Zusul Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Я, кстати, тоже присоелиняюсь к мнению Сергея и Жени. Кисулька - обсоленная девушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Аж посмотреть захотелось )) Zusul у меня тут сосед сид купил,я ему про клуб и сходки ваши сказал,тоже хочет принять участие... как связаться то с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Ну, выводи его на меня или на сайт - ceedclub.ru Просто я в отъезде. Буду в понедельник Как ему авто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Кстати про названия авто - знакомые сервисмены Лифаны называют лифчиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Ну, выводи его на меня или на сайт - ceedclub.ru Просто я в отъезде. Буду в понедельник Как ему авто?) очень жесткая говорит,а так норм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Ну, я тоже говорю, что жесткая, но не очень. Вчера на тигуане катался. По моим ощущениям у него жесткость сродни сиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Спасибо за комплименты,но Хватит меня смущать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Хватит меня смущать! махнемся фоточками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Ну, я тоже говорю, что жесткая, но не очень. Вчера на тигуане катался. По моим ощущениям у него жесткость сродни сиду Три дня назад заехала на шиномонтажку,закачала азот на все колеса,поехала-небо и земля! Советую всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Три дня назад заехала на шиномонтажку,закачала азот на все колеса,поехала-небо и земля! Советую всем. А азот какой марки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 А азот какой марки? Без понятия Под новым мостом,50 руб колесо. Там парни знакомые работают,сказали что кто не пробовал,тот не хвалит,типа ерунда всё. А кто качал,постоянно приезжает подкачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Без понятия Как это без понятия ? Есть американский азот, тот совсем мягенький, есть российский он немного пожосче, но тоже терпимо, а есть Челябинского металлургического завода, тот совсем жёсткий, но он для суровых Челябинских зим и суровых Челябинских мужиков! А есть ещё женские варианты - с запахом клубники, маракуйи, банана! Следующий раз проси у ребят именно женский вариант, но он дороже - 150 рублей колесо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 а какие там могут быть небо и земля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Кстати про названия авто - знакомые сервисмены Лифаны называют лифчиками Ну так и есть, лифан, он и в африке лифан))) kirilych а ну да, конечно... А чо азот в колесах дает? Мягкость или чоу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 А чо азот в колесах дает? Мягкость или чоу? Мягко идет. Кочки "проглатывает" нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Так управляемость в поворотах, крен от этого хуже и больше становится поидее, раз мягче? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 КИСУЛЬКА Так, для сведения, это тем, чем качают колёса обычным компрессором и то чем мы дышим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Мягко идет. Кочки "проглатывает" нормально. развели тебя мягко, какой нах азот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 развели тебя мягко, какой нах азот... Разводят тебя. У меня там всё под контролем. И вообще отстань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Разводят тебя. У меня там всё под контролем. И вообще отстань :lol: :lol: 50 руб колесо, это четко! Обычно 5 руб стоит подкачка, у тебя вип тариф азотная мадам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 КИСУЛЬКА Так, для сведения, это тем, чем качают колёса обычным компрессором и то чем мы дышим. В том же учебнике по физике за 9-й сказано, что ОСНОВНЫЕ газовые законы действуют, если газы находятся в разряженном состоянии, а если газы сжаты, то эти законы не действуют. Теперь про % соотношения азота и кислорода в атмосфере. Да, в атмосфере 78% азота и 21% кислорода, казалось бы, что изменится , если в шине будет 95% - 98% азота, но попробуй залить в бензобак не 100% бензина, а 78% и 22% ослиной мочи, или замени масло в амортизаторах на смесь масла и какой-нибудь отработки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 КИСУЛЬКА Тебя что то последние несколько дней на споры пробило! Завязывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 :lol: :lol: 50 руб колесо, это четко! Обычно 5 руб стоит подкачка, у тебя вип тариф азотная мадам А ты видимо кислородом чистым качаешься,которого в воздухе то Всего 21% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 а фrеон в колёса где закачивают не знаете? говоrят rасход снижаеццо на 60-70% и мяхше машина едет намного и кавитатоrы всякие не нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 а фреон в колёса где закачивают не знаете? говорят расход снижаеццо на 60-70% и мяхше машина едет намного и кавитаторы всякие не нужны! Да легко, как раз в багажнике есть баллон с R22. 250 рублей колесо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.