Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

3 часа ехал от Стадиона ул.Савушкина до переезда рыбтуза. (Татищева+28Армии) с 18:00 до 21:00 .Нериальная пробка.

Поспать даже успел одним глазом :D. Часть авто не выдержала дистанции, ввиду отсутствия бенза, и на ночь остались на дороге .

Два пацанчика на каком то иностранном корабле .. аля виста/чайник и тд.... выцыганив 3 литра бенза у бортовой газели , потом долго ковыряли свой лючок бензобака в надежде его открыть :rolleyes: Подарил им шприц - надеюсь тормозная жидкость им помогла :bigwink:

Она гидроскопична и вызывает коррозию на металле. Так что ты им подарил кота в мешке, братишь)))

На Новом Мосту фуры в левой полосе при подъеме в город буксовали. Умная фура пытаясь выехать из города не стала испытывать судьбу и осталась ночевать на Посту ДПС. Видел Камаз чистящий новый мост правую полосу в город,но не посыпающий.

Часть авто не выдержала дистанции, ввиду отсутствия бенза, и на ночь остались на дороге .

то-то у нас парковка во дворе полупустя сегодня. машины в городе ночуют.

Подарил им шприц - надеюсь тормозная жидкость им помогла :bigwink:

Ага, а еще от нее вспучивается и облезает краска :) Она как хороший очиститель краски работает :)

Она гидроскопична и вызывает коррозию на металле. Так что ты им подарил кота в мешке, братишь)))

варианты? можно оставить авто по середине проезжей части и пойти домой спать :lol:

Поздравляю с первым серьезным снегом))Кто сегодня и сколько добирался куда либо???

Я например потратил почти 4 часа на поездку Автогородок-Лента-Три кота-Лента-Автогородок.Пробки жЭсть(и фиг объедешь тошнотиков).

На С.Перовской были свободны 3 полосы а один мужик тошнил 15-20 км\ч (РАФ 4).Своеобразный у нас народ.А еще 1 на ВАЗде 7 наоборот газовал при любом случае,типО задний привод Дрифт-кар,а затем не мог повернуть налево))))руль выкрутил-газ жмёт а коляска его один фиг прямо летит.

Тока приехали... с 5 вечера едем домой.... Правда помогли еще пароу-тройку десяткам человек добраться домой.

Маршрутки ходят плохо таксометры наглеют, по телефону 30-е в очереди на такси нереально! Почувствовали себя спасателями :-))

не знаю - мне хвалится нечем - за 2 часа со Стрелецкого доехал до главпочтампа (через новый мост), получил посылку, потом до св. Владимира, потом на кубанскую и в 3-ик (даже по дворам объезжать сегодня ничего не пришлось......)

ЗЫ: "натаксовал" впервые в жизни - 50 рублей :)))))))) - перед новым мостом остановился оббить дворники - парень попросил через мост перекинуть,а при выходе 50 рублей всунул - бросил на переднее сиденье - ну, может ему легче стало :).

Я тут начитался ваших рассказов. Как я с центра до трешника еду на летней резине 3 год и нигде не застреваю? В бугор еду 1 мостик и бугор на сетевязалку.

Базара нет на мост не заеду, но так мне туда и не надо)))

А то, что все тащатся в гололед 30-40км это отлично, жопа целее будет, даже если у тебя гусеницы вместо колес.

Про такси, пробовали в 068 звонить? Или все какое-нибудь 24-24 звонят где своих автомобилей нету и там люди по телефону заказ берут? Ясен хер к вам никто не приедет в такую погоду. Знакомый со двора звонил говорит я 10 такси вызвал ни одно не доехало, меня просил отвезти, но у меня летняя, летом отвезу :)

завтра на стадионе похоже будет весело!

Да там уже на ведрах народ дуркует

Базара нет на мост не заеду, но так мне туда и не надо)))

А когда надо, будешь стоять буксовать, как сегодня половина тазиков)) Даже равчик на своём полном приводе при мне еле заезжал, месил снег на летней резине)

А когда надо, будешь стоять буксовать, как сегодня половина тазиков)) Даже равчик на своём полном приводе при мне еле заезжал, месил снег на летней резине)

ну так я и не езжу в такую погоду по мостам

Тренировки уже идут, щас только с них на стадионе отожгли

Да там уже на ведрах народ дуркует

он ана чё...)))

Наблюдала сегодня въезжающих на мост Победы со стороны Набережной. Процентов 25-30 на летней резине. Одни заезжали все-таки с пробуксовками, другие разворачивались в сторону Красного моста. Как будто там нет подъема. :)

время было часов 12 ночи.

Наблюдала сегодня въезжающих на мост Победы со стороны Набережной. Процентов 25-30 на летней резине. Одни заезжали все-таки с пробуксовками, другие разворачивались в сторону Красного моста. Как будто там нет подъема. :)

время было часов 12 ночи.

Неужели и вправду так замело что на мизерный подъем никто забраться не может? Я помню в том году с работы ехал на летней домой, нормально вроде было. Скорее всего просто как чувствуют что не едет машина начинают на газ давить, отсюда шлифовка на месте.

Классно что я в отпуске. Сейчас пиу снегопадов пройдет и после НГ как раз нормально станет)

Подскажите, есть где то в продаже дворники с подогревом? Вчера едем нормально, тормозим нормально, но вот дворники просто задолбали, две палочки из льда воду по стеклу гоняли.

Подскажите, есть где то в продаже дворники с подогревом? Вчера едем нормально, тормозим нормально, но вот дворники просто задолбали, две палочки из льда воду по стеклу гоняли.

а разве бывают как отдельный девайс? интересно...

две палочки из льда воду по стеклу гоняли.

А я вовремя подъехал к Сергею-форумчанину, что торгует омывайками. По форумной цене 100 рубликов за 5 литров. Запаха почти нет - в нос не бьет, голова не болит, не застывает , отлично моет. Обдув на стекло и ноги. Ехал балдел. Омывайка синяя у него - отличная.

На сайте производителя указано что в Астре продаются в Ленте. надо будет заехать, глянуть

А я вовремя подъехал к Сергею-форумчанину, что торгует омывайками. По форумной цене 100 рубликов за 5 литров. Запаха почти нет - в нос не бьет, голова не болит, не застывает , отлично моет. Обдув на стекло и ноги. Ехал балдел. Омывайка синяя у него - отличная.

Да омывайка то нормальная, на дворниках снег налип и замерз

xcomp

Можно щетки обработать щетки размораживающей жидкостью на пару поездок хватает

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...