Ruler Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 а резина у меня Мишлен зимняя свежая липучка Потому и копает. +10 и мокрый асфальт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 че та я не пойму у тебя комплекс что ли!откуда такой негатив не пойму?маршрутчики то маршрутчики сё!если завидуешь то завидуй молча!что ты обобщаешь то!мне не приятно читать твой бред!я же не пишу что все кто ездиет на тайоте HIACE гомики !так что ты изволь пиши конкретно номер маршрута и гос номер! мне всё равно пиши что хочешь...маршрутчики-в основной массе реальные гомики ..моё личное мнение..с которым согласиться большинство..завидовать работе на маршрутке?))мозга видимо много надо,к сожалению у меня не хватает ,так что пусть другие этим занимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Второй день перекрыто движение по ул.Володарского от Свердлова до Красной Набережной. Объезд по Кирова мимо МВД конечно же не открыли Как следствие на Свердлова затруднено движение. Вот читаю эту тему и соседнюю про пробки и думаю, что лучше дома сидеть, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Zusul я те всегда говорил, что дома лучше и веселее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 король30рус дома лучше, но не веселе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 король30рус дома лучше, но не веселе.. у короля дома весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 разработки опеля середины 30х? И это типа круто? Ты тролль, поэтому: ДАВАЙ ДАСВИДАНЬЯ! король30рус дома лучше, но не веселе.. Смотря с кем, а лучше с чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 на участке Кирова-Мечникова по направлению движения с Кирова стоит знак "Стоянка запрещена". Никому этот знак не мешает, все ставят на этой стороне дороги и на тротуарах. Я работаю в здании Типография "Волга", каждый день там таксомоторный парк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 на участке Кирова-Мечникова по направлению движения с Кирова стоит знак "Стоянка запрещена". наоборот наверное, Мечникова - Кирова, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentAssassin Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 привет всем. подскажите, где в городе торгуют запчастями на китайцев? У отца неприятность - на тигго сегодня разбили задний колпак для запаски. нужен новый. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 на участке Кирова-Мечникова по направлению движения с Кирова стоит знак "Стоянка запрещена". Никому этот знак не мешает, все ставят на этой стороне дороги и на тротуарах. Я работаю в здании Типография "Волга", каждый день там таксомоторный парк... Вчера только давали разгон гайцем, окромя как стоять с радаром больше не чем не занимаются, как шкурили так и шкурят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 разбили задний колпак для запаски это так принципиально? может от шеви нивы натянуть или чехол от уаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Вчера только давали разгон гайцем, окромя как стоять с радаром больше не чем не занимаются, как шкурили так и шкурят. Вчера как раз товарищи с фалосами гоняли разных лентяев, которые на отипись парковались на кирова, где цветочный магазин на остановке имежду Н 1 Мая и Ленина. Жертвы аж барсетки расстегивали, только я не видел, что потом было Я работаю в здании Типография "Волга", каждый день там таксомоторный парк... Прикольная юбочка была вчера у той подруги, что справа от тебя шла. Красная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Прикольная юбочка была вчера у той подруги, что справа от тебя шла. Красная! нигде не скроешься, везде увидят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Техничный Тролль нет бы чего дельного человеку посоветовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 нигде не скроешься, везде увидят) Я кушал просто в тот момент, а так подошел и поздоровался)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 минут 10 назад по татищевой у сабвея показушно снимая на камеру гайцы эвакуировали не правильно припаркованую машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 минут 10 назад по татищевой у сабвея показушно снимая на камеру гайцы эвакуировали не правильно припаркованую машину опять кто то на переходе стоял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A M Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Прикольные! Колпаки или диски?! Интересно с техосмотром и ГИБДД проблем не возникает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Сажать за такую хрень лет на пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 сажать на эту хрень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 отличные шипованые диски для зимы, как царь любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Хорошие диски - жаль не продают у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.