король30рус Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Zusul ну тада я пойду за тридцатку, тока мне чур авто фыррярю... а ваще напиши слону, он ищет чаловека... ко мне тока землекопом можно... батат вон сбежал есть место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 батат вон сбежал есть место... Он мне говорил, как ты его в негра превратил король30рус У тя РР есть.. За 30ку РР не прокормишь.. На неделю может только хватит... А у слона чо за работа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Я посчитал, что не выгодно это.. Да и скучно.. У короля интереснее Zusul Дело хозяйское. Ты сам озвучил сумму в 30 тыс., я как бы не торговался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Илюша-Барабуша Спасибо тебе, мил человек, но в Ильинку ездить - далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Zusul конечно ренжик дорого, вот и ищю место где подработать, чтобы на заправку хватило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Илюша-Барабуша Спасибо тебе, мил человек, но в Ильинку ездить - далеко) Zusul Что тут скажешь? Халявщик ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Илюша-Барабуша Конечно! Ведь я - русский!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Илюша-Барабуша Конечно! Ведь я - русский!) судя по фио, не совсем. Без обид)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 судя по фио, не совсем. А суда по фоткам- тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 да ладно, что вы, такой же халявщик как и все. водку пьет значтт русский, как в фильме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 да и не всегда у дядь Коли копают, бывает спят, ну или..... не буду сдавать всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 да ладно, что вы, такой же халявщик как и все. водку пьет значтт русский, как в фильме. А если не пьет, значит не русский? Zusul, кстати, водку не пьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Какие же вы все не толерантные! Я по нации - татарин! Но за границей я - русский! Душой и духом я русский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Zusul нучё когда на работу придёшь, мне какраз надо ренжик помыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Zusul нучё когда на работу придёшь, мне какраз надо ренжик помыть... Определенно это более интересная работа, чем работать водителем за 30 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Определенно это более интересная работа, чем работать водителем за 30 тыс. Определённо не только работа имеет значение,но и работодатель..видимо Зуса смутила ваша аватарка и ник..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 В Астрахани девушка выпрыгнула из маршрутки на полном ходу 27.12.2012 Сегодня в 7:30 утра на улице Адмиралтейской 21-летней пассажирке маршрутного такси № 30 необходимо было выйти из автомобиля. Услышав просьбу об остановке, водитель предупредил девушку, что остановка в этом месте запрещена. Замечание водителя девушка проигнорировала, на ходу открыла дверь и выскочила из «Газели». В итоге у нее сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травма, а новогодние праздники она проведет в больнице, сообщает управление ГИБДД УМВД России по Астраханской области. КаспийИнфо Девушка ехала на маршрутке №30, куда-то торопилась, просила водителя остановиться. Водитель сказал: здесь остановка запрещена. Девушка сказала: мне пофиг! Рванула дверь - и вылетела из ГАЗели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 король30рус 30000 платить будешь? И работать 2 недели через 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 таких дураков полно, им необходимо выйти сейчас и сею минуту , пройти 10 метров в лом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 таких дураков полно, им необходимо выйти сейчас и сею минуту , пройти 10 метров в лом ну вон, естественный отбор начинает работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Определённо не только работа имеет значение,но и работодатель.. Сергей TOYO Согласен. Я вполне допускаю, что дядя Коля - выдающийся человек, с которым интересно и увлекательно работать))) Вилимо, ради этого стоит поступиться своей выгодой и сменить квалификацию на чернорабочего. видимо Зуса смутила ваша аватарка и ник..)) Не знаю что его смутило. Виртуально мы с ним знакомы давно. Да и ники с аватарками были разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот как бывает... На Рылеева одним погожим вечерком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот как бывает... На Рылеева одним погожим вечерком... вот уроды((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Там только в первые 5 секунд стоит смотреть? Или дальше что-то было и я не увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Народ, а когда-то кто-то писал тут, что незамерзайку можно купить нормальную у кого-то с форума? При чем недавно где-то видела. Не подскажите к кому обращаться и куда ехать? А то надоела вонючка с хлопьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.