король30рус Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 астрахан да не , рано ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Охеренно съездил в Волгоград,дороги правда там пздц... Ехал обратно 2 раза хотели лишить прав),в колмыкии кинул гайцев на 10к)),хапнули за превышение 173 и за дикий перегар),причесал их и уехал не отдав ни копейки,сказал приеду скину),а вот как ближе к Нариманову подъехал пришлось отдать 500 за превышение на лишение и опять перегар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 завтра по прогнозу утром и днем дождик, плюсовая, а вечером нолик,и снежок....будьте аккуратнее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Нахрен вы вообще тормозите в Цаганамане? Пролетаем всегда этот апендикс, они даже моргнуть не успевают, дальше не их юрисдикция. Стоят вечно в каком нибудь арыке, без люстры, не по правилам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Охеренно съездил в Волгоград,дороги правда там пздц... Ехал обратно 2 раза хотели лишить прав),в колмыкии кинул гайцев на 10к)),хапнули за превышение 173 и за дикий перегар),причесал их и уехал не отдав ни копейки,сказал приеду скину),а вот как ближе к Нариманову подъехал пришлось отдать 500 за превышение на лишение и опять перегар)) ну крут, хрен ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 оля-ля а это как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 до поры до времени а потом 1.5 года пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 король30рус не бери в голову! это не для тебя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Trubodur :-) до поры до времени а потом 1.5 года пешком в лучшем случае передачки, в худшем цветочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Дык он еще и хвалится этим.. жесть.. король30рус А ты пьяным ездишь за рулем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 оля-ля да я и не для себя... люди то не в курсе, им это каждый день твердят, но толком не кто не объясняет чё делать, как правильно стоять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Mabus нет, мне мама не разрешает... мама и по трезвому то арёт... так что я не в щёт... а когда пьяный самому страшно становится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 король30рус ну это только тебе известно, что приходит все с опытом и возрастом.. и мощностью движка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Mabus нет, мне мама не разрешает... мама и по трезвому то арёт... так что я не в щёт... а когда пьяный самому страшно становится... Король, дай фотку свою и машину твою, буду тебе тоже рукой махать.. Или тебе людям на тазах не позволяет положение рукой помахать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 SAP да тут было сто раз... посмотри все мои сообщения... даже ктото видео выкладывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 SAP да тут было сто раз... посмотри все мои сообщения... даже ктото видео выкладывал... да ты гонишь. столько сообщений посмотреть. Давай, показывай свою королевскую, ну эту самую, ну ты понял...)) просим, просим. Вся страна должна знать своего царя в лицо. А я вот не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 ЦАРЯ в АНФАЗи ПРОФИЛЬ все должны знать В стране анархия а вы не в курсе А Я ЯА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 ЦАРЯ в АНФАЗи ПРОФИЛЬ все должны знать В стране анархия а вы не в курсе А Я ЯА не дошли еще ручища царские до смертных то простолюдинов. не знаем как они там то властвуют и разделяют. далеки мы, отрекшиеся и заблудшие от царствия единого, от царя единовластвующего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 SAP ты у батата спроси, у него наверняка остались фотки начальника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 да я тебя быстрее на форуме сыщу чем батата. Давай выкладывай пока за сиськи классные в авариях не забанили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 SAP Рождение ребенка отмечаешь чтоль?) Потише давай . А фото король недавно выкладывал, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Mabus эт бричка... я вот... и немного тут, ну так чтобы было понятно кто тут где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 король30рус Зачем УАЗика ломаешь?) Не жалко?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 про бричку.. Это по моему не бричка, а как минимум железнодорожый вагон)) на дороге не помню что бы попадался.. думаю запомнил бы. про Царя.. И впрям, лицо то твое мне до боли знакомо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Mabus да не... ломали мы его раньше, тут чиним, готовим так сказать к очередной казни... кто тут говорите хам на дороге... смотрите продолжение на улицах астрахани... заказал наконецто регистратор, с двумя камерами, ато както скучно, я всё вижу, а вы нет, все ништяки пропускаете... обгоним стопхам по просмотрам... хамы на дорогах, скора на всех ютубах, дорога глазами хамов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.