Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Ты лучше скажи, какое сейчас давление в колёсах у тебя!

хорошее,как рекомендовано заводом-изготовителем машины и производителем резины ;)

Комсомолец

Кисулька,а азот с ароматом персика или ванили?

Лучше кальянчик, с такими ароматоми,сдался вам этот азот. :ph34r:

Раз уж пошла такая пьянка - нафига накладки на бампер Voron Glass и прочие ставят? Я тож просто слышал бред про сопротивление воздуха)

ОБЯЗАТЕЛЬНО

для всех кто закачал в шины азот обязательно ставить эти накладки!

мало того что уменьшается коэфф. лобового сопротивления (до Cx0.25 примерно), так ещё и от мух защита (но это уже лишнее)

но с ними тоже гемор...

их также как и лобач нужно ПОСТОЯННО натирать воском, иначе никакого эффекта =(

а вообще мы с пацанами испытываем новую смесь

воск "черепашка" с вд40 50/50 примерно...

у коляна разгон до сотни увеличился на его шистике, и жрать бензина стало меньше...

он теперь хочет закачать в шины фреон

как пробный заезд сделаем обязательно напишу!

Кстати, по поводу азота в шинах - а они воздух-то до вакуума откачивают перед закачкой азота, аль бодяжат???

Комсомолец

там сложная система замещения газов.вообще на самом деле колеса гамма-излучению подвергаются,из атомов кислорода получается азот.

Чот вспомнил.А все знают армейскую байку про то,как молодому водиле посоветовали у камаза колодки тормозные солидолом смазать,чтобы не скрипели?)

а вот шиномонтажников под новым мостом вообще надо наказать за разглашение новейших технических разработок специалистов из штутгарта!

или из Баварии?

Кстати, по поводу азота в шинах - а они воздух-то до вакуума откачивают перед закачкой азота, аль бодяжат???

конечно бодяжат, в России чтоб и не бодяжили. НЕ ВЕРЮ

хорошее,как рекомендовано заводом-изготовителем машины и производителем резины ;)

А в цифрах ?

Лучше кальянчик, с такими ароматоми. :ph34r:

И сдохнуть от рака потом? Нет мы без кальянчика обойдёмся :D

Представил себе процесс вакуумирования безкамерки :D

Geen

Я уже 8 лет кальян курю и здоровее всех здоровых! Тьфу-тьфу! Так что посторонись - я с кисулькой покурю!

Zusul

кто не курит и не пьет-ровно дышит,сильно бьет ;)правда у меня ток от алкоголя пока получилось полностью отказаться (сиги никак.

Zusul

кто не курит и не пьет-ровно дышит,сильно бьет ;)правда у меня ток от алкоголя пока получилось полностью отказаться (сиги никак.

А сигареты не курю,поэтому кальянчик можно раз в месяц-два побаловаться. Что Рифат, надо как-нибудь собраться что ли :D

КИСУЛЬКА

на самом деле это не лучше.у курильщика легкие еще как-то привыкают,а вы стресс даете организму в виде такого удара.тем более кальян то курят дольше и больше,чем сигаретку.у меня друг-спортсмен,иногда курит кальян,но никогда перед тренировкой,т.к. на дыхалку оч сильно влияет.

КИСУЛЬКА

на самом деле это не лучше.у курильщика легкие еще как-то привыкают,а вы стресс даете организму в виде такого удара.тем более кальян то курят дольше и больше,чем сигаретку.у меня друг-спортсмен,иногда курит кальян,но никогда перед тренировкой,т.к. на дыхалку оч сильно влияет.

Я не в тягу практически, и немного. Не лучше,когда все вокруг курят,а ты стоишь дышишь этим,мне не везет прям с такими окружающими

КИСУЛЬКА

Ээ, меня тоже зовите)) я тоже любитель кальянчика) потягиваю переодически дома с друзьями, а особенно расслабляюще на природе))

Boorish

зато после кальяна курить воще не хочется, т.к. распад кальянного никотина в лёгких куда дольше, чем после сигарет... :)

КИСУЛЬКА

Ээ, меня тоже зовите)) я тоже любитель кальянчика) потягиваю переодически дома с друзьями, а особенно расслабляюще на природе))

Куда без тебя-то ;)

Ashy

в кальяне свой никотин? О_о...в первый раз в жизни такое слышу.а спирт из марочного вина печень не разрушает в таком случае?)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...