сирожа-молодец Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 сирожа-молодец вот потому у меня колодки и ходят не 10 тыщь, я иногда ногу с тормоза убираю... эт ты чего хочешь сказать?... Тормоза придумал трус?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Эх.. у нас тоже бы снежка навалило) представь что будет после небольшого снежка у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 представь что будет после небольшого снежка у нас. Daz Grosser Poppengaagen :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 denissv Если снежок выпадет также ночью, то будет красота. Все красивое, белое. И любители летней резины останутся в своих дворах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 denissv Если снежок выпадет также ночью, то будет красота. Все красивое, белое. И любители летней резины останутся в своих дворах Не надо быть таким уверенным не останемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 все наверно помнят тот ролик про гонщика ГТА из Караганды, а вот совсем недавно случилось что-то вроде в Сургуте тут правда без членовредительства, но все же закончилось задержанием, увы этого в видео не видно... ссылка http://video.zabarankoi.ru/node/8628 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 тут правда без членовредительства а где про то как они членов вредили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 все наверно помнят тот ролик про гонщика ГТА из Караганды, а вот совсем недавно случилось что-то вроде в Сургуте тут правда без членовредительства, но все же закончилось задержанием, увы этого в видео не видно... ссылка http://video.zabarankoi.ru/node/8628 и на хренах устраивать такие гонги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Венерочка дык, он на угнанной машине пытался скрыться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Венерочка дык, он на угнанной машине пытался скрыться аааааааа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Как спрятать автомагнитолу от глаз грабителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Венерочка дык, он на угнанной машине пытался скрыться НУ тогда терять нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Я тока не понял, а какого фига он регистратор не выключал? Теперь же эта запись будет доказательством его же вины.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 вот такой надо покупать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Как спрятать автомагнитолу от глаз грабителей не для нашей страны - у меня в своё время из 9-ки эленберг вытащили, который новый 1 тыр стоил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 вот такой надо покупать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Ох уж эти арабы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 для тех кто обклеивает свои машины пленками типа "карбон" да еще и 3d)) http://player.rutv.ru/index/iframe/video_c...video_id/234384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Обидно....помоешь машину в мороз, так сказать подготовишься, и за одно утро тебе её изгадат погода и лохи без брызговиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 А я поэтому и не мою машину Только раз отбил и все. Смысла нет по таким прогнозам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Я четыре дня чистенькой покаталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 КИСУЛЬКА да ладно, вот у меня 4 брызговика и чё... если у меня даже заднее стекло закидывает, то я представляю какой шлейф от меня, когда я мимо тебя проежаю, думаю достаётся даже паре авто после тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Я четыре дня чистенькой покаталась А машинка сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 король30рус Да выучили мы уже, что у тя самое беспощадное авто на дороге Зачем все время повторять то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 КИСУЛЬКА какой шлейф от меня, когда я мимо тебя проежаю, думаю достаётся даже паре авто после тебя... Типа этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.