Ashy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Дык он ещё и бронированный походу... да и тащит видимо бодро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 в последнее время малолеток много было По этому и закрывают. Малолетки денег не приносят, а людям посолиднее там не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Никит, идешь? Как же без меня то)) Иду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Йogurt Не, эт вряд ли, малолетки туда ходят с началом каникул, но и без этого столики в малине почти всегда забиты как минимум наполовин, ткчт денег там нормально притекает поидее, закрывают скорее по причине, что народ просто стал больше гулять, чем по клубам шастать) А насчет того, что навсегда закроют скорее всего гон, общался вчера с одной из танцовщиц, это просто чтобы под закрытие пришло как можно больше народу, а осенью опять откроют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Йogurt Не, эт вряд ли, малолетки туда ходят с началом каникул, но и без этого столики в малине почти всегда забиты как минимум наполовин, ткчт денег там нормально притекает поидее, закрывают скорее по причине, что народ просто стал больше гулять, чем по клубам шастать) А насчет того, что навсегда закроют скорее всего гон, общался вчера с одной из танцовщиц, это просто чтобы под закрытие пришло как можно больше народу, а осенью опять откроют. Я всего лишь озвучил видение ситуации технического директора по звуку и свету НК Малина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Я всего лишь озвучил видение ситуации технического директора по звуку и свету НК Малина))) Ты штоле? Это не ты случайно там на видео про малину "В смысле?" говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Ты штоле? Это не ты случайно там на видео про малину "В смысле?" говорил? Товарищ мой это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Забавный товарищ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Малина еще то гавно.... Эт не клуб, а кафешка с громкой музыкой.карточная система вообще не гуд,фейс вообще убивает,как буд-то в резеденцию обаме иду.в общем кафе "коса" 21 века )))) эт че занесло менЯ по ръяни туда недели 2 назад,смотрю на тц,такое чувство что народ на кастинг пришел,все из кожи вон лезут чтобы на них посмотрели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Allworka какой ты привередливый)) это самое нормальное место из всех... С Фином в пятницу зачетно потусили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 С Фином в пятницу зачетно потусили)) Я и сегодня так же потусил)) и всё так же закончилось в даировской кофейне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Я и сегодня так же потусил)) и всё так же закончилось в даировской кофейне)) Ну кто бы сомневался, в 5 утра позвонил, я дрыхнуть лег со своей уже)) мы кстати на крхф ездили, тоже потусили там неплохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 мы кстати на крхф ездили, тоже потусили там неплохо)) спать людям не даете со своими тусами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 спать людям не даете со своими тусами А че делать? лето, речка, жара, девченки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 .....девченки ) вот-вот, визжат громче музыки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Подскажите пжлст где можно произвести диагностику дрыгателя на сааб 9-3 2007гв. Дрыгатель Z18XE ( как у последней вектры. 1.8 122 hp. Обращался и восток-запад, и пр, и опелевский сервис. Темы как то плодить не хочется, может кто подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Подскажите пжлст где можно произвести диагностику дрыгателя на сааб 9-3 2007гв. Дрыгатель Z18XE ( как у последней вектры. 1.8 122 hp. Обращался и восток-запад, и пр, и опелевский сервис. Темы как то плодить не хочется, может кто подскажет. Попробуй обратится сюда 89608584888 . Опеля точно диагностируют так что Z18XE- знакомый для них двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Прошел дождь, по городу лужи. Будьте внимательны, прикрывайте окна. Сегодня еду на уазике, в левом ряду какая то ино едет 25 км объезжает каждую дырочку. Мне надо в правый ряд потому что с него поворачивать направо. Естественно его обгоняю. И тут попади колесо в яму и забрызгал его. Не специально и поэтому этого я уже не видел. Он потом догоняет кричит ругается что футболку испачкал. Даже обидно стало, разве я виноват что он в такую погоду, с кривым рулем при скорости 25 да еще с открытыми окнами ездит, че ж он ждал что его предупреждать будут, стучаться и просить прикрыть окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 ох писец - заряженные на заводах машины))) стразы на ручках нельзя из-за отсутствия культуры у водителей и аэрография, мешающая скоростным гонкам. И в Москве зарядку делают хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Эт на видео твоя доча? Вчера попал в аккурат под дождь... Весь грязный, замёрзщий... но, цука, довольный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Прошел дождь, по городу лужи. Будьте внимательны, прикрывайте окна. Сегодня еду на уазике, в левом ряду какая то ино едет 25 км объезжает каждую дырочку. Мне надо в правый ряд потому что с него поворачивать направо. Естественно его обгоняю. И тут попади колесо в яму и забрызгал его. Не специально и поэтому этого я уже не видел. Он потом догоняет кричит ругается что футболку испачкал. Даже обидно стало, разве я виноват что он в такую погоду, с кривым рулем при скорости 25 да еще с открытыми окнами ездит, че ж он ждал что его предупреждать будут, стучаться и просить прикрыть окно. Всякое бывает- но закрытые стекло подъёмники по лужам, это святое! Некоторые удовольствие ловят от заездов по ним под 40 км/ ч. Завидую тебе на УАЗике по нашим морям ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 а я то думаю че у меня машина не едет, флейту надо оказываться ставить и лак сдирать весь и колеса что-то меня не цепляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 ыыыыыыыыыыыыыыыыы вот от куда у нас половина астраханских водителей!!! из Тюмени!!! бл%ть моя плакать... Там не просто кисель в голове, там вообще фиг поймешь что... ТЮМЕНЬ РУЛИТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.