Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

легче-т.е. быстрее... если мой до 3000 раскручивается за 0,89 сек на хх, то будет еще быстрее...ммм но куда ж еще быстрее...

как ты жто подсчитал не понятно? за какие оо 89 сек бред

post-40062-1363458495_thumb.jpg

как ты жто подсчитал не понятно? за какие оо 89 сек бред

бред???я предвидел этот вопрос, вы даже и понятия не имеет что это возможно)))))))

держи,гонщик...

че ты мне тут скинул мт ТЕСТЕР ИЛИ КАК ТАМ ЕГО я эГу прогу тестил когда ты еще под стол ходил, бердятину свою тут не кидай, написали тебе уже выше все ставиться из за конструкции И ФОРМЫ ШАТУНА

че ты мне тут скинул мт ТЕСТЕР ИЛИ КАК ТАМ ЕГО я эГу прогу тестил когда ты еще под стол ходил, бердятину свою тут не кидай, написали тебе уже выше все ставиться из за конструкции И ФОРМЫ ШАТУНА

сначала подрости до моего возраста))) ты спросил, я тебе ответил...и не надо сливаться...

а теперь обоснуй в чем бредятена, как ты выражаешься???

был вопрос- в чем преимущество??? в весе--для чего???(чтобы раскручивался быстрее...ясно...) в прочности -- понятно с этим...

и что эта за эГу прога просвети...

так ты спросил и я ответил, так ты и подростети поковырейся и расскажеш мне что и как тут собирать а то смотрю тут модно стало выделываться своими знаниями хотя никуя не делаю своими руками ничего

так ты спросил и я ответил, так ты и подростети поковырейся и расскажеш мне что и как тут собирать а то смотрю тут модно стало выделываться своими знаниями хотя никуя не делаю своими руками ничего

и тебе я не разу заметь не давал какого либо совета, я только спросил ибо зачем люди это делают, с какой целью???и почему именно это железо и т.д. вопросов много, но вы особо не хотите всё это рассказывать...и причин этому может быть несколько...

а накуя мне заниматься тем чем занимаются автоателье, созданные специально для этих целей???

и что это за программа эГу??? так ты не ответил...

в чем ты мне предлагаешь поковыряться в моторе 300 сильном???,по секрету тебе скажу что у меня в одном цилиндре столько же ;-) сколько у тебя в моторе в целом... ;)

и тебе я не разу заметь не давал какого либо совета, я только спросил ибо зачем люди это делают, с какой целью???и почему именно это железо и т.д. вопросов много, но вы особо не хотите всё это рассказывать...и причин этому может быть несколько...

а накуя мне заниматься тем чем занимаются автоателье, созданные специально для этих целей???

и что это за программа эГу??? так ты не ответил...

в чем ты мне предлагаешь поковыряться в моторе 300 сильном???,по секрету тебе скажу что у меня в одном цилиндре столько же ;-) сколько у тебя в моторе в целом... ;)

эгу я имел ввиду эту_))) немножко неадекватен я сеня))

ну ка расскажи ка мне тут че там у тебя в одном целиндре?? скока сил? че за мотор и как ты их там опознал то свои 300 сил в одном целиндре?

ну понятно что дизелем(мне как судовому электромеханику это объяснять не нада))), так написал, просто причем тут стационары, мы тут речь об авто видем и о бензиновым моторах, у дизелей и моенту бывает больше в 2-3 и больше раз что дальше то

ну понятно что дизелем(мне как судовому электромеханику это объяснять не нада))), так написал, просто причем тут стационары, мы тут речь об авто видем и о бензиновым моторах, у дизелей и моенту бывает больше в 2-3 и больше раз что дальше то

бывшый или действуйщий электромеханик?БЫВАЛЫЙ МОРЯК

Я адресовал сообщение, другому человеку, вам я приложил картинку. Ну а на счет книжек, бывает вспоминать и нечего, дай бог чтоб это не про вас. Как говориться плохо когда не знаешь да еще и забудешь.

Зы тогда объясните пжлст своему другу теорию по шатунам, а то иногда читать неприятно, я же вот допустим не иду в гуманитарные темы умничать и всех поучать, так как я в этом дуб дубом, и ни чего в этом страшного нет, я там профан. Иногда стоит признать, что есть куча вещей в которых другие люди разбираются лучше тебя, как бы обидно это не было. Я бы вон и с "течем" в куче вещей спорить бы не стал, так как он более грамотный в этом. А у нас в Астрахани у большинства людей есть только одно мнение, его и точка.

Хотя это все ИМХО

То что делитесь советом и направляете мысли в правильное русло это хорошо. И мне полезно и другим.

Только пафоса по меньше.

Опишу опыт. 2 бара надува на сток поршневой группе - оплавило поршня как мороженное. Погнуло шатуны.

2 бара на кованных поршнях манли и шатунах манли. Провернуло вкладыши и пришлось точить колено. Поршневая выдержала такой надув, детон и адский егт.

Как то так)

пусть будет так.. эхх хорошие были времена каспий средеземка...

Чёт мелко ходил))))

а как летом на волго-донском канале, эх времена были...сейчас всё севернее держусь)))

мелко так как нада было опыта набираться)

тусовался тока в одной конторе которая называлась альброс, у них поработал на Эксом-1 он же омский тока обрезанный на один трюм, а потом галф-ровер финский таже сауна была))

сейчас конечно понимаю это уже дрова, но тогда и лучшего неприпоминаю

мелко так как нада было опыта набираться)

тусовался тока в одной конторе которая называлась альброс, у них поработал на Эксом-1 он же омский тока обрезанный на один трюм, а потом галф-ровер финский таже сауна была))

сейчас конечно понимаю это уже дрова, но тогда и лучшего неприпоминаю

балтика-каспий-средиземка-атлантика-7лет удовольствия

Море мужиков воспитывает!!!!

Пиоровский 40л.с на цилиндр держит точно, больше не пробывали, тонкий он...

9fff872164e1.jpg

Десятый 75л.с. на цилиндр точно держал

06924.jpg

А вот с водной техники шатуны, где дроссель практически всегда 100%

50л.с. на цилиндр

1866.jpg

То что делитесь советом и направляете мысли в правильное русло это хорошо. И мне полезно и другим.

Только пафоса по меньше.

Опишу опыт. 2 бара надува на сток поршневой группе - оплавило поршня как мороженное. Погнуло шатуны.

2 бара на кованных поршнях манли и шатунах манли. Провернуло вкладыши и пришлось точить колено. Поршневая выдержала такой надув, детон и адский егт.

Как то так)

Из-за чего шатуны погнуло???не из-за того ли что просто КШМ заклинил не-а?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...