Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

в последнее время малолеток много было

По этому и закрывают. Малолетки денег не приносят, а людям посолиднее там не интересно.

Йogurt

Не, эт вряд ли, малолетки туда ходят с началом каникул, но и без этого столики в малине почти всегда забиты как минимум наполовин, ткчт денег там нормально притекает поидее, закрывают скорее по причине, что народ просто стал больше гулять, чем по клубам шастать)

А насчет того, что навсегда закроют скорее всего гон, общался вчера с одной из танцовщиц, это просто чтобы под закрытие пришло как можно больше народу, а осенью опять откроют.

Йogurt

Не, эт вряд ли, малолетки туда ходят с началом каникул, но и без этого столики в малине почти всегда забиты как минимум наполовин, ткчт денег там нормально притекает поидее, закрывают скорее по причине, что народ просто стал больше гулять, чем по клубам шастать)

А насчет того, что навсегда закроют скорее всего гон, общался вчера с одной из танцовщиц, это просто чтобы под закрытие пришло как можно больше народу, а осенью опять откроют.

Я всего лишь озвучил видение ситуации технического директора по звуку и свету НК Малина)))

Я всего лишь озвучил видение ситуации технического директора по звуку и свету НК Малина)))

Ты штоле? Это не ты случайно там на видео про малину "В смысле?" говорил? :D

Малина еще то гавно.... Эт не клуб, а кафешка с громкой музыкой.карточная система вообще не гуд,фейс вообще убивает,как буд-то в резеденцию обаме иду.в общем кафе "коса" 21 века )))) эт че занесло менЯ по ръяни туда недели 2 назад,смотрю на тц,такое чувство что народ на кастинг пришел,все из кожи вон лезут чтобы на них посмотрели )

Я и сегодня так же потусил)) и всё так же закончилось в даировской кофейне))

Ну кто бы сомневался, в 5 утра позвонил, я дрыхнуть лег со своей уже)) мы кстати на крхф ездили, тоже потусили там неплохо))

Подскажите пжлст где можно произвести диагностику дрыгателя на сааб 9-3 2007гв. Дрыгатель Z18XE ( как у последней вектры. 1.8 122 hp. Обращался и восток-запад, и пр, и опелевский сервис. Темы как то плодить не хочется, может кто подскажет.

Подскажите пжлст где можно произвести диагностику дрыгателя на сааб 9-3 2007гв. Дрыгатель Z18XE ( как у последней вектры. 1.8 122 hp. Обращался и восток-запад, и пр, и опелевский сервис. Темы как то плодить не хочется, может кто подскажет.

Попробуй обратится сюда 89608584888 . Опеля точно диагностируют так что Z18XE- знакомый для них двигатель.

Прошел дождь, по городу лужи. Будьте внимательны, прикрывайте окна. Сегодня еду на уазике, в левом ряду какая то ино едет 25 км объезжает каждую дырочку. Мне надо в правый ряд потому что с него поворачивать направо. Естественно его обгоняю. И тут попади колесо в яму и забрызгал его. Не специально и поэтому этого я уже не видел. Он потом догоняет кричит ругается что футболку испачкал. Даже обидно стало, разве я виноват что он в такую погоду, с кривым рулем при скорости 25 да еще с открытыми окнами ездит, че ж он ждал что его предупреждать будут, стучаться и просить прикрыть окно.

ох писец - заряженные на заводах машины))) стразы на ручках нельзя из-за отсутствия культуры у водителей :lol: и аэрография, мешающая скоростным гонкам.

И в Москве зарядку делают хорошо :)

Эт на видео твоя доча?

Вчера попал в аккурат под дождь...:(

Весь грязный, замёрзщий... но, цука, довольный! :)

Прошел дождь, по городу лужи. Будьте внимательны, прикрывайте окна. Сегодня еду на уазике, в левом ряду какая то ино едет 25 км объезжает каждую дырочку. Мне надо в правый ряд потому что с него поворачивать направо. Естественно его обгоняю. И тут попади колесо в яму и забрызгал его. Не специально и поэтому этого я уже не видел. Он потом догоняет кричит ругается что футболку испачкал. Даже обидно стало, разве я виноват что он в такую погоду, с кривым рулем при скорости 25 да еще с открытыми окнами ездит, че ж он ждал что его предупреждать будут, стучаться и просить прикрыть окно.

Всякое бывает- но закрытые стекло подъёмники по лужам, это святое! Некоторые удовольствие ловят от заездов по ним под 40 км/ ч. Завидую тебе на УАЗике по нашим морям :rolleyes: !

а я то думаю че у меня машина не едет, флейту надо оказываться ставить и лак сдирать весь

и колеса что-то меня не цепляют

ыыыыыыыыыыыыыыыыы вот от куда у нас половина астраханских водителей!!! из Тюмени!!! бл%ть моя плакать... Там не просто кисель в голове, там вообще фиг поймешь что... ТЮМЕНЬ РУЛИТ!!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...