Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

"Премьер предложил обязать водителей регулярно проходить медицинское освидетельствование. "Правительство в августе внесло в Госдуму законопроект, который содержит поправки в закон "О безопасности дорожного движения". Я думаю, что их придется дополнить поправками, которые должны появиться в результате работы, которая уже ведется в Госдуме, и нашего сегодняшнего совещания. Речь идет, в частности, о медицинском обязательном освидетельствовании водителей не реже одного раза в пять лет. Это, наверное, тоже правильно хотя бы для общего контроля над ситуацией", - объяснил Медведев."

Блин, как они уже задрали решать проблемы с помощью простых граждан. http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...2/10/05/1741215

вот отличный пример подставы

Да не ,вы не поняли, это видос про то-как подставщик лоханулся,ему показалось ,что это черный краун ползет,а дед волжанку на металлоприемку сдавать вез и внука прихватил (что бы аккамулятор нес) :D

Видимо у кого-то дела настолько плохо идут, что уже в наглую пытаются отжать что-то с водителей, инсцинируя наезды.

У кого посаженная машина к вам вопрос господа. В каком сервисе вы делаете развал?

я вообще не делаю. У меня с завода как стоял так и стоит :lol:

Видимо у кого-то дела настолько плохо идут, что уже в наглую пытаются отжать что-то с водителей, инсцинируя наезды.

Не учитывают они, что многие сейчас с регистраторами ездят.

Тоже надо прикупить..

Даже написать незнаю как :)

"Влюбился" в девушку (как водителя) ехавшую сегодня по ул. Академика Королева на синей ВАЗ 2109 с номерами толи 339 толи 449, не суть. Она умудрилась на протяжении 3х светофоров (пока горел красный) накрасить ресницы и сделать прическу, при этом еще и обогнала меня.

С конца июля, говорят, камера работает, типа по 200-300 нарушений фиксирует. Вопрос: кто-то хоть раз письмо получал?

Или опять через год придут?

обычно через 2 года приходят, на работе мужики за 10год щас расплачиваются

--------------------------------------------------------------------------------

Чем икарус лучше мазератти

Настоящий тест драйв.

Что касается внешнего вида, то в сравнении с «Икарусом» «Maserati» машина не такая броская и не привлекает к себе такого количества зевак, которые буквально облепляют «Икарус» на автобусных остановках.

Хотя следует признать, что у этих машин и много общего. Например, и Икарус, и Maserati — трёхдверные. Но! Дверцы в Икарусе» открываются автоматически, а вот в Maserati приходится дёргать за ручку и толкать дверцу! Впрочем, мы уже забегаем вперёд, давайте обо всё по порядку.

Первое впечатление.

Самые первые ощущения, когда садишься в «Икарус» — ТЕСНО! Особенно в час пик. А в крохотной с виду «Maserati» — просторно, потолок не давит, так как его нет!

Езда.

Ощущения от езды в «Maserati» не совсем приятные. Такое впечатление, что едешь попой по асфальту. В «Икарусе» такого чувства не было. Кроме того, из «Икаруса» гораздо приятнее выходить. В смысле — приятно, что вышел.

Конечно, пассажиры на заднем сидении и на поворотном круге (где «гармошка) «Икаруса» чувствуют себя неуютно, признаемся, там тесновато. А у «Maserati» заднего ряда сидений вообще нет, не говоря уже о поворотном круге! Пассажирам приходится стоять на скорости 200 км/ч! И ни одного поручня! О чём думали конструкторы «Maserati» — непонятно.

Технические характеристики.

«Maserati» может перевезти двух человек на 200 км за 1 час. «Икарус» может перевезти 400 человек на 1 км за 1 час. По человеко/часо/километрам показатели совпадают!

По динамике разгона особых различий не замечено — в пробках, в пределах 3 км/ч, она практически одинакова.

Обзорность: «Икарус» — 50-100 м, «Maserati» в густом выхлопе «Икаруса» — 2-3 см.

Хорошо продумана в «Икарусе» курсовая устойчивость — он двигается строго от одной конечной до другой.

А знаменитую систему «Занос 1,5 м» до сих пор не может повторить вообще никто из автопроизводителей!

Музыка.

По силе звука штатный субвуфер «Maserati», конечно, проигрывает субпукеру «Икаруса», но по частотным характеристикам «Maserati» впереди. Но скажите честно, часто ли нам по жизни нужны частотные характеристики?

Подвеска.

Кочки и выбоины «Икарус» как будто «проглатывает». При этом вы не только не переживаете за подвеску, вы даже не представляете, где она и какая она вообще может быть.

Наглядный пример: на первом же люке скорость «Maserati» упала со 120 км/ч до 5 км/ч, после чего хвалёный болид и вовсе встал. «Икарус» спокойно переехал 18 люков (15 открытых) и к назначенному сроку успел на обед!

Топливно-экономические характеристики.

Идём дальше. По сравнению с «Maserati» «Икарус» топливо не жрёт вовсе. Лично я, пока ездил на «Икарусе», на заправке не был ни разу. И это за 30 лет!

Управление.

Чтобы сравнить гидроусилители руля, мы тупо поменяли их местами.

«Икарус» поехал и ездил целый день. Водитель-испытатель заявил, что «немного тяжеловато было сегодня, но я подумал, что это с похмелья, и не обратил внимания…»

А вот «Maserati» даже с места не смог сдвинуться под весом икарусовского «гидрача».

Навороты.

Опять же — наворотов в «Икарусе» больше. Три люка, объявления, дополнительная покрышка под одним из сидений, молоточки на окнах… Кстати, как и магнитолу в «Maserati», молоточки с окон «Икаруса» приходится снимать, а то их сопрёт кто-то другой.

Пол в «Икарусе» усыпан мягкой шелухой от семечек, которая гораздо долговечней и дешевле каучуковых суперковриков.

Подголовники в «Икарусе» выполнены в виде чьих-то предплечий и животов. Кроме того, в «Икарусе» у каждого пассажира есть сумка или кошёлка безопасности, а стоячие пассажиры обеспечены мягкими соседями безопасности.

В «Maserati» можно получить информацию о состоянии автомобиля.

В «Икарусе» можно получить информацию о себе. Причём, в «итальянце» информация выводится на приборную панель, а в «Икарусе» можно получить её прямо в табло, на лицевую панель.

Делаем вывод:

«Икарус» — это автобус для солидных, умудрённых жизненным опытом пенсионеров с правом бесплатного проезда, для которых дизайн и комфорт не главное. Для них важна суть: доехать.

А для кого создана «Maserati» — загадка.

c66302u-960.jpg

Сейчас на Адмиралтейской весело было, где ограждения стояли при ремонте пешеходной дорожки, там полоса пустая, но умники по привычке все попёрлись на левую полосу. В итоге я проехала спокойно по правой стороне, а они, начиная с подъёма на мост образовали пробку и стоят с включёнными поворотниками, чтоб их пропустили вправо.:D Блин-вот люди не внимательные!!

мужики за 10год щас расплачиваются

бред. срок давности привлечения к административной ответственности - 2 месяца, за "тяжкие" - 1 год

san-san бред то он может и бред, но мне через 2 года после нарушения (которое я добросовестно оплатил) пришло письмо от судебных приставов, что якобы я не оплатил штраф и меня последний раз предупреждают.

FeNiX-R

ну так пойди и ткни им в рыло квитанцию, пусть извиняются

я не так давно с налоговой разбирался, пришли два письма, в одном, в связи с продажей одной из машин, пришло требование представить декларацию, в другом - транспортный налог за полный год за три машины, одна из которых была продана в июне. пришел к ним, говорю че за х**ня, почему налог за три машины? не ох***ли ли вы 10р лишних накинули? мне отвечают, типа а мы откуда знаем, что вы машину продали, нам гаи сведения не направляют. достаю второе их письмо и тычу в рыло, а это что? декларацию требуете с продажи и не знаете, что я продал машину? в общем потом передо мной еще и извинялись

Так скока ща в итоге срок действия штрафа? Год? Два? А то у меня висит пара, думаю, подождать ещё полгода и забить или как...

Ashy

можно забить на налог, на дикларацыю, это всё грозит тока штрафом...

а вот штраф это тюрьма, и за него тебя в суд не потащат, сразу на нары закроют...

Ashy

ну давай раскажу чтоль...

кароче...

суть в чём, все ети штрафы, налоги, пошлины, не кто не когда не отменяет...

ты их всегда должен будешь пока не оплотишь...

но у них есть срок давности, по которым они не могут тебя приследовать, за них, тоесть в суд не успели подать, извените, если успели, но ты не оплатил, извените, также с приставами, они тоже касячат и тоже дАсвидания, повторно в суд не кто не идёт, к тебе уже не пристают, но ты должен...

вот поэтому тока тебе от них нечё не надо, всё хорошо...

как тока ты идёшь чёнить у них просить, вот тут, прэвэд, кАк деля...

налоговая всегда смотрит свою базу, они могут три года на тебя писать в суд, потом просто писит долг, пока хату не купишь и не пойдёшь просить вернуть налог или за границу собрался...

также к пристовам, подал на кавонить в суд, а он такойже как ты, касячный, ты к приставам, вот мол не выполняют постонавления суда, отберите у них мАё, а они тя глянули в базе, оО привэд...

ну думаю ты понял...

также менты, пришол к ним, за спрафкой, ну или тачку с учёта снимать, а они тебе пЭвэд, где деньги...

поэтому можешь продолжать шкериться...

Ashy

но не всегда, я вот с 95 года оплачиваю на выбор, ну когда тока сильно пристают...

базу налоговой страшно смотреть...

да лан, не торопись, как из страны соберешься сваливать, так оплатишь ))

Возможно, что машину раньше с учёта снимать\ставить придётся...) хотя с заграницей тоже не отменяется...

Меня кста как то чуть не забрали на 15 суток у обл гаи, стояли с газелькой сцуки, камера все дела, у вас неоплаченные штрафы, велкам к нам в газельку, благо телефон под рукой, отпустили через 5 мин...

Воще погуглил ща, срок действия штрафа 2 года...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...