android Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 у меня херь какая то... "Храбрая вызывающая девочка. Что так ревностно относиться к соперникам. Она эпатирует публику. Subaru Impreza WRX " хотел бы посмотреть как ты в ней поместился бы а меня хрень красная выбрала, Porsche Boxter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 proximum, разрешен, съезжаешь сразу за бывшим постом ДПС направо вниз, там будет метров 150 убитой узкой дороги, потом развилка. Если хочешь на косу с Трусовской стороны (слева от моста), то едешь налево под мост, затем вниз направо в деревья. На развилке есть еще поворот направо вниз, он вроде бы ведет на городской со стороны Комсомольской набережной, но хз, я там не ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 о чёрт а меня эта: Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena не особо сказал бы что мой вкус но я бы не отказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Попробуй обратится сюда 89608584888 . Опеля точно диагностируют так что Z18XE- знакомый для них двигатель. а двигуны они такие в порядок приводят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Сегодня у поста но новом мосту (что через волгу) стояли 2 экипажа ДПС, крутились у кучки припаркованных машин, штрафовали видимо. Имейте в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Сегодня у поста но новом мосту (что через волгу) стояли 2 экипажа ДПС, крутулись у кучки припаркованных машин, штрафовали видимо. Имейте в виду. афигеть что так бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Итак, пора ездить аккуратнее: у нас теперь снова система видеофиксации заработала, спустя полгода чиновники между собой договорились и запустили первую камеру (Источник) Кто что слышал, кто знает, где она?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Итак, пора ездить аккуратнее: у нас теперь снова система видеофиксации заработала, спустя полгода чиновники между собой договорились и запустили первую камеру (Источник) Кто что слышал, кто знает, где она?) Не долго таким камерам прожить, если они начнут штрафовать. Интересно. Если за сутки 200-300 нарушений. То они чето явно путают насчет 74 тысяч. Там чисто логически уже за 100к должно быть... Услышав эти цифры глава правительства Константин Маркелов потребовал от подчиненных резко ускорить темпы работы и «добить» вопрос с установкой видеокамер. Конечно, от какого-нибудь новенького майбаха не отказался бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Камеру купили или в сам себе режисер подарили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 У них, насколько я в курсе, камеры были, но не было денег на их обслуживание. Теперь они быстренько взяли и за полгода их выделили. Ко мне, кстати, штраф за лето прошлого года пришел только месяц назад. Т.е. оперативность просто поражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 шторки рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ ПОСВЕЩАЕТСЯ Опытный водитель Глаза: - Жёлтый! Мозг: - Можно первую врубить... Спинной мозг: - Рука уже врубила Глаза: - Зелёный! Спинной мозг: - Газу! Мозг: - Ёпт, я за тобой не успеваю Глаза: - Впереди красная машинка с «У» и «каблучком» Спинной мозг: - Нога, тормози! Рука, передачу! Мозг: - Да пофиг, мы на главной! Нога: - Ребята, вы там разберитесь... Спинной мозг: - Ну, я то чё, я ж рефлекторно! Мозг: - Забейте, нормально всё, едем! Спинной мозг: - Задница, расслабься! Задница: - Фффух... Ученик Глаза: - Красный! Мозг: - Ааааа! Спинной мозг: - Остановите, я выйду! Правая рука: - Вправо! Левая рука: - Влево! Правая нога: - Я какая?! Левая нога: - Я нога?! Задница: - Вот и наступил мой бенефис! Яйца: - Привет, гланды! Сердце: - Привет, пятки! Стритрейсер Глаза: - Красный! Мозг: - Ждём... Спинной мозг: - Ждём! Шило в заднице: - Рука, первую врубай! Рука: - Сделано... Мозг: **** Спинной мозг: **** Глаза: - Жёлтый! Шило в заднице: - ГАЗУ! Нога: - Есть газу! Мозг: - Спинной, может ну его нафиг?! Шило в заднице: - Руки, руль влево, потом вправо! Нога, ГАЗУ! Желудок: - Мужики, ща чизбургер верну! Спинной мозг: - Мозг, ты как? Мозг: - Сплю Задница: - Выньте из меня шило! Глаза: - Впереди Крузак! Мозг: - ТОРМОЗИ! Спинной мозг: - ТОРМОЗИ! Глаза: - Не успели... Почки: - Ну, мля... А нам теперь отвечать! Блондинка Глаза: - Ой, мы не подкрашены! Мозг: - Дык, вроде зеленый... Спинной мозг: - Руки, косметичку! Нога, газу! Глаза: - Ой, впереди мужик с палочкой! Спинной мозг: - Рука, правый поворотник! Нога, притормаживаем! Рука: - Чего? Нога: - Ась? Мозжечок: - Ёпт, мне тут чтоли думать начинать?! Мозг: - Попробуй, бо я уже запарился. Глаза: - Всё нормально! Проехали мимо... Мозжечок: - У неё права хоть есть? Мозг: - С машиной подарили... Глаза: - Ой, сзади огоньки мигают! Задница: - Ну, вот и приключение... Таксист-бомбила Глаза: - Справа рука! Это грач! Руки: - Вправо! Нога: - Тормоз! Мозг: - Вы что творите?! Мы в третьем ряду! Спинной мозг: - Они меня не слушают. Задница: - Бугога! Глаза: - Простите, мужики, показалось! Мозг: **** Спинной мозг: **** Руки: - Ничё, бывает... Маршрутчик Глаза: - Красный! Мозг: - О, это наш! Газу! Спинной мозг: - Дурацкое кресло! Отказываюсь в таких условиях работать! Рука: - На обочине стоят деньги! Я их чувствую... Туда! Левая рука (в окне в такт шансону): - Най-на-най-най! Задница: - Проклятый геморрой! Совершенно не могу думать! Гаишник Глаза: - Красный, а кто-то едет! Мозг: - "клубничка", "клубничка", "клубничка", *дзынь*, "джек-пот"!!! Руки *чешут одна другую* Ноги *приплясывают* Задница (задумчиво): - Интересно, я одна чувствую, что за рулём генерал?! Водитель КамАЗа Глаза: - Впереди перекрёсток! Спинной мозг: - Газу! Нога: - Есть газу! Глаза: - Жёлтый! Мозг: - Эээээ... Спинной мозг: - ГАЗУ! Нога: - Итак в пол! Задница: - Чё-то я очкую! Мочевой пузырь: - Чё-то я тоже! Мозг: - Мы ж в КамАЗе! Задница: - Точно, блин! Газу!!! Все органы: - Мы в КамАЗе! Проскочим! Газу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 угу..работать только не кому..вся проблема в сотрудниках..работать у нас никто не хочет..а сам разорвёшься Смотря какая зарплата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 царь насмешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 вот это бредятина чуть не уснул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 вот это бредятина чуть не уснул ну твой пост намного приятнее читать... захожу на форум смотрю, новые сообщения, а тут ты, продолжай пердеть в лужу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 ну твой пост намного приятнее читать... захожу на форум смотрю, новые сообщения, а тут ты, продолжай пердеть в лужу... обиделся штоль просто пост длинный устал читать чуть не уснул а так-то что обижаться всё равно не твоего сочинения так что твой разум никто не затрагивает кароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 царь насмешил только Камазом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 А мне про блондинку понравилось) очень на них похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvb Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 а где камера стоитт? и такой вопрос антирадар ее запикивать будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 тест для девочек просто так сказать штоль , чёт я себя девочкой не осчу-чаю прикольно просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 король30рус а если руль вот такой это твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.