Boorish Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 король30рус зачем создавать что-то подобное,если один механизм уже есть и,судя во всему,работает? Vagon825 коловрат-не фашистский крест.срочно учить мат. часть,дабы такие перлы больше не выдавать.Коловрат в принципе не крест,а круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 http://ss-astrakhan.livejournal.com/587.html нафига эта чморота!!!!! У меня дед партизан, а за деда я любого в асфальт укатаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 король30рус зачем создавать что-то подобное,если один механизм уже есть и,судя во всему,работает? Vagon825 коловрат-не фашистский крест.срочно учить мат. часть,дабы такие перлы больше не выдавать.Коловрат в принципе не крест,а круг. точно. коловрат это самое начало. веды. арии. русь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 А что, лучше как вы, как мышь один сидеть милок, мыш это ты... а я царь... и у меня целое королевство холопов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 милок, мыш это ты... а я царь... и у меня целое королевство холопов... быгыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Саlvin Crown терпеть не могу эту ерунду про веды,ариев и т.п. Были предки-язычники,у них была символика солнца,она используется,вот и все.А этот бред про высшую расу и т.п. надо Эдичке Лимонову оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Саlvin Crown терпеть не могу эту ерунду про веды,ариев и т.п. Были предки-язычники,у них была символика солнца,она используется,вот и все.А этот бред про высшую расу и т.п. надо Эдичке Лимонову оставить ну это всё сейчас модно и многое приукрашено. Но ведь веды были, это факт. Были и арии. А уж как это преподносить совсем другой вопрос. А символика действительно наша, языческая. И христианство с язычеством с тех пор у нас нераздельно переплелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 アストラハン да было то было,понятно,я и не спорю,но сейчас это слишком уж неправильно используется и криво трактуется.Хотя с историей всегда так.Куда хотят,туда и гнут,а доказать обратное тяжело,т.к. очевидцев нет,а нормальных свидетельств не осталось почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 アストラハン да было то было,понятно,я и не спорю,но сейчас это слишком уж неправильно используется и криво трактуется.Хотя с историей всегда так.Куда хотят,туда и гнут,а доказать обратное тяжело,т.к. очевидцев нет,а нормальных свидетельств не осталось почти да, всегда лучше видеть собственными глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 король30рус царь ты...мусорных баков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Ashy а что поделаеш, если ваша половина в них живёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Я живу в квартире, не сравнивайте меня с собой...с бомжами чтоли тусуетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 а нас рать! зы. вот вы клоуны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Я живу в квартире, не сравнивайте меня с собой...с бомжами чтоли тусуетесь?) да не тусуюсь я с такими как ты... а сравнивать меня с табой, гыы, вон народ уже ржёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 яб вас всех забанил нафик, левый базар у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 яб вас всех забанил нафик, левый базар у вас у нас демократия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Не нашли значит секту славянску, а жаль Давайте свою создавать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 найдем, от нас не уйдут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 мне должны контакты дать на днях.я уже давно этой темой заинтересовался просто и искал выход З.Ы. не замечали,что когда сейчас говоришь "контакты его\ее есть?",то многие сразу начинают говорить именно про ВК,хотя всего года 3 назад это 100% номер телефона обозначало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 не, не замечал лично. соцсети - зло Зы: контакты это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 В моей компании не говорят контакты) говорят сразу либо номер есть? либо вконтакте есть?) И у кого в друзьях? ахах а сравнивать меня с табой, гыы, вон народ уже ржёт... Да вот действительно, над вашими же словами и ржёт, тугодум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 да чё Вы кипятитесь?! Ту Все на Всеми ржут.... нимагут... зы. аяапятьпадпивам...мнехарашо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 выходи из запоя и отпуска))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 тармази.... у мя времени в арбуз абрез.... до субботы... сёня, кста, на пляж вечером "маленькой" талпой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 снова пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.