Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане поздравляю Вас с днем автомобилиста и в особенности поздравляю профессиональных водителей с их праздником! Всем удачи на дорогах и без аварийности в работе!!!

Возник такой вопрос. Подошло время делать капиталку, решил отказаться от этого варианта и купил двигатель (с рук) т.е. сопроводительных документов нет. Надо ли перерегистрировать машинку или нет, двигатель такой же как и старый...

FeNiX-R

Думаю, не нужно. Выходил закон, по которому номер двигателя проверяться не должен, и его номер не вносится в свидетельство о регистрации.

Единственное, я бы озаботился документами о легальности поставленного двигателя.. какая-то бумажка все-равно должна быть.

Mabus да вот тоже много чего начитался и есть товарищи которые пишут, что снять и поставить на учет будет проблематично, а кто пишет, что двс прировняли к расходникам как свечи, гранаты и прочую мишуру...

что двс прировняли к расходникам как свечи, гранаты и прочую мишуру...
Ну как-то так оно и есть, писали про это. К тому же по моему опыту — при последних регистрационных действиях (постановка на учет, ТО) номером двигателя никто не интересовался, что не скажешь о предыдущих годах.

Надо у ГАИшников интересоваться, а то остановят, полезут под капот и потом доказывай, что ты его не украл :) У нас в стране все возможно.

FeNiX-R

Это да, из-за этого я и говорю, что неплохо было бы иметь хоть какие-то документы на двиг.

А у тебя в свидетельстве о регистрации номер родного двигателя указан? Если нет — то можно на установленном спилить его (если есть) и не придирутся..

Зашёл вчера на АЗХО за телефонными штучками и увидел светодиодные противотуманки. За 500 рублей.

Мне интересно: что за звери и как быстро перегорают? Ясное дело, как ДХО если только, в нормальный свет их не верю.

FeNiX-R

Брат также двигатель перекидывал (покупал тоже с рук без документов) - ездит уже год - нормлаьно, да и у гаишнеков выяснял (перед тем как купить) - говорят теперь это без проблем.

Зашёл вчера на АЗХО за телефонными штучками и увидел светодиодные противотуманки. За 500 рублей.

Мне интересно: что за звери и как быстро перегорают? Ясное дело, как ДХО если только, в нормальный свет их не верю.

на нормальные светики потроха поменяй... и горя не знай!!!

FeNiX-R за последний год продал штук 40 движков разных,не на один документов покупатели не попросили,причем на большинство документы были полностью-просто не просили и даже отказывались(говорили типа нафиг они щас нужны) так вот ни у кого проблем пока еще не возникало.

Причем некоторые мотаются на своих авто в межгород,у меня на "всякий пожарный" папка заведена с доками от этих агрегатов, но пока не кому не понадобилось.

Вопрос в тему,а если смена ДВС на не родной?Ну предположим стоял у меня 1G-FE, а я вместо него 1JZ-GTE воткну?

Йозжык в твоем случае в нтырнете пишут, что необходимо перерегестрировать т.к. возможно, что количиство пони под капотом увеличится и они боятся продешевить

Йозжык

Если данный двигатель предусматривался для этой модели (например, в другой комплектации), то проблем не должно быть, насколько я помню.

Если двигатель с совсем другой модели - то тут сложнее.

Но все-равно лучше проконсультироваться с гайцами.

Дорожному фонду реально бабло некуда девать?

аа, так им просто лень делать дороги оказывается. Я то блин блин думал, чё они их не делают, денег наверное нет, а тут вон чё))

По гарантии был "второй" ремонт. Гарантийный ремонт покрытия отремонтированного по гарантии в связи с наступлением гарантийного случая?

Гарантийный ремонт покрытия отремонтированного по гарантии в связи с наступлением гарантийного случая?
Почему нет, если снова сделали через задницу?)

К тому же, они по-мойму другой участок до этого вскрывали, ближе к середине. А щас крайнюю правую сторону.. Хотя могу и ошибаться.

Просто в рвение содержать дор. полотно в хорошем состоянии - не особо верится.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...