс у меня до сих пор живой ;).

зы - ребята знакомые ставили на Камазы - там он шикарно работал - напруга-то совпадала 

подари (ну или продай) как раз у мну на Садко 24 вольтея

:innocent: Такая корова нужна самому  :hi:

Живу в деревне, потому мест для хранения много. Проходит время и даже самая завалявшаяся вещь нужна бывает. Она у меня в запаснике на случай организации оповещения при ЧС. 

А для пнемосигнала тифона компрессор БеркутR20 есть. Собираюсь установить стационарно в авто. Жаль в легковушке трудно подобрать место для рессивера литров на 20 с рабочим давлением 10 атм (камазовские и зиловские рессиверы есть).

Пока думаю куда. А тифонку можно под переднее крыло (штатный подкрыльник хорошо защищает полость и по размеру подходит)

Всех авто, мото владельцев и мечтающих стать авто, мото владельцами с наступающим Новым Годом

Ни гвоздя, ни жезла :) 

Счастья в Новом году и удачи на дорогах!))) Спасибо отдельное всем, кто сюда пишет полезные вещи - благодаря вам тут самое лучшее место для астраханских водителей в инете)

Куча народу встретила НГ в пути :)  Чоуш, проблемы не могли до НГ решить свои...

Чоуш, проблемы не могли до НГ решить свои...

Это таксисты, которые припоздавших раздолбаев по местам героического пьянства развезли, и домой на перерыв спешат.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...