Anverka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Мое )) Ты меня когда видил днем или вечером\ночью,я просто туда приезжал в течение всего дня,ночью приехал последний раз и пожег резину покруче чем днем,после последнего раза услышал страшные звуки из мотора)) вечером видел, мы там встречи драйва устраиваем, долго наблюдали, хорошо ты ей дал жару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 А я думаю что за сходка с флагами ппсники не приехали?)))митинги и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 А я думаю что за сходка с флагами ппсники не приехали?)))митинги и прочее та они каждый раз подъезжают, когда прям много народу собирается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Движка с навесным 34к,вот одна из причин почему люблю япов),выкинул движку,поставил другую и поехал дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Движка с навесным 34к,вот одна из причин почему люблю япов Конечно! Вот так просто ведь может любой взять 35 штук и поменять движок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Конечно! Вот так просто ведь может любой взять 35 штук и поменять движок... Движка может стукануть на любой машине,темболее когда выжимаешь из движка всё,япы тех годов самые дешевые и простые в этом плане,такое же лего как и таз,только японское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 конечно конечно, а потом свой можно продать точно также другому, так вы там ими и меняетесь... сколько я жарил моторы и без радиаторов, не разу не стучали... гдеже это хвалёное качество, или все одинаковые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 вот недавно один знакомый рассказал, был на рыбалке на своем SsangYong Actyon Sport - и умудрился как-то пробить радиатор, залез куда-то - в общем 35км до города пилил без охлаждения - приехал в 30-ый регион - никто из дилеров поверить не мог, что он так и прикатил. Сейчас поставил новый радиатор и катается без каких-либо проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Novologick яте больше скажу, я два раза побеждал в гонках, ваще без радиаторов, и это не доехать 35 км потихой с текущем радиатором, а ваще без него... первый раз перевернулся, мотор оторвало от опор и он там всё разфигачил, так за перекур мы его поставили на новые опоры и попёрли под отсечку ещё заезд... просто уже собирались менять мотор и на этот было пофиг, нам нужно было только выехать в заезд чтобы сход не засчитали а там уже пофиг чё будет, считают всёравно две попытки лучшие из трёх, так вот он падла до конца доехал и ваще не застучал, там масло отлично всё охлаждает и смазывает, температура больше 140 не поднималось, давление масла тоже показывало 4 кг, такчто не в тосоле дело... другой раз тоже, ралли, валили по спец участкам, по городу, откатали один спешинл, переехали за город, откатали ледовую секцию и почуяли что мотор дитонирует, ну когда зажигание раннее всё звенит, и это на инжекторе, и тут мы увидали что у нас стрелка просто сделала оборот, остоновились увидали что отгорел шланг на печку на двинахе и всю жижу выгнало, зная уже что с маслом всё окей и глушить мотор нельзя, открутили два болта с колеса, заткнули шланги на печку, тытались залить в бачёк спрайт и минералку, ну что было с сабой, так они от туда впросто вылетали через пять сек как дотикали до головки или блока по шлангам, прям в бачёк заливаешь, буль буль и фантан пара от туда... вот так по тихому и поехали, всё остыло, доехали до магаза купили пять литров воды, потихой остудили и всё, ваще некакой проблемы не было... не масло потом не жрало и компрессия не куда не делась...и тосол не ухадил... единственный касяк, это когда крышку масленныю открутить не могли, резинка прикипела к башке, ну нечё, сошкурили нагар, купили новую пробку, и дальше жарили ещё пол года, пока нос не оторвало у авто... такчто нормальный мотор очень тяжело убить, вот коробку да, семь раз разлеталась, на томже моторе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 король30рус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 нормальный мотор очень тяжело убить чтобы отправить современный (причем комерческий!)автомобиль ценой свыше 30 000 евро на свалку в возрасте трех лет и с пробегом 70 000 км - камушек в радиатор и 0.2 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Молчун ты не поверишь, но тебя может ждать всё тоже самое и с нормальным радиатором, ехал ты ехал в пробке на новый мост, гружёный, на первой передаче и на горке заглушил, или ехал по трассе два часа стольник, и тоже заглушил остановившись, всё будет тоже самое, чугунные колекторы нагретые до 800 градусов, в дугу согнут твой мотор... ну ладно ладно, не с первого раза, со второво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Молчун ты не поверишь, А чего мне не верить, я на трех горшках с прогоревшим поршнем ~ 70 км наматывал, маслозаливную горловину тряпкой обматывал. чтоб масло на выпускной коллектор не текло. Всякое было, хоть я и не гончег. О, вспомнил: я ж хотел спросить. как ты на двинашке вниз передачи без сцепы переключал. У меня только вверх подтыкались, а вниз ни в какую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Молчун просто у тя сил мало... ну и конечно нужно понимать на каких оборотах это делать... и коробка должна быть не сток... да и зачем это тебе, что лень пидальку надавить... ладно мы там секунды экономили, а тебето зачем... тем болие в низ... Молчун какнить засниму как у меня водила на бычке ездиет, научился у меня, не как не отвыкнет... но тутто и понятно что пидаль тугая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 и коробка должна быть не сток...да и зачем это тебе, что лень пидальку надавить... Щас я вообще разленился левой ногой работать. Когда-то на десятине под Хулхутой в час ночи тросик приказал долго жить, ну я попиликал дальше без спецления в Краснодарский край. Н а первой на стартере трогался, а потом вверх подтыкивал их аккуратно. А вниз не шли и всё, приходилось глушить, останавливаться. Поэтому населенные пункты на второй проходил да под светофоры старался угадать - так шестьсот с лишним км и прошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 переключаться вниз нужно с перегазовкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 перключаться вниз нужно с перегазовкой Это как, а то может у меня другое представление о перегазовке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 а какое у вас представление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 конечно конечно, а потом свой можно продать точно также другому, так вы там ими и меняетесь... сколько я жарил моторы и без радиаторов, не разу не стучали... гдеже это хвалёное качество, или все одинаковые... Так у меня движка уже дымила,я и собирался контракт ставить,но хотел к лету),приблизил смерть своим катанием,когда боком наваливал видаться масло в одной части мотора оказалось),я там не жука крутил,а на норм скорости в управляемом заносе ездил кругами),а потом резко начал жечь резину,до отсечки обороты били,вот видаться и каюк пришел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 на волге без сцепления легко. у меня колокол треснул и сцепление жмешь а почти не работает. так и трогался со второй. ее легче воткнуть в пол сцепления. а дальше без него в обед в центральную аптеку ребенку за лекарством, обратно на работу а вечером домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 а какое у вас представление? Что ж вы так и не пояснили свою версию? Я сделал попыток не меньше десяти, наверное, освоить переключение вниз - и быстро минуя нейтраль, и через нейтраль, и с задержкой с подгазовкой/перегазовкой - ни-че-го. У меня была целая ночь в пути, чтоб тренироваться. Называется, играл - не угадал ни одной буквы. Ни одна попытка не увенчалась успехом. Нормально, что хоть на 4-ой 40-120 можно было ехать, а на второй - почти от нуля до 70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 На ковровце включал без сцепы. На шанке включал без оного. На 14 что то даже пытаться не хочу... На ней когда сцепу недовыжмешь треск стоит как будто там шестерни в кучу уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Молчун приежай покажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 приежай покажу... Показывать есть на чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.