adliber Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Техничный Тролль после слова расточить, больше с тобой говорить не очем... а та таврия драла всех, тока до того времени как я чипанул свою и сменил коробку, после он слился сразу и начал там карбыратор менять, вал каналы точить... мало стало стока палтарашки... но и это ему не помогло, с места даже не брал нас, буксуя одним калёсиком на 155... но лично видел как он её за задний бампер от земли отрывал руками... потом у него оторвало рачаги и он её продал... но нам он очень понравился, если учесть что мотор у него тоже был сток... и мы себе тоже купили тогда таврию с восмёрошным мотором и даже шишнарик к нему, и даже каркас вварили в неё, но потом кризис и мы её сплавили в амс, она там и щя гниёт, правдо уже с турбой, а мотор слон забрал в автокросс на запор, перевернулся один раз и больше не стал гоняться... тоже почемуто не пёрло, авто зверь, а рулить нечем, так и был всё время паследний, что на запоре вместе с нашем копьём, что на 99, не не едет блин, всё точь точь как у вас... Трогательный рассказ))) Неудачники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 как я чипанул свою и сменил коробку вот это у тебя сложности патсаны как отсечку убрать, нравится как мотор звучит на 6000+ об/мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 adliber неудачники эт вы щя, в меру сваво времени... тогда это был космос и эта таврия надра почти все ино кто дёргался против неё... это щя всё очень просто всё купить можно, а тогда инета небыло, тока личная связь... даже запчасти с турции по факсу заказывали, ну тоя с дельтой помнят... а щя сел у калькулятора купил что душе угодно и ещё любого цвета и вали... вот мы скоро заведём корчик, покажем вам автокросс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Техничный Тролль мы стабой не разговариваем, расточник... ездий так, 6200 сток крутиться вот и слушай отсечку, на третей в буксах знаешь как красиво паёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 король30рус ага, 6200 и рубит а потенциала то у мотора огого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 adliber неудачники эт вы щя, в меру сваво времени... тогда это был космос и эта таврия надра почти все ино кто дёргался против неё... это щя всё очень просто всё купить можно, а тогда инета небыло, тока личная связь... даже запчасти с турции по факсу заказывали, ну тоя с дельтой помнят... а щя сел у калькулятора купил что душе угодно и ещё любого цвета и вали... вот мы скоро заведём корчик, покажем вам автокросс... Херню не неси. Тогда быстрых машин не было!!! Одни ведра старые ездили. Мощные только у братвы были. Камаро всяки и мерсики. А вы рта боялись перед ними раскрыть)) так что нех тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот всегда удивляло, как серьезные пацаны в разных темах про авто такие прям "крутые", а вот как на троллинг попадают - не замечают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Тогда быстрых машин не было!!! Одни ведра старые ездили. а знаешь ли ты что с таза атмосферного можно 200 сил снять? и ты хочешь сказать что он не быстрый? а чо была за двинашка с самоблоком которая 2,5 выезжала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот всегда удивляло, как серьезные пацаны в разных темах про авто такие прям "крутые", а вот как на троллинг попадают - не замечают нет смайлов, нет троля))) а знаешь ли ты что с таза атмосферного можно 200 сил снять? и ты хочешь сказать что он не быстрый? а чо была за двинашка с самоблоком которая 2,5 выезжала? не...не слышал!! Я ж не на столько суров как трусовские пацаны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 adliber да ладно... если у тя небыло, это не значит что у других небыло... но они пытались несколько раз на мажёрку приежать, но постоянно апущенные уежали... типа давай поехали на трассу и тд... а камары ваще не помню чтобы были не пятирящие хоть раз и также пантиак фыряря, весно чтото балело... а видео с карветом тоже у него есть... он там даже нашу двинашку боится, обзывается... мы там кстате и с мереном v12 гоняем, и дерём его тожа... щя сашпалыча позавём он выложет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 adliber да ладно... если у тя небыло, это не значит что у других небыло... но они пытались несколько раз на мажёрку приежать, но постоянно апущенные уежали... типа давай поехали на трассу и тд... а камары ваще не помню чтобы были не пятирящие хоть раз и также пантиак фыряря, весно чтото балело... а видео с карветом тоже у него есть... он там даже нашу двинашку боится, обзывается... мы там кстате и с мереном v12 гоняем, и дерём его тожа... щя сашпалыча позавём он выложет... ТРОЛОЛОЛОЛОЛОЛО)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Кто-нибудь в курсе можно у нас такие где-нибудь заказать? А то у друзей таких в программе нету... Фары на марк 90-ый http://rumin-sport.com/catalog/optics/fron...ZX90-white.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 а чо трололо если двинарь едет за 8, а мерседес на котором магомет баран возил за 9, конечно двинарь уедет соотношение лс/кг у двинаря будет получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Кто-нибудь в курсе можно у нас такие где-нибудь заказать? А то у друзей таких в программе нету... Фары на марк 90-ый http://rumin-sport.com/catalog/optics/fron...ZX90-white.html дром.ру ибай.ком форумы по маробразным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Кто-нибудь в курсе можно у нас такие где-нибудь заказать? А то у друзей таких в программе нету... Фары на марк 90-ый http://rumin-sport.com/catalog/optics/fron...ZX90-white.html этого китая на ебае полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 а видели как ежики сексом занимаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 а видели как ежики сексом занимаются? пошел отсюда извращенец!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Про ebay я то в курсе,хочу придти тут в городе заказать и потом спокойно забрать,без лишних заморок. Может у Сергея можно заказать),я у него заказывал просто хрусталь на свой старый марк,может и такие у него можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Про ebay я то в курсе,хочу придти тут в городе заказать и потом спокойно забрать,без лишних заморок. Может у Сергея можно заказать),я у него заказывал просто хрусталь на свой старый марк,может и такие у него можно... да. можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 вон фин тоже что то потерял и тоже как то по извращенски решил про это написать Про ebay я то в курсе,хочу придти тут в городе заказать и потом спокойно забрать,без лишних заморок. Может у Сергея можно заказать),я у него заказывал просто хрусталь на свой старый марк,может и такие у него можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 да. можно... я тебе вчера весь день звони..на смартс..набери меня у меня второй твой номер умер с телефоном..а смартс 20 вариаентов перебрал,с девушкой познакомился,которая с тобой уже на этом фоне тоже знакома,ну так сказала Про ebay я то в курсе,хочу придти тут в городе заказать и потом спокойно забрать,без лишних заморок. Может у Сергея можно заказать),я у него заказывал просто хрусталь на свой старый марк,может и такие у него можно... 8800 2-3 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_..._2008_137540444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 android гриш чё решил на бмв пересесть... давно пара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 деньги не скидывай, это не моя карточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Сергей TOYO вот гламурятина ваша наконецто приехала... опять с какимито дефчачими цацками в падарок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.