Boorish Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 ребят,кто может разводку на 2 трубы сварить?можете посоветовать контакт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 всё.... выдвигаюсь в астру... каралевич, если можно, кинь сотик в личку... оттестрайвить квадрик... а то что я там как дуб стоять буду... от циклов ваще далёк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Ilya007 73-1234 89-37-8-24-37-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Ilya007 73-1234 89-37-8-24-37-24 буду паначам званить пугать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 У мя на телепоне стока цифрь нет! О_о мож чёнить покороче есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Инфо для размышления: Минут 30 назад ехал через новый мост, пробка на нем сохраняется - дорожники перекрыли обе полосы в сторону города, в нескольких местах (трусовская половина моста). Следовательно движение затруднено в обоих направлениях, особенно в город. Ilya007 Это 2 номера ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Вас, буржуев не поймешь! У меня один телефон... астраханский и краснодарский...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 так у меня айфон тоже один, тока номера два... просто некоторые на короткий звонить не умеют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 буду паначам званить пугать кароль любит сам по утрам звонить и орать"этоя царь" я даже думал что Иван Грозный на нас опять войной попер,потом проснулся до конца.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 так у меня айфон тоже один, тока номера два... просто некоторые на короткий звонить не умеют... Заливаешь как Троцкий,видать йфон твой с 2мя симкартами :E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Allworka скажу тебе по секрету, он с тремя симками... одна в нём, две в кошельке, звонить можно на все, тока я могу с одной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот вырасту и куплю се сотик! Посмотрим как вы потом заговорите! Зы. я понял что идти тестить придётся одному.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Ilya007 А в чем проблема то? . Звони по федеральному номеру: 89-37-8-24-37-24, по-любому дозвонишься. Сегодня по-ходу будет продолжение эпопеи по ремонту нового моста.. со стороны города уже трудятся работяги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Да я лапух в етом деле хз че такое дитонация) трясет чтоли?) а бенз не пробывал ток 92 лью) такая фигня неделю назад стала... всегда 92 лил Эт когда бензин не от свечи зажигается, а сам в цилиндре взрывается. Чем больше нагрузка - тем больше вероятность, что сдетонирует. Ваще советую на lada-forum.ru с такими вопросами, там реально спецы сидят по ВАЗам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Щас еду в маршрутке. Кто то смеется, кто то плачет. едет нас 24 человека. Стоячие и висячие заняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 А я уже в волгограде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Ilya007 чё промазал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Сегодня на новом бабайковском мосту гайцы новое расположение себе придумали. Стояли чуть ли не посреди дороги с палочкой в том месте, где первый затяжной поворот из города заканчивается (ну в смысле из города едешь - мост проехал, начинается спуск и длинный поворот - вот за ним). Кого ловили так и не понял, радара что-то не приметил за ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 ксенонщеговвв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Полчаса назад - мосты на трусово стоят.. Старый, причем, меньше (пробка от эллинга, но движется веселее). Делают ремонт моста в час пик.. раша.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Старый мост так сделали, что я ночью вчера не сразу понял, где там ваще латки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenLock Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Теперь новый чинят,лучше воздержаться от поездок через него,сегодня около 16:00 там встрял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 тему создавать не стал т.к вопрос детский,напишу тут. Передвигаюсь по доверенности,но не вписан в страховку(у собственника данная имеется),если я попал в дтп ,но виновин другой участник, его страховка покрывает,если я вин.то плачу из своего кармана, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Если договоришься с полицаями и со знакомым (хозяином авто),то его страховка оплатит.В ином случаи - нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.