Damir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Вот свет Маяк CRYSTAL BLUE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Вот свет Маяк CRYSTAL BLUE. Это дальний шоль? почему для вида? там есть серии типа +30% в том же кул блю. светят офигенно! для вида - я про Маяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Damir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Это дальний шоль? для вида - я про Маяк) Ближний)) Вот дальний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Ближний)) Вот дальний Блиать, люди спят а ты им в окно светом куячишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 нормальные лампы блю вижн. не светят они синим, просто имеют холодный оттенок штоль... Но сами лампы имеют синее стекло, что уже является не соответствием ГОСТу. Поэтому, если гаец подойдет и глянет в фару, то сразу увидит несоответствие. Да и бросаются в глаза они. Правда нужно отметить, что у нас гайцы такой манией не страдают Блиать, люди спят а ты им в окно светом куячишь. "В глаза себе посвети, блеать!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Ближний)) Вот дальний Скажи где ездишь, мы тебе гаечек железных в лобовуху на скорости кинем, что бы не слепил людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Да ни хрена не слепит он! Дальний у всех слепит, если что так. А ближний - тусклый даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Да ни хрена не слепит он! Дальний у всех слепит, если что так. А ближний - тусклый даже посмотри внимательнее на пучок света на асфальте он должен быть справа! у него фары светят в левую сторону не правильно отрегулированы он в лицо встречным светом бьёт Маяк CRYSTAL BLUE у меня были такие лампочки свет белый - светят хорошо единственный косяк с регулировкой их невозможно отрегулировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 CeHbKa посмотри внимательнее на пучок света на асфальте он должен быть справа! у него фары светят в левую сторону не правильно отрегулированы он в лицо встречным светом бьёт Это проблема праворульной машины, а не ближнего/дальнего света. Я говорил о том, что ближний нормальный у него, а не высоко настроенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Это проблема праворульной машины, а не ближнего/дальнего света. Я говорил о том, что ближний нормальный у него, а не высоко настроенный основной пучок хоть и на асфальте концентрируется, но направление света то на встречную полосу =\ всё равно что фонариком светить на грудь человеку или в сторону правее/левее от человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 CeHbKa Ну, я ж говорю, что это наверняка прулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 CeHbKa Ну, я ж говорю, что это наверняка прулька Капот больше на пяторочный похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 kirilych Кстати, просмотрел еще раз фотки. Ну, не светят (ИМХО) они налево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Но сами лампы имеют синее стекло, что уже является не соответствием ГОСТу. Поэтому, если гаец подойдет и глянет в фару, то сразу увидит несоответствие. Да и бросаются в глаза они. Правда нужно отметить, что у нас гайцы такой манией не страдают ну нет наверное, это туфталогия получается... я не могу процитировать ГОСТ, но там наверняка сказано про свет, а не цвет ламп... хотя я мож и ошибаюсь. Фиг ли, наши законодатели скоро напринимают как борщ варить по ГОСТу, иначе штраф Будут ходить по домам, снимать пробы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 ну нет наверное, это туфталогия получается... я не могу процитировать ГОСТ, но там наверняка сказано про свет, а не цвет ламп... хотя я мож и ошибаюсь. Фиг ли, наши законодатели скоро напринимают как борщ варить по ГОСТу, иначе штраф Будут ходить по домам, снимать пробы)) вот как раз на это тафталогию народ и разводят по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 я не могу процитировать ГОСТ, но там наверняка сказано про свет, а не цвет ламп там именно свет указан - у ближнего белый, у ПТФ белый или жёлтый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Нее. Там о самих лампах тоже говорится. О цвете стекол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 а если цвет стекла у лампочки будет зеленым, то она светить красным будет? по-мне какая разница какой свет - самое главное чтобы такую "продукцию" из продажи изъяли, которую отрегулировать невозможно а то катаюцца всякие безбашенные со словами "светит как у маги ксенон на кайене" самое главное сам всё вижу и лётчиков с военного аэродрома ослепляю а на встречных водил пох =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 а если цвет стекла у лампочки будет зеленым, то она светить красным будет? Синий цвет колбы ещё не говорит о том, что лампа будет светить прям синим) У галогенок обычно оттенок холодноватый и всё тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Да. У меня синие галогенки есть, то есть колба сама синяя, а светят белым, но чуть-чуть синеватым отдаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Да. У меня синие галогенки есть, то есть колба сама синяя, а светят белым, но чуть-чуть синеватым отдаёт. У меня в ПТФ раньше такие были, палевные прям Но никто ни разу не прицепился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Zusul, а марку не подскажешь лампочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Zusul Ну у меня линзы в фарах, хрен увидишь) а в птфке да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Комсомолец Zusul, а марку не подскажешь лампочек? Я поначалу брал OSRAM, но они сцуки перегорали быстро. А лампочки всегда меняют комплектом. Перешел на корейские MTF за 700 рублей, Palladium вроде бы оттенок Ими был доволен Ashy Ну я про ПТФ т говорю. И про наш автопром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 С сегодняшнего дня, кстати, шашечнымкислород перекрывают. Правда заметил двоих смельчаков на тазах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.