Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

король30рус

зачем создавать что-то подобное,если один механизм уже есть и,судя во всему,работает?

Vagon825

коловрат-не фашистский крест.срочно учить мат. часть,дабы такие перлы больше не выдавать.Коловрат в принципе не крест,а круг.

король30рус

зачем создавать что-то подобное,если один механизм уже есть и,судя во всему,работает?

Vagon825

коловрат-не фашистский крест.срочно учить мат. часть,дабы такие перлы больше не выдавать.Коловрат в принципе не крест,а круг.

точно. коловрат это самое начало. веды. арии. русь.

А что, лучше как вы, как мышь один сидеть

милок, мыш это ты...

а я царь...

и у меня целое королевство холопов...

Саlvin Crown

терпеть не могу эту ерунду про веды,ариев и т.п. Были предки-язычники,у них была символика солнца,она используется,вот и все.А этот бред про высшую расу и т.п. надо Эдичке Лимонову оставить

Саlvin Crown

терпеть не могу эту ерунду про веды,ариев и т.п. Были предки-язычники,у них была символика солнца,она используется,вот и все.А этот бред про высшую расу и т.п. надо Эдичке Лимонову оставить

ну это всё сейчас модно и многое приукрашено. Но ведь веды были, это факт. Были и арии. А уж как это преподносить совсем другой вопрос. А символика действительно наша, языческая. И христианство с язычеством с тех пор у нас нераздельно переплелись.

アストラハン

да было то было,понятно,я и не спорю,но сейчас это слишком уж неправильно используется и криво трактуется.Хотя с историей всегда так.Куда хотят,туда и гнут,а доказать обратное тяжело,т.к. очевидцев нет,а нормальных свидетельств не осталось почти

アストラハン

да было то было,понятно,я и не спорю,но сейчас это слишком уж неправильно используется и криво трактуется.Хотя с историей всегда так.Куда хотят,туда и гнут,а доказать обратное тяжело,т.к. очевидцев нет,а нормальных свидетельств не осталось почти

да, всегда лучше видеть собственными глазами.

Я живу в квартире, не сравнивайте меня с собой...с бомжами чтоли тусуетесь?)

да не тусуюсь я с такими как ты...

а сравнивать меня с табой, гыы, вон народ уже ржёт...

мне должны контакты дать на днях.я уже давно этой темой заинтересовался просто и искал выход

З.Ы. не замечали,что когда сейчас говоришь "контакты его\ее есть?",то многие сразу начинают говорить именно про ВК,хотя всего года 3 назад это 100% номер телефона обозначало)))

В моей компании не говорят контакты) говорят сразу либо номер есть? либо вконтакте есть?) И у кого в друзьях? ахах

а сравнивать меня с табой, гыы, вон народ уже ржёт...

Да вот действительно, над вашими же словами и ржёт, тугодум

тармази.... у мя времени в арбуз абрез.... до субботы... :) сёня, кста, на пляж вечером "маленькой" талпой

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...