SHREDER Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Уважаемые форумчане поздравляю Вас с днем автомобилиста и в особенности поздравляю профессиональных водителей с их праздником! Всем удачи на дорогах и без аварийности в работе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Возник такой вопрос. Подошло время делать капиталку, решил отказаться от этого варианта и купил двигатель (с рук) т.е. сопроводительных документов нет. Надо ли перерегистрировать машинку или нет, двигатель такой же как и старый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 FeNiX-R Думаю, не нужно. Выходил закон, по которому номер двигателя проверяться не должен, и его номер не вносится в свидетельство о регистрации. Единственное, я бы озаботился документами о легальности поставленного двигателя.. какая-то бумажка все-равно должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Mabus да вот тоже много чего начитался и есть товарищи которые пишут, что снять и поставить на учет будет проблематично, а кто пишет, что двс прировняли к расходникам как свечи, гранаты и прочую мишуру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 что двс прировняли к расходникам как свечи, гранаты и прочую мишуру...Ну как-то так оно и есть, писали про это. К тому же по моему опыту — при последних регистрационных действиях (постановка на учет, ТО) номером двигателя никто не интересовался, что не скажешь о предыдущих годах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Надо у ГАИшников интересоваться, а то остановят, полезут под капот и потом доказывай, что ты его не украл У нас в стране все возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 FeNiX-R Это да, из-за этого я и говорю, что неплохо было бы иметь хоть какие-то документы на двиг. А у тебя в свидетельстве о регистрации номер родного двигателя указан? Если нет — то можно на установленном спилить его (если есть) и не придирутся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Кто знает куда деть масляную отработку из двигателя и акпп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Зашёл вчера на АЗХО за телефонными штучками и увидел светодиодные противотуманки. За 500 рублей. Мне интересно: что за звери и как быстро перегорают? Ясное дело, как ДХО если только, в нормальный свет их не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 FeNiX-R Брат также двигатель перекидывал (покупал тоже с рук без документов) - ездит уже год - нормлаьно, да и у гаишнеков выяснял (перед тем как купить) - говорят теперь это без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 говорят теперь это без проблем. Так и есть. http://news.drom.ru/16151.html http://law.drom.ru/16150/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Зашёл вчера на АЗХО за телефонными штучками и увидел светодиодные противотуманки. За 500 рублей. Мне интересно: что за звери и как быстро перегорают? Ясное дело, как ДХО если только, в нормальный свет их не верю. на нормальные светики потроха поменяй... и горя не знай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 FeNiX-R за последний год продал штук 40 движков разных,не на один документов покупатели не попросили,причем на большинство документы были полностью-просто не просили и даже отказывались(говорили типа нафиг они щас нужны) так вот ни у кого проблем пока еще не возникало. Причем некоторые мотаются на своих авто в межгород,у меня на "всякий пожарный" папка заведена с доками от этих агрегатов, но пока не кому не понадобилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Mabus tremp vtech58 444 Спасибо, буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Вопрос в тему,а если смена ДВС на не родной?Ну предположим стоял у меня 1G-FE, а я вместо него 1JZ-GTE воткну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Йозжык в твоем случае в нтырнете пишут, что необходимо перерегестрировать т.к. возможно, что количиство пони под капотом увеличится и они боятся продешевить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Йозжык Если данный двигатель предусматривался для этой модели (например, в другой комплектации), то проблем не должно быть, насколько я помню. Если двигатель с совсем другой модели - то тут сложнее. Но все-равно лучше проконсультироваться с гайцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Где купить проставочные кольца для динамиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Consultant мне при установке динамиков (в икаре) сразу их по месту вырезали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 В третий раз в этом году начали ремонтировать Новый Мост. Дорожному фонду реально бабло некуда девать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Дорожному фонду реально бабло некуда девать? аа, так им просто лень делать дороги оказывается. Я то блин блин думал, чё они их не делают, денег наверное нет, а тут вон чё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 xcomp Может быть подрядчик по гарантии ремонтирует? Говорили ж, что такие правила будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 По гарантии был "второй" ремонт. Гарантийный ремонт покрытия отремонтированного по гарантии в связи с наступлением гарантийного случая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Гарантийный ремонт покрытия отремонтированного по гарантии в связи с наступлением гарантийного случая?Почему нет, если снова сделали через задницу?) К тому же, они по-мойму другой участок до этого вскрывали, ближе к середине. А щас крайнюю правую сторону.. Хотя могу и ошибаться. Просто в рвение содержать дор. полотно в хорошем состоянии - не особо верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.