SAP Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 вот из за таких как вы, которым плевать на правила, и образуются пробки. я стою впереди вас, и мне глубоко похер куда необходимо ехать вам, когда вы стоите у меня сзади. Почему я из за вас должен нарушать пдд и выезжать на перекресток за которым образовался затор, только что бы вас пропустить? дулю вам.... тутик срочно в гаи пересдавать экзамены. ВСЕ и город и практику и теорию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 ну во-первых пол ролика ты на заправке , а во-вторых я без зла писал А я так и понял и тоже лыбу давил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 tutik Вот вы жжоте....открываем пдди внимательно читаем: Неважно, собрались вы прямо, направо, налево ехать, на перекресток выезжать ЗАПРЕЩЕНО. вот из за таких как вы, которым плевать на правила, и образуются пробки. я стою впереди вас, и мне глубоко похер куда необходимо ехать вам, когда вы стоите у меня сзади. Почему я из за вас должен нарушать пдд и выезжать на перекресток за которым образовался затор, только что бы вас пропустить? дулю вам.... тутик срочно в гаи пересдавать экзамены. ВСЕ и город и практику и теорию.. Всё понятно...на дорогах невежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Всё понятно...на дорогах невежды.Нет, это называется — люди, знающие ПДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 кто чё думает, по этому поводу... за одно и провидём перепись дибилов... ха, как-то показал это фото на работе - чуть не подрались в споре - пока я не продемонстрировал это в реале - долго потом чесали голову, так и не верили даже своим глазам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Всё понятно...на дорогах невежды. Что вы отдельные предложения выделяете, вы не понимаете или не хотите видеть картину полностью. Вот вы сигналите-сигналите, я выезжаю, вы за мной, ещё несколько таких же баранов как вы и мы перекрываем перекресток, затор за которым не двигается вообще. Теперь ВАМ начинают сигналить. Ваши действия? Будете стоять и думать "мне по**й на всех, езжу как хочу", так? Да вас на дорогу выпускать опасно, раз таких элементарных вещей не догоняете, таблеток для мозговой деятельности выпейте чтоль, хотя...уже поздно наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Нет, это называется — люди, знающие ПДД не смешите меня, уморили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 надо на тутика ГИБДД натравить, а может у вас и машины то нету уважаемый тутик. ТРОЛОЛОЛОЛОООООО тут нам делаете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Интересно, весь авто\мото раздел уже посмеялся над тутиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Спасибо за совет )) а то я тока матюкаться умею. А подушка имеется (тока не розовая, а цвета хакки) и даже одеяло. Да, вот только возраст у меня уже неподходящий, беременность будет неправдоподобно смотреться ))) и вес у меня ого го )))Ну и на суровом лице заслюнявленные глаза тоже не прокатят. Я уж если так, то лучше песни по ору ;-), но сначала... всё ж таки поматюкаюсь Ну............... эта........ и что с того? у меня знакомая в 48 родила пацана Песни ори, только матом не ругайся...... я один раз внимательно прослушал регистратор, когда мы с мужиками ехали на рыбалку...................один мат.......послушал, и страшно стало..... теперь стараюсь контролировать себя, вроде получаться стало......... Сами себя не слышим, а вот со стороны ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Вчера долго кружил объездными путями, но всё таки успел заехать за женой и добраться до IMAXа... От Спутника -> Новй мост -> IMAX. На дорогах конечно жесть. З.Ы. Над тутиком посмеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 надо на тутика ГИБДД натравить, а может у вас и машины то нету уважаемый тутик. ТРОЛОЛОЛОЛОООООО тут нам делаете.. Не, лучше с Мукасеем свести, он тоже ПДД не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Интересно, весь авто\мото раздел уже посмеялся над тутиком? Мне вот тоже интересно, неужели все? Если три направления свободны для движения, то какого хрена стоять и ждать, когда впереди освободиться? Неужели вы будете стоять и ждать? Я так подозреваю, что мы абсолютно о разных вещах говорим. Я не предлагала выезжать на перекресток и перекрывать поперечное движение, а всего лишь двигаться в том направлении которое свободно! я выше привела пример, на рисунке то все понятно, даж младенцу. Ладно, я лучше заглядывать не буду, а то вообще в мужчинах разочаровываюсь окончательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 там видео нормально идет я там только для этого зато у тех, кто там не зарегистрирован, видео не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 кто чё думает, по этому поводу... за одно и провидём перепись дибилов... с процентиками перегнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 В ночь передали заморозки до -7. Чем занимаются астраханские дорожники? Моют дороги. Welcome в Ад. Нет больше вредителей чем администрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 В ночь передали заморозки до -7. Чем занимаются астраханские дорожники? Моют дороги. Welcome в Ад. Нет больше вредителей чем администрация Ну мало ли что передали, сейчас +7, пока температура до нуля дойдет, вода с дорог стечет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Вчера наблюдала, как стадо баранов, не задумываясь., выезжали на перекресток, видя что впереди он стоит наглухо, перекрывая тем самым движение по Савушкина в сторону ФСС. Перед ними успело проскочить несколько машин, остальным путь был отрезан. и все потому, что загорелся зеленый!! Всем вперед! И пофиг, что впереди затор глухой. Что у них в мозгах, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Вчера наблюдала, как стадо баранов, не задумываясь., выезжали на перекресток, видя что впереди он стоит наглухо, перекрывая тем самым движение по Савушкина в сторону ФСС. Перед ними успело проскочить несколько машин, остальным путь был отрезан. и все потому, что загорелся зеленый!! Всем вперед! И пофиг, что впереди затор глухой. Что у них в мозгах, интересно? Вообще, в последнее время на дорогах полный пипец. Это если учесть, что гололёда ещё нет...Что же дальше будет? Ещё дорожники хреновы мосты в час пик ремонтируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Что же дальше будет? страшно представить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 зато у тех, кто там не зарегистрирован, видео не открывается. Ирочка, солнце ты наше, все открывается, на 211 страничке тыкни ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Вчера наблюдала, как стадо баранов, не задумываясь., выезжали на перекресток, видя что впереди он стоит наглухо, перекрывая тем самым движение по Савушкина в сторону ФСС. Перед ними успело проскочить несколько машин, остальным путь был отрезан. и все потому, что загорелся зеленый!! Всем вперед! И пофиг, что впереди затор глухой. Что у них в мозгах, интересно? да ужжж чё самое интересное баранами такими были все и только тут как всегда на форуме все умные , блин когда-же вы уже ездить начнёте а=то одни бараны запарили уже Вообще, в последнее время на дорогах полный пипец. Это если учесть, что гололёда ещё нет...Что же дальше будет? Ещё дорожники хреновы мосты в час пик ремонтируют а у нас во дворе парковку большую сделали молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 ] держи персонально у тебя зил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 да ужжж чё самое интересное баранами такими были все и только тут как всегда на форуме все умные , блин когда-же вы уже ездить начнёте а=то одни бараны запарили уже а ты один у нас не баран, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Что за прикол у носорогов ночью ездить без света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.