Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

зачем?

Ну как зачем? Первые будут жутко понтоваться, что они неприкасаемые, и им они по блату достались, та же история, что с серией Р *** РР была :D

молодой человек, вы ещё живёте в 20-м веке???

вы ничего не слышали про коэффициент лобового сопротивления???

я вот сам лично натираю стекло восковыми свечками!

микротрещины на лобовом стекле заделываются и коэффициент лобового сопротивления моего авто снижается!

поток встречного воздуха перестаёт цепляться за эти сколы и скорость авто увеличивается!

не хотите верить не надо!

но только лишь попробывав раз, вы сразу почувствуете разницу!

тем более что британские ученые уже проводят серию тестов

а вы накачайте колёса гелием, ну им шарики надувают, так ваша машина начнёт над ямками пархать, резина будет меньше стираться, расход ваще упадёт, выж замечали что если с полным салоном и гружёный, то едет хуже и жрёт, а тут ваще будет лехко, только владельцем джипов не советую, когда едеш ещё нечё, а вот как выходиш, так её ветром уносит, надо к чемунить привязывать...

Микро царапины и сколы это фигня, прикинь как зеркала и дворники за воздух цепляются. Это ж жуть. Надо срочно снять. тогда машина как минимум 200 летать будет с легкостью.

Ребятки, подскажите где была тема или разговор о бронировании стекол и фар пленкой в Астрахани. А то машину новую служебную выдают, хочу подстраховаться сразу, т.к. последние две поездки из Волгограда закончились трещинами на лобовом.

хммм. бронировать стекла я бы не советовал - появляются многочисленные точки напряжения, разбить легче. фары - другое дело.

Дамир - а подобные лампочки как светят?

Вообще по мне лучше хороший Osram или Филипс, чем Маяк... Но интересно - эти все блю вижн и прочие - они хоть ощутимо отличаются от стандартных по цвету? А то сдаётся мне, что они только в коробке такие синие...

Король, а что в них ГОСТу не соответствует?

Вообще по мне лучше хороший Osram или Филипс, чем Маяк... Но интересно - эти все блю вижн и прочие - они хоть ощутимо отличаются от стандартных по цвету? А то сдаётся мне, что они только в коробке такие синие...

Король, а что в них ГОСТу не соответствует?

нормальные лампы блю вижн. не светят они синим, просто имеют холодный оттенок штоль... светят очень хорошо, пользовал такого рода как осрам так и филипс. без нареканий со стороны гайцев не только в нашем регионе. но имхо, японские лампы koito самые лучшие, хоть и дорогие http://www.dvss-msk.ru/index.php/2009-08-0...09-48/28--koito

Вот именно, что они светят, но не освещают! Маяк это не лампочки, это полнейшее ГАМНО, я их выкинул на следующий день!

Не. Ну такие если и втыкать - только в противотуманки для вида.

Впрочем, у меня Осрам обычные самые стоят - оттенок и так холодный. Мне нравится)

И, раз тут флуд, всё волнует - в слове Осрам ударение где ставить?!

ну если флуд, то пофиг куда ударение ;) почему для вида? там есть серии типа +30% в том же кул блю. светят офигенно!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...