Brida Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 простите за глупый вопрос, но я никак не могу понять как в алимпик машины загоняют показные?)))) я там ни одного широкого проезда не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 через дверь вносят и по частям собирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 там подпольный дагестанский цех по сборке эксперементальных иномарков, а запах бензина прикрывают запахом попкорна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 а ты представь чо будет,когда камеры везде поставят)я вожу из этого расчета,ибо нефиг) Они и так везде стоят, даже на том развороте на лебединке, но они чисто для наблюдение, номеров я всего остального я так понимаю там не видно. Я вообще хз, я обычно чтобы не спалиться, заезжаю глубже туда и там разворачиваюсь за пешеходным переходом, а вчера чот решил сразу развернуться...мля сделайте нормальную дорогу на шаумяна, никто не будет разворачиваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 чет не понял в каком месте ты разворачивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Sergei Bog Я так понял он разворачивался тна повороте на Шаумяна. Там разворот запрещен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 чет не понял в каком месте ты разворачивался Как от лебединки к 3-ей гимназии поворачивать, на шаумяна.....Как я понял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 за разворот 1,5 к??? чета развод какойто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Где получше и в какую стоимость можно проверить гидрач с рулевой рейкой ? Есть сомнения в их исправности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Zusul а там низя,да? О_о...я там раз 5 перед ДПСниками уже разворачивался.ни слова не сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 за разворот 1,5 к??? чета развод какойто Да, там же разворот запрещён. Штраф от 1000 до 1500 руб. Где поворот на шаумяна, так и есть) до там уже почти год, если не ошибаюсь запрещён разворот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Там же висит знак что разворот через 250 если не ошибаюсь метров, да там и удобнее разворачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Это за мостом разворот. Меня там тоже разок ловили. Тоже их не видел, хотя знал, что нельзя. 500 рублями отделался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 я вернулся... но не надолго... отправлено бассейном без радио из Астрахани... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Кста, повозили маё тело по астрахани.... ничё здесь дароги, чё вы всё пугаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Надоели нормальные, нече, пойдет - хотим хорошие, отличные, замечательные, идеальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Вчера один пряник в погонах около 11 ночи рядом с тремя котами, остановил меня Долго я у него пытался выяснить причину остановки, потом он придумал, провести профелатическую беседу, ну не дурак а??? А он еще командир какой то))) Вообщем не хотел я ему документы показывать даже, ибо остановил он меня с нарушением, но я маму домой довозил, она разнервничалась, поэтому показал им доки и поехал Правда еще оставил заявление в УВД и в первом ботальене о просьбе провести служебную проверку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 не, есть хорошие, отличные, замечательные, идеальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Блин тему переименовали про куриц. Там же не только про женщин-куриц, там и про мужиков-куриц тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Добрый день всем! Срочно. Подскажите нормальную фирму - эвакуатор машин. Сколько стоит примерно? И можно ли перегнать на эвакуаторе машину, если у нее полностью спушены все колеса (накачать возможности НЕТ)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 все сделают тебе. В среднем цена 1000-1200 руб Выйди на улицу и на ближайшем гараже или столбе посмотри телефоны. Все конторы работают одинаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 2гис + телефон тоже помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 chap Ты где их у нас нашел чет не одного не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Zusul chap Спасибо за грамотные советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 народ, а что у нас за машины ездят с красными знаками коловрата на переднем и заднем стекле? Старославяне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.