Ilya007 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 с ибея на оду? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 с ибея на оду? =) ага, вот же... http://cgi.ebay.com/ebaymotors/05-09-Ford-...=item4cfa8b091e http://cgi.ebay.com/ebaymotors/10-11-CHEVY...=item5ae2712d82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 биз балгарки тут не абайтись! кста... и ибэевские фанарики мы пересвечивали... больно уж паршивинька они светят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 лично мне приятней самому все делать.вообще стараюсь и по дому самостоятельно работу выполнять,если навыки позволяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 а болгарка это наш любимый энструмент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 комрады,у мя такой тупой вопрос.ксеноновые лампы как меняются в случае повреждения?а то у мя ж правая фара была разбита,лампы полетели...вот щас надо снова ксенон поставить в новую купленную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 если блок рабочий то покупаешь лампу нужного размера и цветовой температуры и усе должно работать как раньше. Лампы отдельно продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Ilya007 Ага, такие) но с 4 тоже неплохо смотрится http://mazda6.ru/m/download/file.php?id=67882&mode=view если ещё и реснички налепить, то воще норм, но конечно да, ярковато слишком будет) http://mazda6.ru/m/download/file.php?id=59346&mode=view вот так норм) с ресничками) Мне больше всего нравится как на МаркХ глазки смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Boorish комрады,у мя такой тупой вопрос.ксеноновые лампы как меняются в случае повреждения?а то у мя ж правая фара была разбита,лампы полетели...вот щас надо снова ксенон поставить в новую купленную. Лучше возьми комлект новых лампочек на ксенон. А то они все по-разному светят. Даже, к примеру, если у тя были лампы 6000К, а одна полетела, и ты заменил на новую в 6000К - оттенками могут отличаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Заказал реснички для авто своего. Но они штатного черного цвета. Где нормально смогут их покрасить в цвет кузова? Будет выглядеть примерно так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ilya007 Тебя я спалил сегодня у сабвея, точно?) Так посмотрел)) машину твою по фарам узнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 не... эт не я был... кста, фары свои немного переделал... а ты наверн с кругляшами видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Zusul их же можно заказать в цвет кузова.попробуй на трусовской стороне в районе газовой заправки у ребят покрасить.там за гостинницей зеленый забор такой,вот туда постучись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Да, с кругляшами была семёрка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Boorish В цвет кузова не вышлют лишь только потому что могут оттенки не совпасть. Лучше заказать черные и покрасить на месте, что я и собираюсь делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Zusul, приезжай сюда шабурить, хватит возить за восимсят рублей... а то я тут твой хлэб хаваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Да я уже не шабурю) Теперь меня на такси возят - я бухаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 синька-фу) мужики,а где у нас шланги резиновые продаются?мне нужно для омывателя в фокус .говорили то ли про таксопарк какой,то ли про завод.не помню уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 и@#ть, я всё больше пожараюсь тебе, Boorish ты сколько уже сверху в сфой фордец втюхал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ваня любитель всяческого хэнд мэйда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ванька, даже при 100% готовности машины будет ходить пешком и тюнинговать ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ванька, даже при 100% готовности машины будет ходить пешком и тюнинговать ее а как жеж !када надо ниточки в обшивке салона заменить на более модные и красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 на золотые) кожу в салоне заменить на кожу саламандры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Теперь меня на такси возят - я бухаю)) во... пускай сюда везут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 CeHbKa почти сотню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.