Zusul Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 я вроде так и написал, не? Так ты ссылку привел. А я напрямую видео редко смотрю. Обычно отсюда сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Так ты ссылку привел. А я напрямую видео редко смотрю. Обычно отсюда сразу перед ссылкой в оригинале сообщения (как впрочем и сейчас) были слова под видео на ютубе есть ссылочка с историей, помоему все понятно где искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Sergei Bog Серега, ты ужасный флеймер. Тогда не давал бы ссылку, оставив просто слова под видео на ютубе есть ссылочка с историей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Sergei Bog Серега, ты ужасный флеймер. Тогда не давал бы ссылку, оставив просто слова ну почистишь потом че , от ужасного флеймера слышу все дело в предвзятости твоей к проекту, вот и цепляешься к словам я писал и слова и ссылку, откуда ж я знал что форум ссылку астрахань переделывает на астрекхенру тем самым убивая ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 от ужасного флеймера слышу Ну, есть немного.. Но не так как ты все дело в предвзятости твоей к проекту, вот и цепляешься к словам А причем здесь предвзятость к проекту, если дело в том, то форум не принимает ссылок на астрахань из-за "предвзятости" его к этому тупому новостному сайту, который обливал наш ресурс дерьмом? И выставляя эти ссылки сюда, они преобразовываются в ошибку 404. Смысл тогда выкладывать ее? Вот и все. откуда ж я знал что форум ссылку астрахань переделывает на астрекхенру тем самым убивая ее Это дело трехлетней давности. Горячая тогда война была. И весь форум про это знал и следил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну, есть немного.. Но не так как ты есть хорошая пословица про бревно на эту тему А причем здесь предвзятость к проекту, если дело в том, то форум не принимает ссылок на астрахань из-за "предвзятости" его к этому тупому новостному сайту, который обливал наш ресурс дерьмом? И выставляя эти ссылки сюда, они преобразовываются в ошибку 404. Смысл тогда выкладывать ее? Вот и все. я в том смысле что тебе не понравилось мое замечание Это дело трехлетней давности. Горячая тогда война была. И весь форум про это знал и следил не следил, мне эти воины побоку, если запрещено поместите в правилах и объявление дайте что правила изменились, кроме того я в течении 20 сек после указания сслыки понял что она не работает, так как всегда добросовестно проверяю свои ссылки и чуть раньше ее стер чем ты написал что на не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 А причем здесь предвзятость к проекту, если дело в том, то форум не принимает ссылок на астрахань из-за "предвзятости" его к этому тупому новостному сайту, который обливал наш ресурс дерьмом? И выставляя эти ссылки сюда, они преобразовываются в ошибку 404. Смысл тогда выкладывать ее? Ладно астньюс Почему ссылки на "Пункт А" не ставятся, например? Когда "Пункт А" вообще что-то против Астрахань.ру говорил? Что характерно, "Пункт А" всегда ставит активные ссылки, в т.ч. на форум, причём даже без ноиндекса. А тут сослаться на "Пункт А" нельзя. По-моему дико невежливая вещь. Вот например http://astrakhan.ru/kakayatossylka - заменило, хотя писал "Пункт А". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 там антенка чья то слоем пыли покрылась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Никулинский суд Москвы в пятницу санкционировал арест чемпиона России по спортивному картингу Григория Сурлье, который накануне, управляя спортивной Subaru Impreza, на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского насмерть сбил двух женщин. По данным полиции, Сурлье ранее уже был лишен водительских прав до ноября 2013 года. Сейчас ему грозит до девяти лет лишения свободы — уголовное дело было возбуждено по части 6 статьи 264 УК РФ. http://news.mail.ru/foto/119378/ ох, вот так чемпион сразу потерял все((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Konstantin Markelov @komarkelov Проезжал там вчера, приятно, быстро, удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 http://news.mail.ru/foto/119378/ ох, вот так чемпион сразу потерял все((( нах таких чемпионов, сбил значит "ездить" не умеет, тем более что лишен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Проезжал там вчера, приятно, быстро, удобно! метров 800 есть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 со стороны Николашки, поворот на эту дорогу, теперь выстраивается очередь(((3 месяца назад практически там никто не ездил... но я нашел альтернативу проезжаю чуть дальше в район заправки и разворачиваюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Почему ссылки на "Пункт А" не ставятся, например? Когда "Пункт А" вообще что-то против Астрахань.ру говорил?Что характерно, "Пункт А" всегда ставит активные ссылки, в т.ч. на форум, причём даже без ноиндекса. А тут сослаться на "Пункт А" нельзя. По-моему дико невежливая вещь. Наверное, потому что у "Пункт-А" общие корни с астрахань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 метров 800 есть?! 400 метров точно будет и светофор есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Сергей TOYO да она мне больше не нужна можешь продать, вдруг кому пригодиться ахахаха мазда умерла, как и часть моей души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Наверное, потому что у "Пункт-А" общие корни с астрахань Я знаю редакторов обоих ресурсов. Там не то, что общих корней нет - там вообще общего только то, что это новостные сайты и из Астрахани. Это то же самое, что я с модером какого-нибудь форума поругаюсь, а обижаться будут в т.ч. и на тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Открыли Ул. Магнитогорскую во ништя я там ща пролетел путь лента-вокзал занял минут 5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Сергей TOYO да она мне больше не нужна можешь продать, вдруг кому пригодиться ахахаха мазда умерла, как и часть моей души оки доки хоть бы сказал..продам денежки отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 король30рус видел тебя сегодня вот твоя хакапелита грязь кидает, за тобой ехать ваще невозможно, на асфальте сухие полосы остаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 вот твоя хакапелита грязь кидает, за тобой ехать ваще невозможно, на асфальте сухие полосы остаются Вот почему мы расхваляем Хакку . У мну четвертая шиповка, одни из последних партий из Суоми. Гребет как бульдозер. А то, что задним некомфортно, это получше, чем скользить и не пробиваться да твердого покрытия . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 вы бы еще значок вешали что ездите на шиповке, пол-города на шипах и не одного значка, только у приезжих.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 обидно, а про Гиславед не слова B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 вы бы еще значок вешали что ездите на шиповке, пол-города на шипах и не одного значка, только у приезжих.... На моей ласточке ДВА знака Ш сзади прилеплены. Видно со всех сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Recruit2 А чем значок поможет? Нужно учитывать в первую очередь возможности своей машины.. если не можете нормально остановиться — держите соответствующую дистанцию.. Значок, конечно же, есть. Зы.: После обеда уже начало подмораживать, щас дороги скользкие, скорее всего.. А завтра если еще снежном сверху присыпет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.