Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Хулио Трепацо

сам в шоке, прям ныряет фырчит, а потом беситься из угла в угол летает, садится и строит из себя мантану, то гляди об зеркало убъётся...

Ilya007

ну чё тупим идём море капать, пятый айфон добывать...

у нас там лукойл айфоны разрабатывает:)))) а я и смотрю, бензин у них фиговый. покупают у зульфиинефтепрома для видимрсти, а сами небось до айпада шестого добурились:)))

Хулио Трепацо

сам в шоке, прям ныряет фырчит, а потом беситься из угла в угол летает, садится и строит из себя мантану, то гляди об зеркало убъётся...

можно на шею ему одеть резиновый кистевой эспандер для безопасности:) правда разбег для взлета увеличится, тяжело :)))

писдец погуляли они на наши налоги

Да ладно. Я не думаю, что камеры вешали 04.03.2012 г. Видно, что это помещение кафе. Возможно 02.03-03.02 кто то справлял какое то событие. Было где то видео дискотеки в сети на таких же камерах.

Что то с чем то)))

симпатичный аппарат, вот статья про близнеца в последнем Клаксоне

Бэра стоит от набережной до николашки.С утра из-за гололеда стояла,сейчас как не знаю.

А сейчас из-за цветочного рынка. :lol: Народ за цветами щемится.

А сейчас из-за цветочного рынка. :lol: Народ за цветами щемится.

опередил, там щас вообще полная ж..., народ как попало машины покидал, ЭХ где СТОПхамовцы то, вот там раздолье наклейки собачить, весна, гормоны штоль в голаву ударили :D

опередил, там щас вообще полная ж..., народ как попало машины покидал, ЭХ где СТОПхамовцы то, вот там раздолье наклейки собачить, весна, гормоны штоль в голаву ударили

И гайцы там тоже паслись,у перекрестка с Б.Хмельницкоко.

post-19804-1331119993_thumb.jpg

на дорогах всё тает, думаю не должно быть особых проблем

Проблемы будут из-за предпраздничного дня. Блин, хорошо я весь день в области провел. В 15.00 вернулся и акуел от скоростного режима)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...