Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

простите за глупый вопрос, но я никак не могу понять как в алимпик машины загоняют показные?)))) я там ни одного широкого проезда не видела :huh:

там подпольный дагестанский цех по сборке эксперементальных иномарков, а запах бензина прикрывают запахом попкорна :ph34r:

а ты представь чо будет,когда камеры везде поставят)я вожу из этого расчета,ибо нефиг)

Они и так везде стоят, даже на том развороте на лебединке, но они чисто для наблюдение, номеров я всего остального я так понимаю там не видно.

Я вообще хз, я обычно чтобы не спалиться, заезжаю глубже туда и там разворачиваюсь за пешеходным переходом, а вчера чот решил сразу развернуться...мля сделайте нормальную дорогу на шаумяна, никто не будет разворачиваться...

за разворот 1,5 к???

чета развод какойто

Да, там же разворот запрещён. Штраф от 1000 до 1500 руб.

Где поворот на шаумяна, так и есть) до там уже почти год, если не ошибаюсь запрещён разворот)

Это за мостом разворот. Меня там тоже разок ловили. Тоже их не видел, хотя знал, что нельзя. 500 рублями отделался

Вчера один пряник в погонах около 11 ночи рядом с тремя котами, остановил меня

Долго я у него пытался выяснить причину остановки, потом он придумал, провести профелатическую беседу, ну не дурак а??? А он еще командир какой то)))

Вообщем не хотел я ему документы показывать даже, ибо остановил он меня с нарушением, но я маму домой довозил, она разнервничалась, поэтому показал им доки и поехал

Правда еще оставил заявление в УВД и в первом ботальене о просьбе провести служебную проверку

Добрый день всем! Срочно.

Подскажите нормальную фирму - эвакуатор машин. Сколько стоит примерно?

И можно ли перегнать на эвакуаторе машину, если у нее полностью спушены все колеса (накачать возможности НЕТ)?

все сделают тебе. В среднем цена 1000-1200 руб

Выйди на улицу и на ближайшем гараже или столбе посмотри телефоны. Все конторы работают одинаково

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...