Altair@13 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Мне интересно как дорога, скользко? На основных трассах в основном жижка небольшая, лобовуху приходится чистить время от времени... Во дворах где снег раскатанный, где каша снега с песком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 На основных трассах в основном жижка небольшая, лобовуху приходится чистить время от времени... Во дворах где снег раскатанный, где каша снега с песком... ну так сколько или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Нет, нормально. как после дождика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 низко пошел, видать к дождю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Вчера брат из Москвы звонил , развеселил. У него Порш 911 турбо S. Он ездит в сервис к ребятам , которые ремонтруют Порш, Ламборгини, Бентли и Феррари. Стоим , говорит , беседуем с мастером. Подъезжает Мерседес купе , оттуда выходит парень лет 25 и идет к нам. Мастер ему говорит , Мерседесы не здесь ремонтируют , а в следующем квартале сервис. А парень говорит , да нет , у меня другая машина. Мне дилеры отказываются Ipad подключить..... А что , говорит за машина то ? Да Феррари Энцо......Ладно , говорит , пригоняй , посмотрим.......Вот , оказывается гавно тачка Феррари......Даже разъема для Ipada нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот они, мотогонщики то кто на самом деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 зусул че та забанили видос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 SAP Видео не проигрывается в других сайтах кроме ютьюба. Вот вам ссылка: Но посмотрите! Оно того стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 спасибо, ссылка понадобится другим думаю.. я догнал и посмотрел.. Как это они его уговорили в такой "лабуде" сняться да и классно наверное так жарить девок, да таких симпотных Такая вот у них жизнь... я бы так недельку пожил, но, боюсь, жена не поняла бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 зачёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 А вот как врут НТВ-шники,на бедных девушек наговаривают)) Вторая часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 кто-то еще ящик смотрит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Да это не в ящике,а в соц.сетях ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 у меня была истерика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 король30рус Ржачно))) Особенно когда она начинает смеяться и двигать зубами под смех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 народ. а чего я не могу свое первое сообщение в мною созданной теме редактировать., пару раз смог отредактировать и все, трындец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 через некоторое время редактировать сообщения уже нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Что-то сегодня утром на работу как-то тяжело добираться было. Хз, может подснежники сегодня все разом повыезжали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Где у нас в городе можно сменить электролит в акумме и зарядить его? Подскажите пожалуйста, желательно ближе к спутнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Где у нас в городе можно сменить электролит в акумме и зарядить его? Подскажите пожалуйста, желательно ближе к спутнику. лучше сам аккум поменяй. ЗЫ твоему уже не помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 хм, с чего такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Обычная ситуация, девко прихорашивается за рулем, причем регион 161 сори за качество... Надо было подольше поснимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 народ где купить пульт для майфуна, майфун мистери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.