Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

да причём тут это...

я стал царём сто лет назад, тогда ещё на двинашке ездил...

вы опять тупите, я царь то среди вас, а не всиленной...

мне не интересны другие темы и города, только остраханские гонки, если вы непоняли...

а так да завить двигает горы, продолжайте подпрыгивать, кож кто переплюнет короля...

Вау это же веллликий даун карол джулиан :dribble: Спасибо ему за спасенные жизни на перекрестке кирова-наб. 1 мая  :pray:  :pray:  :pray: http://www.youtube.com/watch?v=P55qVX3y134 с ним неззя грубо,он очень ранимый :no:

Действительнотворческая,ранимая личность!

да причём тут это...

я стал царём сто лет назад, тогда ещё на двинашке ездил...

вы опять тупите, я царь то среди вас, а не всиленной...

мне не интересны другие темы и города, только остраханские гонки, если вы непоняли...

а так да завить двигает горы, продолжайте подпрыгивать, кож кто переплюнет короля.

где можно купить 1 датчик на парктроник?

от такого

http://www.ebay.com/itm/161049129959?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Скомуниздить у соседа :megalol:

хотя если хорошенько подумать то мы и вы по разному попадаем, то что для вас уже всё, наматались, для нас лиш лёхкий испуг, а вот когда мы немного наматались, для вас уже фатал, вас прикапывают, поэтому 80% из того во что вы попадаете, мы просто проежаем мимо, а так как мы доежаем быстрее вас, значит и на дороге мы находимся меньшее время и сам факт риска попадания в дтп у нас меньше...

что-то детской логикой пахнет, если я простою  в пробке 2 часа на дороге, а вы уважаемый будете летать по городу 150км\ч минут так 30, то у вас шансов в дтп  попасть  меньше ? ))

ездить надо исходя из ситуации, не люблю сам ездить 40-60км в час, но при плохом обзоре, гололеде и т.д готов двигаться хоть 20 км\ч , хотя правилам будет разрешено по трассе 90 =)

Да вам с королём в F1  как минимум участвовать надо!!!

Да там и так уже набрали целую кучу рента-драйверов исключительно за бабки. Класс пилотов уже не тот... Наш Петров, имея опыт и неплохие результаты своих выступлений до сих пор деньги ищет. А молодой и зелёный Сироткин (очень контрастная фамилия) без опыта, без суперлицензии но с папиными деньгами едет в 14 году в Заубере. И даже в таком случае самый посредственный пилот в F1 просто поржал бы над драйверскими подвигами наших Шумахеров...  

@AVG

а что готов поставить в подтверждение своих слов...

зуб даёшь, почьку...

мож этот шумахер просто мажёр бабковый, только ездиет получше такихже мажоров с бабками, ведь там как и у нас одни хуже тупят одни лучше, вот мыж рядом на ладах приорах за рулём не вставали, мож они даже не тронутся и поедут по левой стороне...

@AVG

а что готов поставить в подтверждение своих слов...

зуб даёшь, почьку...

мож этот шумахер просто мажёр бабковый, только ездиет получше такихже мажоров с бабками, ведь там как и у нас одни хуже тупят одни лучше, вот мыж рядом на ладах приорах за рулём не вставали, мож они даже не тронутся и поедут по левой стороне...

Шуми уже в F1 не присутствует, он теперь призывает к безопасному вождению. Просит других не быть "Шумахерами" на городских улицах.

@AVG

ну меня пока ещё не просил...

а так он прям как я...

я тоже всем говорю ездийте акуратно, смотрите по сторонам, в зеркала...

только в более запоминающейся и выделяющейся форме...

яж царь, топнул нагой и все абасрались...

Не знаю куда воткнуть:

Более 20 "гонщиков" поймали в Астрахани за незаконный автопробег

13:28 24.09.2013 (обновлено: 13:29 24.09.2013) 447

В несанкционированном автопробеге по улице Латышева и мосту через Прямую Болду в сторону микрорайона Бабаевского участвовали около 40 автомобилей.

МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Десятки автомобилистов устроили несанкционированный автопробег по Астрахани, 22 водителя привлечены к ответственности, сообщает во вторник областное УМВД.

Около 17 часов в понедельник стало известно о скоплении машин в районе спортивного стадиона на улице Латышева.

"Группа молодых автолюбителей на машинах преимущественно отечественного производства организовала несанкционированный автопробег по улице Латышева и мосту через Прямую Болду в сторону микрорайона Бабаевского. В пробеге приняло участие порядка 40 автомобилей. Двигаясь плотной колонной и занимая все ряды дороги, участники мешали движению других транспортных средств. Кроме того, совершая неосторожные манёвры, они создавали аварийные ситуации. Пассажиры по ходу движения вылазили из окон", — говорится в сообщении.

Полицейские остановили 22 автомобиля и привлекли их водителей к административной ответственности за различные нарушения: от непристёгнутого ремня до ненадлежащей тонировки стекол. Полиция ищет организаторов акции и призывает свидетелей сообщать правоохранителям полезную информацию.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, это уже не первое происшествие подобного рода в городе. По его информации, участие в "автопробеге" принимали в основном водители на автомобилях с номерами кавказских республик. "В первый раз они появились 13 сентября, затем в воскресенье. До этого их в прошлом году гоняли. Половина номеров там — 05 регион (Республика Дагестан), даже большая часть. И есть с ними местные машины", — сказал собеседник агентства.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130924/965430974.html#ixzz2foHZkfeP

@Йogurt

куда куда, во флуд, куда ещё...

так их зулусов...

я про это и говорю, каждый день везде одно и тоже, тока из акон не вылазиют...

займут все улицы и не по сорок машин, тыщями, везде...

@AVG

яж царь, топнул нагой и все абасрались...

А он Красный Барон. Семикратный чемпион в F1. Пять титулов с Ferrari.

Эх, колянка, прав все-таки я.

Многа букаф и все не по делу. Ты, да ты...

Башка то у тя есть и вертишь ей. Только оказывается по приказу спинного мозга. Ну чо ж, если нет головного, то тебе и этот сойдет.

Теперь ясно, чем ты думаешь, когда 100 летишь объезжая всех справа

Зачем всё переворачивать?

Ему говорили что мозгов нету,он просто не стал спорить,а указал на то,что даже если и допустить тот момент что у него нету мозгов,то даже с помощью спинного у него получается лучше,чем у других с мозгами...

Так что даже при таком варианте,он в выиграше :)

Зачем всё переворачивать?

Ему говорили что мозгов нету,он просто не стал спорить,а указал на то,что даже если и допустить тот момент что у него нету мозгов,то даже с помощью спинного у него получается лучше,чем у других с мозгами...

Так что даже при таком варианте,он в выиграше :)

у некоторых, судя по их поведению на дорогах,  не то что головного, даже спинного моСка нету :-(

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...