Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

КИСУЛЬКА

Тебя что то последние несколько дней на споры пробило! Завязывай!

Да,да точно! Всё,короче,кому надо поедете и подкачаете. Потом отпишитесь здесь!

В том же учебнике по физике за 9-й сказано, что ОСНОВНЫЕ газовые законы действуют, если газы находятся в разряженном состоянии, а если газы сжаты, то эти законы не действуют. Теперь про % соотношения азота и кислорода в атмосфере. Да, в атмосфере 78% азота и 21% кислорода, казалось бы, что изменится , если в шине будет 95% - 98% азота, но попробуй залить в бензобак не 100% бензина, а 78% и 22% ослиной мочи, или замени масло в амортизаторах на смесь масла и какой-нибудь отработки

Если бы всё так просто было, то производители авто давно бы азотом колёса накачивали на заводе, а производители шин рекомендовали бы его к использованию!

А тебе ещё раз советую - попробуй женский вариант азот с запахом клубники, в разы мягче чем просто азот, и экономия топлива 28.6% !

P.S. Давление какое сейчас? Не удивлюсь если 1.6 - 1.8, поэтому так "мягенько", через пол года резину на свалку :)

КИСУЛЬКА

тебе Geen, кстати, дело советует!

азот с запахом клубники - это весчь!

машина едет намного мягче и спокойнее

прекращают всякие уроды сигналить без нужды и вместо грозного рычания двигателя (в случае позднего переключения передачи) слышится

выльс мендельсона!

попробуй, тебе тут плохова не посоветуют!!!

КИСУЛЬКА

тебе Geen, кстати, дело советует!

азот с запахом клубники - это весчь!

машина едет намного мягче и спокойнее

прекращают всякие уроды сигналить без нужды и вместо грозного рычания двигателя (в случае позднего переключения передачи) слышится

выльс мендельсона!

попробуй, тебе тут плохова не посоветуют!!!

Не не,люблю бананы! :D

""Объясняла гаишнику,что вчера была в других босоножках,поэтому права остались в другой сумочке. Мужская логика разбилась вдребезги)""

КИСУЛЬКА

Банановый дешевле, но менее экономичный :(

P.S. Интересно, если завтра начать натирать стёкла какой нибудь хренью (переклеиваем этикетку на обычном очистителе стёкол) , брать за это с хозяев всего по 100 рублей и при этом обещать им, что расход бензина снизится на 17.8 % много желающих будет?

Судя по варианту с азотом думаю много, да ещё и с положительными отзывами :)

Интересно, если завтра начать натирать стёкла какой нибудь хренью (переклеиваем этикетку на обычном очистителе стёкол) , брать за это с хозяев всего по 100 рублей и при этом обещать им, что расход бензина снизится на 17.8 % много желающих будет?

молодой человек, вы ещё живёте в 20-м веке???

вы ничего не слышали про коэффициент лобового сопротивления???

я вот сам лично натираю стекло восковыми свечками!

микротрещины на лобовом стекле заделываются и коэффициент лобового сопротивления моего авто снижается!

поток встречного воздуха перестаёт цепляться за эти сколы и скорость авто увеличивается!

не хотите верить не надо!

но только лишь попробывав раз, вы сразу почувствуете разницу!

тем более что британские ученые уже проводят серию тестов

Когда машину помоешь она тоже едет мягко и летит прям как будто над дорогой. :lol: Правда, проверено мною.

По поводу азота в колесах: Машина едет мягче - Недокочали вот и едет мягче, при низком давлении легко можно пробить шину и погнуть диск. Еще впаривают что накаченые азотом колеса не взрываются потому что азот не горит - Колеса не взрываются а лопаются от переизбыточного давления и повреждения покрышки и в этот момент вообще ни чего не горит. Так же впаривают что при повышении температуры азот меньше расширяется поэтому давление почти всегда одинаково - по закону физики при одинаковом объеме и увеличении температуры давление увеличивается прямопропорционально и коэфициент расширения один и тот же у всех газов.

Какие там еще плюсы у азота???

ну вот... ещё один неверующий!

kirilych

а как же специалисты из дтм?

у них же тоже у всех азот в шинах!

и стекла они натирают спец составом, формула которого держится в строжайшем секрете!

у этих технологий множество преимуществ и они недоступны рядовым автолюбителям (это все заговоры правительства чтобы не гоняли)

а вот шиномонтажников под новым мостом вообще надо наказать за разглашение новейших технических разработок специалистов из штутгарта!

ну вот... ещё один неверующий!

kirilych

а как же специалисты из дтм?

у них же тоже у всех азот в шинах!

и стекла они натирают спец составом, формула которого держится в строжайшем секрете!

у этих технологий множество преимуществ и они недоступны рядовым автолюбителям (это все заговоры правительства чтобы не гоняли)

а вот шиномонтажников под новым мостом вообще надо наказать за разглашение новейших технических разработок специалистов из штутгарта!

Дык у них там скоростя. Каждая мелочь может дать преимущество в 1 сотую секунды на круге пятикилометровом, а у нас от пл. Октябрьской до стадиона дай бог за 10 минут доехать, и в этих 10 минутах мне лично будет пох сколько сотых секунды я смогу выиграть на азоте :lol: . Вот и спрашивается нахрена платить больше если результат тот же???

Или гонщики ДТМ и Ф1 беспокоятся о том шоб машина мягче ехала??? :)

kirilych

кислород в колеса? О_о...у авторов статьи что с мозгом?

в смысле наверное не тот который О2, а который воздух вокруг нас и называют его кислородом.

Разводят тебя. У меня там всё под контролем. И вообще отстань

у нее все под контролем, ей качают чистый азот, машина парит словно летающая тарелка. все ок ребят. вы же не считаете себя умнее красивой девушки?!

kirilych

просто я в пейнтбол играл годик.был случай в МСК,когда кадр один решил,что воздушная смесь и кислород-одни и те же вещи,и забил им баллон.А кислород+масло дают взрыв.В итоге разворотило баллон,маркер и руку посекло неплохо)У мя с тех пор острая реакция на то,когда эти вещи путают)

kirilych

просто я в пейнтбол играл годик.был случай в МСК,когда кадр один решил,что воздушная смесь и кислород-одни и те же вещи,и забил им баллон.А кислород+масло дают взрыв.В итоге разворотило баллон,маркер и руку посекло неплохо)У мя с тех пор острая реакция на то,когда эти вещи путают)

:megalol:

у нее все под контролем, ей качают чистый азот, машина парит словно летающая тарелка. все ок ребят. вы же не считаете себя умнее красивой девушки?!

Не завидуй! Лучше не пожалей две сотни и сделай также,потом напишешь что вышло. А говорить не попробовавши считаю балабольством.

Раз уж пошла такая пьянка - нафига накладки на бампер Voron Glass и прочие ставят? Я тож просто слышал бред про сопротивление воздуха)

Не завидуй! Лучше не пожалей две сотни и сделай также,потом напишешь что вышло. А говорить не попробовавши считаю балабольством.

Ты лучше скажи, какое сейчас давление в колёсах у тебя!

Комсомолец

типа камни отлетают и сколов нет на капоте.другой вопрос,что от такого дэфлектора камешек прямохонько в лобач может прилететь.

Кисулька,а азот с ароматом персика или ванили?

Раз уж пошла такая пьянка - нафига накладки на бампер Voron Glass и прочие ставят?

Их в народе ещё мухобойками называют! Типа для того, что бы предохранять капот от сколов камней которые на трассе ловишь.

Но выглядит это как кАлхоз полнейший :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...