Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Сами зеркала возьмешь, а платы, рычажки и кнопки? Куда все это ставить будешь? Как провода тянуть? Конечно, можно замутиться но геморройно. А потому и дорого

ну платы и рычажки можно с разборки взять,если их так не продают.провода...ну...на 8 динамиков же протянули,и тут протянут)я один фиг на ходовку жду запчасти,так что есть время еще пару раз собрать\разобрать салон и проводку перебрать)

мда... чейтаю и поражаюсь

и исчо в соседних темах идёт спор о том что владельцы тазиков не вылазиют из гаражей и им никогда не понять владельцев ино б/у =(

Борь, забей лучше :)

и исчо в соседних темах идёт спор о том что владельцы тазиков не вылазиют из гаражей и им никогда не понять владельцев ино б/у =(

ыы +1)

Все вернулся я из Кисловодска, в общей сложности проехал 4260 км ))) там много катались, по всяким ущельям...

Хех средний расход получился 10,4 т.е. 443 литра ))) короче почти пол тонны, вот мы автолюбители уничтожаем планету нашу, жесть...

Кайфная гирька))А бывают сходняки форума?Про чат я знаю,и довольно хорошо.А вот к примеру устроить Форум пати и чтоб многие приехали вживую пообщаться,интересно бы было.Например площадь перед стадионом,может вместить приличное число форумчан)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...