Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно как дорога, скользко?

На основных трассах в основном жижка небольшая, лобовуху приходится чистить время от времени... Во дворах где снег раскатанный, где каша снега с песком...

На основных трассах в основном жижка небольшая, лобовуху приходится чистить время от времени... Во дворах где снег раскатанный, где каша снега с песком...

ну так сколько или нет?

Вчера брат из Москвы звонил , развеселил. У него Порш 911 турбо S. Он ездит в сервис к ребятам , которые ремонтруют Порш, Ламборгини, Бентли и Феррари. Стоим , говорит , беседуем с мастером. Подъезжает Мерседес купе , оттуда выходит парень лет 25 и идет к нам. Мастер ему говорит , Мерседесы не здесь ремонтируют , а в следующем квартале сервис. А парень говорит , да нет , у меня другая машина. Мне дилеры отказываются Ipad подключить..... А что , говорит за машина то ? Да Феррари Энцо......Ладно , говорит , пригоняй , посмотрим.......Вот , оказывается гавно тачка Феррари......Даже разъема для Ipada нет :lol:

SAP

Видео не проигрывается в других сайтах кроме ютьюба. Вот вам ссылка:

Но посмотрите! Оно того стоит!

спасибо, ссылка понадобится другим думаю.. я догнал и посмотрел..

Как это они его уговорили в такой "лабуде" сняться

да и классно наверное так жарить девок, да таких симпотных

Такая вот у них жизнь...

я бы так недельку пожил, но, боюсь, жена не поняла бы)

народ. а чего я не могу свое первое сообщение в мною созданной теме редактировать., пару раз смог отредактировать и все, трындец..

Что-то сегодня утром на работу как-то тяжело добираться было. Хз, может подснежники сегодня все разом повыезжали?

Где у нас в городе можно сменить электролит в акумме и зарядить его? Подскажите пожалуйста, желательно ближе к спутнику.

Где у нас в городе можно сменить электролит в акумме и зарядить его? Подскажите пожалуйста, желательно ближе к спутнику.

лучше сам аккум поменяй.

ЗЫ твоему уже не помочь

Обычная ситуация, девко прихорашивается за рулем, причем регион 161

сори за качество...

Надо было подольше поснимать.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...