Ilya007 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 тусить... мысли шире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 а как же народ 4-го маршрута, который на остановках стоит и от жары погибает? Подумай о них! Ты им нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 народ, а куда машину можно поставить на продажу? чтоб хозяева были адекватными? а то к одним поставил, прихожу нет одной буквы на багажнике. У тебя говорят ее не было. Пи-сы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 а как же народ 4-го маршрута, который на остановках стоит и от жары погибает? Подумай о них! Ты им нужен! я как об этом вспоминаю...бррр... аж мурашки по коже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Летом неохота работать, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 ну здесь я работал в сб. и вс. и пять дней выходных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 напьюсси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 хде? пива е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 на работе пока нельзя.. буду ждать конца рабочего дня.. а потом.... ууууу))) Мне сегодня в разделе авто писать будет нечего)) З.Ы. Ilya007 спс за поздравления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Вот, ппц, перекресток где маг 'вега' и мост победы, каждый раз затор, а всё почему? Да потомучто, едит кто нит с моста, видит же что за перекрёстком не встать, затор, нет им над встать в три машины, перегородив тем самым дорогу у кого с правой стороны зелёный горит, ониб давно уж выехали, а приходится ждать пока те разъедуться. Пешеходы тож бесят, давить чтоль их как лягушек, чтоб правила соблюдали, ходят в не положеных местах, когда в 5 метрах пешеход, на красный бегают, ладно когда машин нет, но есть те кто на красный перед машинами бегают, еще есть особи которые с детьми (!) Нарушают пдд, ещё при этом возникают... Жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Опа, у Zusula день варенья. Поздравляю!!!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!! Вот, ппц, перекресток где маг 'вега' и мост победы, каждый раз затор, а всё почему? Да потомучто, едит кто нит с моста, видит же что за перекрёстком не встать, затор, нет им над встать в три машины, перегородив тем самым дорогу у кого с правой стороны зелёный горит, ониб давно уж выехали, а приходится ждать пока те разъедуться. Пешеходы тож бесят, давить чтоль их как лягушек, чтоб правила соблюдали, ходят в не положеных местах, когда в 5 метрах пешеход, на красный бегают, ладно когда машин нет, но есть те кто на красный перед машинами бегают, еще есть особи которые с детьми (!) Нарушают пдд, ещё при этом возникают... Жесть Эт жарааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Да эт не ток в жару, эт всегда так, скок уж ездию, а ездию больше года, оч часто такие ситуации встречаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Да эт не ток в жару, эт всегда так, скок уж ездию, а ездию больше года, оч часто такие ситуации встречаю Ездил, замечал и не возникал. А сейчас развыступался - эт жарааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Зууууус,с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Ездил, замечал и не возникал. А сейчас развыступался - эт жарааааааа Потомуш довели до предела, вот и стало возмущать. Такш не жара ент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Зууууус,с днем рождения! всё... он пропал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Зусул, лучше поздно чем не когда, так что Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни... Пух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 kirilych Опа, у Zusula день варенья. Поздравляю!!!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!! Boorish Зууууус,с днем рождения! chap Зусул, лучше поздно чем не когда, так что Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни... Пух Ну, мужики, спасибо! Не ожидал, если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 эээ я опоздал ( с днюхой прошедшей ) расти бальшой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Присоединяюсь к опоздавшим С праздничком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Привет всем. Срочно! Подскажите где у нас в городе есть компьютерная диагностика автомобилей? Надо проверить всю электронику, двигатель, подвеску... короче наверно полностью всю буду проверять. Звонил на Минусинскую, мне сказали у них есть УЗИ, но нет МРТ... они издеваются так? Или действительно в диагностике авто можно провести аналогию с диагностикой человека? Под старым мостом который сервис - у них автоответчик все время... Это те места, где мне советовали, типа вроде там есть.. Просто съездить на угад нет времени, надо точно знать место. И подскажите сколько стоит эта услуга? И могут ли обмануть? Типа показать на компе, что всё ок у меня. Надо проверенное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Zusul Только вернулся с командировки и залез на форум. Так что тоже Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 давай проставляйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Улыбнула серия номеров ) машины шли друг за другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.