Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

король30рус

ага, он же полноприводный не едет нихрена. а мы с дядей валерой его на волге тока так порвали..

ну пипец село у нас, бугатти приехал в город все сразу где стоит, где посмотреть. нахера она вам?)

ну пипец село у нас, бугатти приехал в город все сразу где стоит, где посмотреть. нахера она вам?)

И шо?? ямного машин видел живьем или валящих добро....вейрон не видел. Интересно посмотреть в живую. Я не ожидал что он маленький такой. 35 гтр к примеру просто танк по сравнению с ним)) А он даже меньше чем галлардо и вайпер выглядит))

бугати уехал в москву.

а я так не сфоткался(((((((

Стоит около даира сейчас) бегом фотографироваться!

Да я смотрю ты каждый день видишь машины за 50кк ))

Там вопроса нет, там констатация факта-"как на полу за рулём сидит", т.е. полулёжа едет

у тебя есть какие то предолжения для него? :)

О народ у нас)))) как аборигены))))

Что ж с вами будет если вы в Москву поедите? Там много разных машин, которых в Астрахани нет и врятли когда будут.

И шо?? ямного машин видел живьем или валящих добро....вейрон не видел. Интересно посмотреть в живую. Я не ожидал что он маленький такой. 35 гтр к примеру просто танк по сравнению с ним)) А он даже меньше чем галлардо и вайпер выглядит))

да какой гтр35 ты там видел, ты круче моей стихи ничего не видал, все время за ней с фотиком бегаеш, и просиш прислоняться чтобы сфоткаться

эх, ролс ройс вы не видели... купе... в сопровождении геликов... и все, цука, беленькие...

а ламбо слышали? вот это звук!!! муравьям это не понять!!! :(

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...