король30рус Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Хулио Трепацо сам в шоке, прям ныряет фырчит, а потом беситься из угла в угол летает, садится и строит из себя мантану, то гляди об зеркало убъётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=O7mvIrPMctY...player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Ilya007 ну чё тупим идём море капать, пятый айфон добывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 не понраву мне фоны... 3д камун хачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Ilya007 ну чё тупим идём море капать, пятый айфон добывать... у нас там лукойл айфоны разрабатывает))) а я и смотрю, бензин у них фиговый. покупают у зульфиинефтепрома для видимрсти, а сами небось до айпада шестого добурились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Хулио Трепацо сам в шоке, прям ныряет фырчит, а потом беситься из угла в угол летает, садится и строит из себя мантану, то гляди об зеркало убъётся... можно на шею ему одеть резиновый кистевой эспандер для безопасности правда разбег для взлета увеличится, тяжело )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Что то с чем то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Выборы прошли на ура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 писдец погуляли они на наши налоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 писдец погуляли они на наши налоги Да ладно. Я не думаю, что камеры вешали 04.03.2012 г. Видно, что это помещение кафе. Возможно 02.03-03.02 кто то справлял какое то событие. Было где то видео дискотеки в сети на таких же камерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Что то с чем то))) симпатичный аппарат, вот статья про близнеца в последнем Клаксоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 5 марта, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Кому свеженьких машин из ОАЭ ?,без пробега по России.... 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Sergei Bog симпатичная товота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 кИтальянец Да давно понятно чё они такие дешевые там, ездоки хреновы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Кому свеженьких машин из ОАЭ ?,без пробега по России.... стадион стадион - сасамба, ваш стадион!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Какие у них ах..енные дороги... не то что наши((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Вечером буит коллапс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 он уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 хм...тогда на вечер остается одно - просто ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Бэра стоит от набережной до николашки.С утра из-за гололеда стояла,сейчас как не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Бэра стоит от набережной до николашки.С утра из-за гололеда стояла,сейчас как не знаю. А сейчас из-за цветочного рынка. Народ за цветами щемится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 на дорогах всё тает, думаю не должно быть особых проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 А сейчас из-за цветочного рынка. Народ за цветами щемится. опередил, там щас вообще полная ж..., народ как попало машины покидал, ЭХ где СТОПхамовцы то, вот там раздолье наклейки собачить, весна, гормоны штоль в голаву ударили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 опередил, там щас вообще полная ж..., народ как попало машины покидал, ЭХ где СТОПхамовцы то, вот там раздолье наклейки собачить, весна, гормоны штоль в голаву ударили И гайцы там тоже паслись,у перекрестка с Б.Хмельницкоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 на дорогах всё тает, думаю не должно быть особых проблем Проблемы будут из-за предпраздничного дня. Блин, хорошо я весь день в области провел. В 15.00 вернулся и акуел от скоростного режима))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.