Йogurt Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Я акуел, когда увидел. Кассетный чейнджер на шесть кассет с записывающей декой. БМВ 7-ка 1992 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Задолбали со своими президентами, машину некуда приткнуть на адмиралтейской, поставил вначале парковки порта, так мне какая-то больная тётка начала кричать чтоб убрал и не пускает меня) я грю я здесь работаю, куда я по-вашему должен поставить машину? Она мне ща вызову эвакуатор! Я говорю ну вызывайте, чё) она достаёт рацию и начинает говорить, первый-первый я второй, я чуть со смеху не упал) в итоге вырвался от неё, тут мент начал докапываться до меня по той же причине...убери машину, ща эвакуатор вызову, я говорю вызывай! И пошёл дальше, а он мне в догонку начинает кричать "да ты чё не понимаешь чтоль? Там кто-то приехал, блабла", я ему, да мне чё до вашего кто там приехал? Я что должен ставить машину за три п**** из-за вашего кого-то? И ушёл...вернулся, машина стоит там же)) Надоели уже ей богу... У меня товарищ сегодня так же вы**нулся....Уже съездил машину забрал, отдав денежку...и хорошо ещё, что быстро решил... Я акуел, когда увидел. Кассетный чейнджер на шесть кассет с записывающей декой. БМВ 7-ка 1992 г.в. Как-то очень давно видел что-то такое на опеле вектра из начала 90-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Как-то очень давно видел что-то такое на опеле вектра из начала 90-х... И на асконе тех же годов,но на 2 кассеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 завтра закуп сувениров, купание, вечерняя прогулка по кур. городку (жена платье присмотрела)... и в субботу утром в опуск... в астрахань!!! зы. ездя по астрахани всегда думал зачем ваще придумали ручник! здесь я понял что он нужен... всё поменял, вплоть до ручки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня товарищ сегодня так же вы**нулся....Уже съездил машину забрал, отдав денежку...и хорошо ещё, что быстро решил... Ахаха, мля) ну зато у меня не забрали)) а вдруг у меня жена рожаёт ёпти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 а вдруг у меня жена рожаёт ёпти) Нечего рожать, когда Прэзыдэнт приезжает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Наверное так и скажут) сдался мне этот президент, ещё бы чё после него менялось...почему они не могут поехать в какой-нибудь особняк загородный? Зачем перекрывать центральные улицы в час пик? Вчера в шесть вечера пипец чё творилось из-за этих му.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Наверное так и скажут) сдался мне этот президент, ещё бы чё после него менялось...почему они не могут поехать в какой-нибудь особняк загородный? Зачем перекрывать центральные улицы в час пик? Вчера в шесть вечера пипец чё творилось из-за этих му.... Мудрых руководителей!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 О, да, разумеется))) о чём ещё можно было подумать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 зато пока карлик в городе был,горячая вода была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей 6623 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 зато пока карлик в городе был,горячая вода была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Кстать,где хороший выбор паяльников никто не скажет?а то в элко ток а-ля совок с деревянной ручкой и почему я раньше не знал этого магазина http://shop.siriust.ru/product_info.php/cP...oducts_id/20254 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 dr.Evil в элекоме есть паяльники-пистолеты.правда я обычный купил,т.к. чот мне качество сборки пистолетов не понравилось.да и лампочки нету( да и по ссылке 150вт паяльник.куда такой? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JDaniel Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Товарисчи!!! Кто нибудь знает где можно чек сделать на автозапчасти(иномарка). помогите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 какая сумма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 burnik, глянь личку, плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Плять, вот у нас страна! Уже неделю наблюдаю (не думаю, что только я) открытый люк на Николашке! Все бы ничего, но люк этот находится прям напротив Водоканала и мне, как человеку проезжающему там в день по несколько раз просто уже смешно! Куда мы катимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Плять, вот у нас страна! Уже неделю наблюдаю (не думаю, что только я) открытый люк на Николашке! Все бы ничего, но люк этот находится прям напротив Водоканала и мне, как человеку проезжающему там в день по несколько раз просто уже смешно! Куда мы катимся? я кстати недавно там аварию наблюдала, кто то кому то в зад втюхался, наверно не успел затормозить перед люком. А вообще по поводу астраханских служб не знаешь плакать или смеяться, я работаю на производственной базе а рядом у нас находится база дорожников советского района и база конторы дэу которые ремонтом дорог занимается, так вот дорога у нас мама не горюй, кто объежает пробку на светофоре у старого кладбища мимо дач поймет (с трасы как с началова ехать в сторону софки, на повороте направо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 пришел комплект ангельских глазок.бум устанавливать.залью фото как сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 эт диодный колхоз как на большенстве машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 диодные глазки колхоз!!!))) ccfl сила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 пришел комплект ангельских глазок аткеда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 кетай наше все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Boorish, смари какого номинала резисторы и перепаяй их на расчитываемое напряжение 14,5 вольта... и диодик от обратного напряжения не забудь! если конечно там нет стабика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.