Техничный Тролль Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 колек шабурит, катает свадьбы, обращайтесь, колек каролек и вас покатает царь - везёт всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 легче-т.е. быстрее... если мой до 3000 раскручивается за 0,89 сек на хх, то будет еще быстрее...ммм но куда ж еще быстрее... как ты жто подсчитал не понятно? за какие оо 89 сек бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 как ты жто подсчитал не понятно? за какие оо 89 сек бред бред???я предвидел этот вопрос, вы даже и понятия не имеет что это возможно))))))) держи,гонщик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 че ты мне тут скинул мт ТЕСТЕР ИЛИ КАК ТАМ ЕГО я эГу прогу тестил когда ты еще под стол ходил, бердятину свою тут не кидай, написали тебе уже выше все ставиться из за конструкции И ФОРМЫ ШАТУНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 че ты мне тут скинул мт ТЕСТЕР ИЛИ КАК ТАМ ЕГО я эГу прогу тестил когда ты еще под стол ходил, бердятину свою тут не кидай, написали тебе уже выше все ставиться из за конструкции И ФОРМЫ ШАТУНА сначала подрости до моего возраста))) ты спросил, я тебе ответил...и не надо сливаться... а теперь обоснуй в чем бредятена, как ты выражаешься??? был вопрос- в чем преимущество??? в весе--для чего???(чтобы раскручивался быстрее...ясно...) в прочности -- понятно с этим... и что эта за эГу прога просвети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 так ты спросил и я ответил, так ты и подростети поковырейся и расскажеш мне что и как тут собирать а то смотрю тут модно стало выделываться своими знаниями хотя никуя не делаю своими руками ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 так ты спросил и я ответил, так ты и подростети поковырейся и расскажеш мне что и как тут собирать а то смотрю тут модно стало выделываться своими знаниями хотя никуя не делаю своими руками ничего и тебе я не разу заметь не давал какого либо совета, я только спросил ибо зачем люди это делают, с какой целью???и почему именно это железо и т.д. вопросов много, но вы особо не хотите всё это рассказывать...и причин этому может быть несколько... а накуя мне заниматься тем чем занимаются автоателье, созданные специально для этих целей??? и что это за программа эГу??? так ты не ответил... в чем ты мне предлагаешь поковыряться в моторе 300 сильном???,по секрету тебе скажу что у меня в одном цилиндре столько же ;-) сколько у тебя в моторе в целом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 и тебе я не разу заметь не давал какого либо совета, я только спросил ибо зачем люди это делают, с какой целью???и почему именно это железо и т.д. вопросов много, но вы особо не хотите всё это рассказывать...и причин этому может быть несколько... а накуя мне заниматься тем чем занимаются автоателье, созданные специально для этих целей??? и что это за программа эГу??? так ты не ответил... в чем ты мне предлагаешь поковыряться в моторе 300 сильном???,по секрету тебе скажу что у меня в одном цилиндре столько же ;-) сколько у тебя в моторе в целом... эгу я имел ввиду эту_))) немножко неадекватен я сеня)) ну ка расскажи ка мне тут че там у тебя в одном целиндре?? скока сил? че за мотор и как ты их там опознал то свои 300 сил в одном целиндре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Wartsila 12V25; Wartsila 6L26 ; 8L20 то что вспомнил на вскидку MWM еще но полную аббревиатуру не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 мдеее... причем сдесь генераторы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 а где ты генераторы то повстречал?))) генератор дизелем приводиться если чё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 ну понятно что дизелем(мне как судовому электромеханику это объяснять не нада))), так написал, просто причем тут стационары, мы тут речь об авто видем и о бензиновым моторах, у дизелей и моенту бывает больше в 2-3 и больше раз что дальше то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 ну понятно что дизелем(мне как судовому электромеханику это объяснять не нада))), так написал, просто причем тут стационары, мы тут речь об авто видем и о бензиновым моторах, у дизелей и моенту бывает больше в 2-3 и больше раз что дальше то бывшый или действуйщий электромеханик?БЫВАЛЫЙ МОРЯК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 бывший, ходил в 2003-05 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Я адресовал сообщение, другому человеку, вам я приложил картинку. Ну а на счет книжек, бывает вспоминать и нечего, дай бог чтоб это не про вас. Как говориться плохо когда не знаешь да еще и забудешь. Зы тогда объясните пжлст своему другу теорию по шатунам, а то иногда читать неприятно, я же вот допустим не иду в гуманитарные темы умничать и всех поучать, так как я в этом дуб дубом, и ни чего в этом страшного нет, я там профан. Иногда стоит признать, что есть куча вещей в которых другие люди разбираются лучше тебя, как бы обидно это не было. Я бы вон и с "течем" в куче вещей спорить бы не стал, так как он более грамотный в этом. А у нас в Астрахани у большинства людей есть только одно мнение, его и точка. Хотя это все ИМХО То что делитесь советом и направляете мысли в правильное русло это хорошо. И мне полезно и другим. Только пафоса по меньше. Опишу опыт. 2 бара надува на сток поршневой группе - оплавило поршня как мороженное. Погнуло шатуны. 2 бара на кованных поршнях манли и шатунах манли. Провернуло вкладыши и пришлось точить колено. Поршневая выдержала такой надув, детон и адский егт. Как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 бывший, ходил в 2003-05 год Бывших не бывает.Значит настоящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Бывших не бывает.Значит настоящий. пусть будет так.. эхх хорошие были времена каспий средеземка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 пусть будет так.. эхх хорошие были времена каспий средеземка... Чёт мелко ходил)))) а как летом на волго-донском канале, эх времена были...сейчас всё севернее держусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 мелко так как нада было опыта набираться) тусовался тока в одной конторе которая называлась альброс, у них поработал на Эксом-1 он же омский тока обрезанный на один трюм, а потом галф-ровер финский таже сауна была)) сейчас конечно понимаю это уже дрова, но тогда и лучшего неприпоминаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 мелко так как нада было опыта набираться) тусовался тока в одной конторе которая называлась альброс, у них поработал на Эксом-1 он же омский тока обрезанный на один трюм, а потом галф-ровер финский таже сауна была)) сейчас конечно понимаю это уже дрова, но тогда и лучшего неприпоминаю балтика-каспий-средиземка-атлантика-7лет удовольствия Море мужиков воспитывает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 классика а чего теперь???всё береговым стал??в морях с 2001 года...романтика закончилась после 6 месяцев.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Пиоровский 40л.с на цилиндр держит точно, больше не пробывали, тонкий он... Десятый 75л.с. на цилиндр точно держал А вот с водной техники шатуны, где дроссель практически всегда 100% 50л.с. на цилиндр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Я про что и говорил. Тонкая шейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 adliber Тонкая шейка чего?Болта? у них не толще тело болта...сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 То что делитесь советом и направляете мысли в правильное русло это хорошо. И мне полезно и другим. Только пафоса по меньше. Опишу опыт. 2 бара надува на сток поршневой группе - оплавило поршня как мороженное. Погнуло шатуны. 2 бара на кованных поршнях манли и шатунах манли. Провернуло вкладыши и пришлось точить колено. Поршневая выдержала такой надув, детон и адский егт. Как то так) Из-за чего шатуны погнуло???не из-за того ли что просто КШМ заклинил не-а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.