Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Задолбали со своими президентами, машину некуда приткнуть на адмиралтейской, поставил вначале парковки порта, так мне какая-то больная тётка начала кричать чтоб убрал и не пускает меня) я грю я здесь работаю, куда я по-вашему должен поставить машину? Она мне ща вызову эвакуатор! Я говорю ну вызывайте, чё) она достаёт рацию и начинает говорить, первый-первый я второй, я чуть со смеху не упал) в итоге вырвался от неё, тут мент начал докапываться до меня по той же причине...убери машину, ща эвакуатор вызову, я говорю вызывай! И пошёл дальше, а он мне в догонку начинает кричать "да ты чё не понимаешь чтоль? Там кто-то приехал, блабла", я ему, да мне чё до вашего кто там приехал? Я что должен ставить машину за три п**** из-за вашего кого-то? И ушёл...вернулся, машина стоит там же))

Надоели уже ей богу...

У меня товарищ сегодня так же вы**нулся....Уже съездил машину забрал, отдав денежку...и хорошо ещё, что быстро решил... :D

Я акуел, когда увидел. Кассетный чейнджер на шесть кассет с записывающей декой. БМВ 7-ка 1992 г.в.

Как-то очень давно видел что-то такое на опеле вектра из начала 90-х...

Как-то очень давно видел что-то такое на опеле вектра из начала 90-х...

И на асконе тех же годов,но на 2 кассеты.

завтра закуп сувениров, купание, вечерняя прогулка по кур. городку (жена платье присмотрела)... и в субботу утром в опуск... в астрахань!!!

зы. ездя по астрахани всегда думал зачем ваще придумали ручник! :) здесь я понял что он нужен... :D всё поменял, вплоть до ручки...

У меня товарищ сегодня так же вы**нулся....Уже съездил машину забрал, отдав денежку...и хорошо ещё, что быстро решил...

Ахаха, мля) ну зато у меня не забрали)) а вдруг у меня жена рожаёт ёпти)

Наверное так и скажут) сдался мне этот президент, ещё бы чё после него менялось...почему они не могут поехать в какой-нибудь особняк загородный? Зачем перекрывать центральные улицы в час пик? Вчера в шесть вечера пипец чё творилось из-за этих му....

Наверное так и скажут) сдался мне этот президент, ещё бы чё после него менялось...почему они не могут поехать в какой-нибудь особняк загородный? Зачем перекрывать центральные улицы в час пик? Вчера в шесть вечера пипец чё творилось из-за этих му....

Мудрых руководителей!?! :)

Кстать,где хороший выбор паяльников никто не скажет?а то в элко ток а-ля совок с деревянной ручкой

и почему я раньше не знал этого магазина

http://shop.siriust.ru/product_info.php/cP...oducts_id/20254

dr.Evil

в элекоме есть паяльники-пистолеты.правда я обычный купил,т.к. чот мне качество сборки пистолетов не понравилось.да и лампочки нету(

да и по ссылке 150вт паяльник.куда такой? О_о

Плять, вот у нас страна! Уже неделю наблюдаю (не думаю, что только я) открытый люк на Николашке! Все бы ничего, но люк этот находится прям напротив Водоканала и мне, как человеку проезжающему там в день по несколько раз просто уже смешно! Куда мы катимся?

Плять, вот у нас страна! Уже неделю наблюдаю (не думаю, что только я) открытый люк на Николашке! Все бы ничего, но люк этот находится прям напротив Водоканала и мне, как человеку проезжающему там в день по несколько раз просто уже смешно! Куда мы катимся?

я кстати недавно там аварию наблюдала, кто то кому то в зад втюхался, наверно не успел затормозить перед люком. А вообще по поводу астраханских служб не знаешь плакать или смеяться, я работаю на производственной базе а рядом у нас находится база дорожников советского района и база конторы дэу которые ремонтом дорог занимается, так вот дорога у нас мама не горюй, кто объежает пробку на светофоре у старого кладбища мимо дач поймет (с трасы как с началова ехать в сторону софки, на повороте направо)

Boorish, смари какого номинала резисторы и перепаяй их на расчитываемое напряжение 14,5 вольта... и диодик от обратного напряжения не забудь!

если конечно там нет стабика...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...