Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Ребят вопрос такой.

Если машина уже снята с учета, то при покупке нужно токо пойти в натариус и оформить договор купли продажи и все? Машина моя? А патом уже в гаи ехать оформлять на себя номера там вся фигня в течении 5 дней? или как?

Ребят вопрос такой.

Если машина уже снята с учета, то при покупке нужно токо пойти в натариус и оформить договор купли продажи и все? Машина моя? А патом уже в гаи ехать оформлять на себя номера там вся фигня в течении 5 дней? или как?

а зачем те нотариус? распечатайте с интернета договор купли-продажи...распишитесь и всё! после подписи машина твоя! Она у тя будет на транзитках....в течении 20 дней вроде ты её можешь поставить на учёт!

И все так просто? Тупо сранная подпись и машина моя? Не как патом не доебешся? типо заверять надо было печать вся фигня?

Тока щас на НТВ Первая передача была программа! Там про это как раз и говорили! Сама неделю назад так брала машину,да и до этого так же всё было! При мне снимали с учёта,потом в контору заходили за 300 печатали договор купли продажи,там указывались фамилии и данные и ставили подписи и всё! Можно и бесплатно ваще,сам распечатай договор! Контора,нотариус и договор с интернета имеют одинаковую юридическую силу!

Спасибо тебе. Но все таки я лучше к натариусу пойду с человеком и еще кстати она у него снята с учета очень давно, есть над чем задумаца или все норм? он говорит как покупал не ставил ее еще сам пол года ездит на ней

Спасибо тебе. Но все таки я лучше к натариусу пойду с человеком и еще кстати она у него снята с учета очень давно, есть над чем задумаца или все норм? он говорит как покупал не ставил ее еще сам пол года ездит на ней

Смотрите сами конечно,но если машина "нечистая" вам нотариус не поможет! Вообще странно,почему сам не ставил,и щас так быстро продаёт! лучше к гайцам идите,а не к нотариусу!

Смотрите сами конечно,но если машина "нечистая" вам нотариус не поможет! Вообще странно,почему сам не ставил,и щас так быстро продаёт! лучше к гайцам идите,а не к нотариусу!

Да не он ее давно продает и не торопица судя потомучто объявление не апает свое + на машине негде нечего не написано что продаеца, да и сам говорит не спешит, а там я хз(

Да просто сам уже почти месяц сматрю сматрю, а купить незнаю что деньги есть, а ума видать дело до конца довести не хватает... Были бы знакомые с кем бы сматреть ходить давно бы купил=)

Если законы не изменились, то купить авто, не ставить на учет полгода и продать нельзя. Если тебя вписали в ПТС, то перед продажей обяжут поставить на учет и сразу снять с учета. Другое дело, если купил авто по доверенности. Тогда отметок в ПТС нет, и ты можешь продать авто следующему владельцу от имени предыдущего. Сам при этом не фигурируя.

Если законы не изменились, то купить авто, не ставить на учет полгода и продать нельзя. Если тебя вписали в ПТС, то перед продажей обяжут поставить на учет и сразу снять с учета. Другое дело, если купил авто по доверенности. Тогда отметок в ПТС нет, и ты можешь продать авто следующему владельцу от имени предыдущего. Сам при этом не фигурируя.

Вот точно, у него вродебы также... ну вот чето меня парит ето волокита, боюсь лохонуца.

Машина стояла две недели (перед этим заправил),потом взял её и вуаля-расход(по БК) начал ползти вверх по 100мл/3-5сек на холостых и вырос до ~27л. Во время езды падает до 13 (нормальный расход 10-11). Двигатель работает ровно,обороты не плавают,т.ч. хз что это. Езжу неделю,средний расход падает.

зы. saab 9-3 2007 1.8i

ззы. Ваши мысли =)

Да нормально все. Реальный расход у тя показывает. Чуть выше писали, как перед продажей уменьшают показания расхода.

Но все еще зависит и от твоего стиля езды

Про нормальный расход я писал выше. Ну если реальный на холостых 25л/100км,я даже не знаю что сказать))) Подобное уже случалось в Питере и история один в один повторилась. Заправлялся на лукойле напротив "планеты". Реальный расход всегда совпадал с показаниями бк.

YOYO

То есть просто когда стоишь, расход увеличивается постоянно по БК? Возможно просто глюк, на маздах встречал такой прикол, когда стоишь просто, то расход продолжает расти, бесконечно) точнее до 99.9 или сколько там было, не помню)) Попробуй сбросить БК и снова посмотреть расход)

у меня на пиже тоже стоя росло, но только до 30...

потом просто не писало нечё, полосочки...

а так писало среднюю скорость пробег и расход, отсюда миф про обнуление на 200к\ч не прокатывал...

Ashy да, на холостых рос прям на глазах, а мои глаза росли пропорционально расходу))

Во время езды показывал средний 13, да и фактический около того. Раньше такое было один раз после питерской заправки "несте". Симптомы теже, только ко всему еще и двигатель троил страшно.

Мне кажется эта проблема возникла благодаря бодяженому бензу или октановое число тупо не соответствовало заявленному, от чего бензин вместо сгорания тупо детонировал. Единственное что меня смущает, то что потери мощности я не почувствовал.

Ashy да, на холостых рос прям на глазах, а мои глаза росли пропорционально расходу))

Во время езды показывал средний 13, да и фактический около того. Раньше такое было один раз после питерской заправки "несте". Симптомы теже, только ко всему еще и двигатель троил страшно.

Мне кажется эта проблема возникла благодаря бодяженому бензу или октановое число тупо не соответствовало заявленному, от чего бензин вместо сгорания тупо детонировал. Единственное что меня смущает, то что потери мощности я не почувствовал.

1.8 это который без турбины?

Ребят если машина снята с учета, но человек ездит на своих транзитах уже явно больше месяца.. стоит покупателю заволноваца или это нормально? И еще если снята с учета, то куда надо ехать с продовцом чтобы оформлять справку счет(договор-купли продажи), после етого договора машина уже моя и мне надо будет в течении 5 дней поставить ее на учет? И на последок... если у него просрочены транзиты какие будут проблемы?

gopro

договор можно скачать из инета и заполнить.либо в ГАИ пусть вам заполнят,там таких контор полно.а по транзитам ток санкции могут быть к пердыдущему владельцу.

Про нормальный расход я писал выше. Ну если реальный на холостых 25л/100км,я даже не знаю что сказать))) Подобное уже случалось в Питере и история один в один повторилась. Заправлялся на лукойле напротив "планеты". Реальный расход всегда совпадал с показаниями бк.

Блин. Да это и есть нормаль. Об этом тоже писалось выше. У большинства машин БК на холостых показывает очень большой расход, у меня вообще черточки, так как показания зашкаливают за 40 :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...