Geen Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 зачем? Ну как зачем? Первые будут жутко понтоваться, что они неприкасаемые, и им они по блату достались, та же история, что с серией Р *** РР была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Ну, можно устроить кальян-встречу и пусть Женька ворчит и дуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Zusul А я пива попью отличного тёмного! Лучше умереть от цирроза печени, чем от рака лёгких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Если обо всем этом думать, то умрешь от разрыва сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 "Полку для цветов" что то маленькую поставили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Zusul эт точно. Бросай курить, вставай на лыжи. Не будет рака, будет грыжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 молодой человек, вы ещё живёте в 20-м веке??? вы ничего не слышали про коэффициент лобового сопротивления??? я вот сам лично натираю стекло восковыми свечками! микротрещины на лобовом стекле заделываются и коэффициент лобового сопротивления моего авто снижается! поток встречного воздуха перестаёт цепляться за эти сколы и скорость авто увеличивается! не хотите верить не надо! но только лишь попробывав раз, вы сразу почувствуете разницу! тем более что британские ученые уже проводят серию тестов а вы накачайте колёса гелием, ну им шарики надувают, так ваша машина начнёт над ямками пархать, резина будет меньше стираться, расход ваще упадёт, выж замечали что если с полным салоном и гружёный, то едет хуже и жрёт, а тут ваще будет лехко, только владельцем джипов не советую, когда едеш ещё нечё, а вот как выходиш, так её ветром уносит, надо к чемунить привязывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Микро царапины и сколы это фигня, прикинь как зеркала и дворники за воздух цепляются. Это ж жуть. Надо срочно снять. тогда машина как минимум 200 летать будет с легкостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Boorish Видимо да, а ещё он даёт лёгкое опьянение, не знал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Еще один тюнинг-девайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Намедне на стишок наткнулся,улыбнуло Стишок :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 встаньте дети, встаньте в круг, вас задавит добрый жук, наш фольксваген жууук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Ребятки, подскажите где была тема или разговор о бронировании стекол и фар пленкой в Астрахани. А то машину новую служебную выдают, хочу подстраховаться сразу, т.к. последние две поездки из Волгограда закончились трещинами на лобовом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 хммм. бронировать стекла я бы не советовал - появляются многочисленные точки напряжения, разбить легче. фары - другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Йogurt в поиске Art-Vinil и еще форумчанин предлагал свои услуги ник - THETIM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Damir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Кто знает могут ли гаицы лишить права за такие лампы фарн.H4 12 100W90 P43t CRYSTAL BLUE МАЯК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 могут... за любые не по госту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 комрады,а где у нас наборы для ангельских глазок продают?хочу вместо ДХО себе прилепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Дамир - а подобные лампочки как светят? Вообще по мне лучше хороший Osram или Филипс, чем Маяк... Но интересно - эти все блю вижн и прочие - они хоть ощутимо отличаются от стандартных по цвету? А то сдаётся мне, что они только в коробке такие синие... Король, а что в них ГОСТу не соответствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 цвет, прочти правила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Дамир - а подобные лампочки как светят? Вообще по мне лучше хороший Osram или Филипс, чем Маяк... Но интересно - эти все блю вижн и прочие - они хоть ощутимо отличаются от стандартных по цвету? А то сдаётся мне, что они только в коробке такие синие... Король, а что в них ГОСТу не соответствует? нормальные лампы блю вижн. не светят они синим, просто имеют холодный оттенок штоль... светят очень хорошо, пользовал такого рода как осрам так и филипс. без нареканий со стороны гайцев не только в нашем регионе. но имхо, японские лампы koito самые лучшие, хоть и дорогие http://www.dvss-msk.ru/index.php/2009-08-0...09-48/28--koito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Дамир - а подобные лампочки как светят? Вот именно, что они светят, но не освещают! Маяк это не лампочки, это полнейшее ГАМНО, я их выкинул на следующий день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 ну или так: http://japan-baza.com/index.php?page=shop....t&Itemid=79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Не. Ну такие если и втыкать - только в противотуманки для вида. Впрочем, у меня Осрам обычные самые стоят - оттенок и так холодный. Мне нравится) И, раз тут флуд, всё волнует - в слове Осрам ударение где ставить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 ну если флуд, то пофиг куда ударение почему для вида? там есть серии типа +30% в том же кул блю. светят офигенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.