Техничный Тролль Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 чот дядя коля молчит, не хочет наверное на пузырек заработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Техничный Тролль ты не потянешь мои услуги, да и приедешь весь обрыганный, помятый, у меня авто большое, упиреться не вочто, так и будешь по салону летать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 король30рус я большой, мне вдвоем сзади тесно а чо ты, бутылки "Лезгинки" тебе уже мало за 2,73 км??? мнеб такой расход, я б спился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Кто по старому мосту в р-не 18-19 часов поедет, сообщите о ситуации ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Allworka уже плохо, тупят, хотя всё почищенно и посыпанно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Allworka уже плохо, тупят, хотя всё почищенно и посыпанно... благодарю за инфу... обидно :/ короч в Сайлент Хилл хрен пробирешься после 18:00 и пожалуй до 20:00 это продлиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 сезон потерянных номеров продолжается... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=126518 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Кто по старому мосту в р-не 18-19 часов поедет, сообщите о ситуации ) щас уже не стоит - ползет, но оооочень медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 не куда не ползёт, пол часа назад еле от тёщи выехал, щя кино залью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 вот изза кого у нас пробки... на мосту волгу можно понять, онаж не виновата что снег на дороге, щя заберётся, а там с моста съедет в ковонить, но если чё она не виновата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 чё все молчите, с попкорним сидите... кто там ныл что я по сплошным гоняю... смотрите теперь где мои калёса едут, калия вам поможет это понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 хоть бы и завтро снег шол !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 А с чего ты взял, что он на зимней? Ааа... вон оно что.. а я то думаю, что это у нас после снега перед каждым подъемом пробка.. это очкуны в стайку собираются, по одиночке боятся, видимо )) А я с ним и не собирался гоняться. Я тебе уже ни раз говорил, для чего мне нужна зимняя резина, да и показывал даже, повторяться не буду. Ты мне тоже можешь не утруждаться доказывать свою позицию, нравится очковать - очкуй. Только смотри не догони кого-нить, кто на зимней . Потому что он назад сдал потом и рядом встал, поэтому знаю что зимняя. Гоняться ты не собирался, так и он не 200 ехал, просто стартанул медленнее и дальше поехал. Да я не очкую, я еду спокойно с общей скоростью потока и не парюсь что домой на 5-7 мин позже приеду. А в такую заснеженную погоду вы про свою "липучку" не рассказывайте, шипа да, понимаю, а липучка хз зачем нужна. Пока, правда, машину мыли Блин, думаешь стоит?) Я свою уже 1,5 месяца не мою, езжу как чухан. Грязь по утрам со снегом отваливается))) тем более щас до работы доехал, пока тачка горячая - сразу талым снегом обледенела вся. Даж не знаю мыть или не мыть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Блин, думаешь стоит?) Я свою уже 1,5 месяца не мою, езжу как чухан. Грязь по утрам со снегом отваливается))) тем более щас до работы доехал, пока тачка горячая - сразу талым снегом обледенела вся. Даж не знаю мыть или не мыть))) да я записалась еще в понедельник. но моя вообще в каку была и кузов, и салон после степных покатушек. прям брр) хотя щас все растает через два дня и опять закидает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 пол часа назад еле от тёщи выехал, щя кино залью...Да ладно, еле.. практически не останавливаясь выехал, как раз для тебя наверное проезд оставили . Кстати, чой-то тебя газели не боятся, на твою полосу вылезают ) Совсем плохой король.. Гоняться ты не собирался, так и он не 200 ехал, просто стартанул медленнее и дальше поехал.Стартанул он хорошо, правда на одном месте стартовал-то ) Ну потом скорость набрал, само собой. Хорошо, что там где он стартовал, бугорка не было.. А в такую заснеженную погоду вы про свою "липучку" не рассказывайте, шипа да, понимаю, а липучка хз зачем нужна.Липучку тоже не понимаю.. езжу на шиповке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 да я записалась еще в понедельник. но моя вообще в каку была и кузов, и салон после степных покатушек. прям брр) хотя щас все растает через два дня и опять закидает. Да я вот о том же, походу еще месяц мыть не буду, быстро налипает все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Да я вот о том же, походу еще месяц мыть не буду, быстро налипает все))Щас вообще мало кто моется, по такой погоде.. был бы стабильный минус.. а так, бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Mabus ну просто чувак понимающий попался, я ему мигнул из далека, и какраз там мост шевельнулся или он просто тупил... потому как я ему вроде и кивнул, а он нулями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 дааа почаще бы такую погодку... полетел в 19:30 на трусово, заправился, увидел заторчик поодль ярмарки, ушел на победу, там пусто.... и чего все по А.Королева пруться... через 10 минут уже на мост забирался... Парочку Крузаков встретил, плетуться 20 км.ч по пустой дороге... я хз мож вместо квартиры в ипотеку, тачки в кредит взяли... На мосту все замечательно, правда опелек тащился опять же 20 км.ч , ну да ладно там вроде как кочки Зато позабавили джигиты на тазьях, стоят поперебитые все, или зарытые на обочине - видать выехать не смогли, пешком пошли... Обратил внимание на червонец ака "громкие басы,низкие тазы", смотрю тащиться 10км.ч зато тонировка у него, причем "снимающаяся", на вид словно на нее нагадили, смыли, протерли, повесили, потом еще раз нагадили и сново прилепили, ну вы поняли как полугодовалая 10рублевая пленка на телефоне..., и нравится же народу с использоваными кондомами на окнах, ездить. эххх а погодка какая... душа прям радуется,небольшой морозец, светло - вокруг бело,пьяный подскользнувшийся синяк на тротуаре лежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Allworka, душевный пост какой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Да я редко езжу ) А тут погодка такая подвернулась, чего же не прокатиться... На улице красота, детки на санках катаются, смеются, визжат... Люблю я снег, заехал в П.Аркадия, там с горки ребята катаются, как когда то я это делал... даже разок на картонке съехал На набережной прошелся - благо освещенна отлично.Снег под ногами хрустит, на голову тоже что-то мелкое сыпется, повезло что куртяйка с капюшоном... Проголодался, заехал в автомак, на парковке пару фордов и тойота... зашел, очередей нет, окинул зал взглядом, а вокруг все наши, местные, и чужеземцев даже не видать... Еще раз взглядом прошелся, может все таки где то затерялись серые Дискваер и красные башмачки, но нет! Купил предложение сезона - ДакМак типа, соус гриль замечательны,котлета даже мясом пахнет,ну и как же без душистого кофе в столь прекрасный вечер! В очередной раз восхитился городом, в котором проживаю. Решил прокатнуться по Савушкиной, доехал до стадиона, и все стало понятно, куда "наши" делись ) круги у стадиона нарезают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Тебя читаешь - прям хоть в машину прыгай и кататься езжай)) Говорю же - душевно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Nat_ Дак настроение хорошее, погода способствует... надоела эта грязюка и "муссоны" А тут как в рекламах ) Завтра пожалуй в Шарлау с утречка отправлюсь, раньше любил сесть у витражей, смотреть как люди из подьезжающих маршруток вылазают, и на работу торопятся... А я сижу, читаю местный форум, и пью отличный Ирландский Кофе, и на душе хорошо после только что сьеденого сэндвича.Правда многое поменялось - да, теперь я коленками в столешницу упираюсь!Да и кофе наверное уже не тот, и сэндвичи не те... А в "тряпке" меня уже больше не ждут, мои друзья юности. И вместо банки пива, довольствуюсь ананасовым соком ) сорр за оффтоп ) нахлынуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Nat_ Дак настроение хорошее, погода способствует... надоела эта грязюка и "муссоны" А тут как в рекламах ) Завтра пожалуй в Шарлау с утречка отправлюсь, раньше любил сесть у витражей, смотреть как люди из подьезжающих маршруток вылазают, и на работу торопятся... А я сижу, читаю местный форум, и пью отличный Ирландский Кофе, и на душе хорошо после только что сьеденого сэндвича.Правда многое поменялось - да, теперь я коленками в столешницу упираюсь!Да и кофе наверное уже не тот, и сэндвичи не те... А в "тряпке" меня уже больше не ждут, мои друзья юности. И вместо банки пива, довольствуюсь ананасовым соком ) сорр за оффтоп ) нахлынуло сок со вкусом "Королевские ананасы". Вообще-то этот сок предназначался Каролю Тоже люблю снег. Немного этот город преображается. Одно жаль, что дороги очень плохо убирают и то и дело дрифт можно устраивать. На кольце не очень на ПП, мне не понравилось. А вот со второстепенки когда выезжална Бабайке, то ручничек, дернул. Из-за этого маршрутка которая была сзади аж в шоке отстала метров на 200-300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.