Altair@13 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Слушаем Татьяну и плавно стекаем под стол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 бугагашеньки.. меня не пропускают когда я включаю проблесковый маячок... Вот жешь проблемы у людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 "элита" жжет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 как вам аппарат?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 гавно какое то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 у него глушак спереди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 гавно какое то... а... мля... плюсану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 да я тоже трещу, надо же такое с машиной сделать. Одна ко же на гонках среди классики на карбе ему нет равных, иногда даже восьмерки, девятки дергает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 А глазки-то подбиты - крестиком заклеены или наоборот, что бы не разбились, как окна при бомбежке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 кИтальянец "-А его тут накрывает -Он в мордор идёт" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 гавно какое то... Аналогичное слово пришло при первом взгляде на данное вазоебище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Попросили перепост сделать,хз зачем,но пусть будет Audi R8 - авария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Попросили перепост сделать,хз зачем,но пусть будет Audi R8 - авария страницу назад я выкладывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 У нас сегодня ночью в соседнем дворе шестёрку угнали. На фиг она кому нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 да покататься взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 У нас сегодня ночью в соседнем дворе шестёрку угнали. На фиг она кому нужна? В соседней теме ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 А я проснулся в 3 ночи от орущей сигналки на праворуком стареньком ярисе. Кому он нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 У нас на пасху хотели угнать шанок. Разбили окно, открыли дверь и чтоб не заводить стали откатывать жопой на дорогу... Ну и кароче на уклоне она у них походу покатилась, и торцом двери мне прям в крыло переднее водительское... Дверь всю погнуло от удара, они ее еще откатили и бросили нафиг по среди дороги... С утра встали, впечателний было куча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 У нас на пасху хотели угнать шанок. Разбили окно, открыли дверь и чтоб не заводить стали откатывать жопой на дорогу... Ну и кароче на уклоне она у них походу покатилась, и торцом двери мне прям в крыло переднее водительское... Дверь всю погнуло от удара, они ее еще откатили и бросили нафиг по среди дороги... С утра встали, впечателний было куча... А может это хозяин шестерки пьяный так парковался, а по утру свалил все на хулиганов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Вряд ли, у него вся машина в крови была, а руки хозяина целые. Да и собака копов след в другой двор указала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Кто менял тросик сцепления на ваз 2112? кто может помочь отблагодарю нет возможности в сервис откатить машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 епт, там 5 минут делов! http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhigul...scepleniya.html 2 секунды в яндексе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Да я читал все ето, но машина первая и для меня там ето все темный лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Фотографии таких фильтров постеснялся бы выкладывать......Воздушные вообще самые дешевые , какие только можно придумать.....Пыль вся мимо них как раз будет в твоем суперчарджере... быгыг) я промолчал, думал скажет кто или нет))) такое масло и такие фильтры...диссонанс, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 не царский набор однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.