Булка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Ты лучше скажи, какое сейчас давление в колёсах у тебя! хорошее,как рекомендовано заводом-изготовителем машины и производителем резины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Комсомолец Кисулька,а азот с ароматом персика или ванили? Лучше кальянчик, с такими ароматоми,сдался вам этот азот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Раз уж пошла такая пьянка - нафига накладки на бампер Voron Glass и прочие ставят? Я тож просто слышал бред про сопротивление воздуха) ОБЯЗАТЕЛЬНО для всех кто закачал в шины азот обязательно ставить эти накладки! мало того что уменьшается коэфф. лобового сопротивления (до Cx0.25 примерно), так ещё и от мух защита (но это уже лишнее) но с ними тоже гемор... их также как и лобач нужно ПОСТОЯННО натирать воском, иначе никакого эффекта =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 а вообще мы с пацанами испытываем новую смесь воск "черепашка" с вд40 50/50 примерно... у коляна разгон до сотни увеличился на его шистике, и жрать бензина стало меньше... он теперь хочет закачать в шины фреон как пробный заезд сделаем обязательно напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Кстати, по поводу азота в шинах - а они воздух-то до вакуума откачивают перед закачкой азота, аль бодяжат??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Комсомолец там сложная система замещения газов.вообще на самом деле колеса гамма-излучению подвергаются,из атомов кислорода получается азот. Чот вспомнил.А все знают армейскую байку про то,как молодому водиле посоветовали у камаза колодки тормозные солидолом смазать,чтобы не скрипели?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 а вот шиномонтажников под новым мостом вообще надо наказать за разглашение новейших технических разработок специалистов из штутгарта! или из Баварии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Из Баварии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Кстати, по поводу азота в шинах - а они воздух-то до вакуума откачивают перед закачкой азота, аль бодяжат??? конечно бодяжат, в России чтоб и не бодяжили. НЕ ВЕРЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 хорошее,как рекомендовано заводом-изготовителем машины и производителем резины А в цифрах ? Лучше кальянчик, с такими ароматоми. И сдохнуть от рака потом? Нет мы без кальянчика обойдёмся Кстати, по поводу азота в шинах - а они воздух-то до вакуума откачивают перед закачкой азота, аль бодяжат??? Представил себе процесс вакуумирования безкамерки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Geen Я уже 8 лет кальян курю и здоровее всех здоровых! Тьфу-тьфу! Так что посторонись - я с кисулькой покурю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Zusul кто не курит и не пьет-ровно дышит,сильно бьет правда у меня ток от алкоголя пока получилось полностью отказаться (сиги никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Zusul кто не курит и не пьет-ровно дышит,сильно бьет правда у меня ток от алкоголя пока получилось полностью отказаться (сиги никак. А сигареты не курю,поэтому кальянчик можно раз в месяц-два побаловаться. Что Рифат, надо как-нибудь собраться что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Gееn А в цифрах 2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 КИСУЛЬКА на самом деле это не лучше.у курильщика легкие еще как-то привыкают,а вы стресс даете организму в виде такого удара.тем более кальян то курят дольше и больше,чем сигаретку.у меня друг-спортсмен,иногда курит кальян,но никогда перед тренировкой,т.к. на дыхалку оч сильно влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 КИСУЛЬКА на самом деле это не лучше.у курильщика легкие еще как-то привыкают,а вы стресс даете организму в виде такого удара.тем более кальян то курят дольше и больше,чем сигаретку.у меня друг-спортсмен,иногда курит кальян,но никогда перед тренировкой,т.к. на дыхалку оч сильно влияет. Я не в тягу практически, и немного. Не лучше,когда все вокруг курят,а ты стоишь дышишь этим,мне не везет прям с такими окружающими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 КИСУЛЬКА ищите друзей среди фанатов ЗОЖ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Я не в тягу практически, и немного. Рак гортани гарантирован, если вовремя не бросишь эту гадость в рот брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 КИСУЛЬКА Ээ, меня тоже зовите)) я тоже любитель кальянчика) потягиваю переодически дома с друзьями, а особенно расслабляюще на природе)) Boorish зато после кальяна курить воще не хочется, т.к. распад кальянного никотина в лёгких куда дольше, чем после сигарет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 КИСУЛЬКА Ээ, меня тоже зовите)) я тоже любитель кальянчика) потягиваю переодически дома с друзьями, а особенно расслабляюще на природе)) Куда без тебя-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Риф я тоже тут. Я если что с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Ashy КИСУЛЬКА batat Вы все умрёте от курения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Когда появится 130Rus ? хочу себе такие номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Ashy в кальяне свой никотин? О_о...в первый раз в жизни такое слышу.а спирт из марочного вина печень не разрушает в таком случае?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Когда появится 130Rus ? хочу себе такие номера. зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.